Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "ага.. и родственников ввсех-всех..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Хорошо, а дни рождения тоже отмечать не нужно? Надо было мне идти воспитателем работать, у меня бы такой хрени не было! Я бы столько всего напридумывала! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "ЛВ органицуют каждый год ёлки по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "именно так и сделаю :073:
Хорошо, а дни..."
|
Наш человек
![]() |
Дни рождения это по желанию...
только я бы на собрании спросила мнение родителей про клоунов.. меня, например, не очень привлекает приглашение клоунов в ясельную группу, особенно в период эпидемии гриппа.... а что Вам мешает пойти работать воспитателем??! |
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "Дни рождения это по желанию...
только я..."
|
Элита
![]() |
Мне кажется, мама еще с юношеским максимализмом немного, и первый ребенок.
![]() У вас много задумок, фантазии, желаний. Воплощайте их в семейном кругу. Коллектив на то и коллектив, чтоб под него подстраиваться в том числе. Дети ходят в сад, чтобы учиться жить в коллективе. И мы учимся вместе с ними. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Возмущение!!!! Про воспитателя и..."
|
Элита
![]() |
про отгараживание 4 слоями марли.. а что можно фотографировать через 4 слоя марли??
![]() все ж надо наверное высунуться, мамам так 10, чтоб сваих ненаглядных деток пофоткать. Это как раз тот вариант, что дети заметят что за марлей копыряние, родительскую возню и разговоры. и в конце концов поймут что там что-то происходит иль заметят кого-нить из родителей. Если хотите нарядность запечатлеть, может попросите нянечку сфотографировать вашу дочу с другими детками нарядными в группе или зале, или холле. А про д. рождения, у нас просто приносят и раздают деткам что-нить, я например соки по 2 штучки кажной детки, кто печенье, а кто и конфеты ![]() ![]() Ну и каравай поют, но не делают из этого супер-праздника. Дома это все, дома, подарки и тд.. ![]() |
![]() |
ответ для Небеса на сообщение "Вот именно, дети постарше. В ясельной..."
|
Наш человек
![]() |
я имела ввиду, что они старше нас, но когда были в ясельной группе у всех были нормальные праздники.
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "я имела ввиду, что они старше нас, но..."
|
Элита
![]() |
У вас образование по дошкольной педагогике? Откуда критерий "нормальные"? Извините, что грубо получается, слова не подбираются как-то. У вас море идей, у вас все получится дома, ребеночек подрастет, и все у вас будет тоже, не торопите время! Удачи!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы сейчас в ясельках. Доче 1 год 9 мес. У нас планируется смовместный праздник родителей и детей. Хороводы, Дед Мороз. В общем, как полагается.
|
![]() |
ответ для Joh на сообщение "Мне кажется, мама еще с юношеским..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ведь ничего не мешает всё организовывать не в саду, а альтернативные варианты использовать.... ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Это нормально, что до 3-х лет закрытые утренники! У нас в младшей группе разрешили присутствовать родителям - и все равно несколько ребятишек весь праздник сидели с мамой....
А в ясельной группе на Новый год и 8 марта я договаривалась с воспитателями и снимала утрееники на камеру из-за зановеса (в актовом зале). Дети меня не видели, правда и качество съемки было не очень (весь праздник снимался из одного угла). Потом всем кому было надо переписала на диски и раздала. У нас в ясельной группе на НГ даже Деда Мороза не было - ребятишки еще маленькие - могут испугаться, был кукольный дед мороз (кукольный театр). Мой совет - подождите 3-х лет и будете ходить на все праздники! |