больный ребенок в бассейне.по-моему это слишком. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 20:42     #1
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

слов просто нет.когда мы зашли в раздевалку,и я увидела сморкающуюся девочку,я подумала,что они уже уходят и просто чистят нос после бассейна.оказалось они только пришли.это вообще нормально ?причем,ее мама говорила,что пойдем ,мол,в сауну,греть нос,чтоб микробы уходили(т.е.явно это не моя фантазия).
в бассейне нашем занятия можно отрабатывать в другой день,т.е.деньги не пропадают.

после бассейна.сушим воловы феном в общей раздевалке,приводят мальчика просто с жутчайшим кашлеммы быстрее убежали.
ну слышала я такие истории про сад,про развивалки.
но тащить больных детей в бассейн??это за гранью моего понимания....
Старый 02-11-2008, 20:48     #2
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Просто безобразие! Куда смотрят медики в этом басике???????????????? Кстати в каком басике твориться такое безобразие?
Старый 02-11-2008, 20:49     #3
КРОШКА РУ
Ветеран

КРОШКА РУ отсутствует

да, мы так покупались с мальчиком с соплями, потом вся группа свалилась(((((((((
Старый 02-11-2008, 20:58     #4
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

это бассейн при 76 поликлинике.просто буду знать,что в выходные туда лучше не соваться(мы сегодня отрабатывали пропущенное занятие).оень много садиковских детей,и видимо не всех родителей волнует здоровье своего ребенка...
Старый 02-11-2008, 21:06     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
это бассейн при 76 поликлинике.просто буду знать,что в выходные туда лучше не соваться(мы сегодня отрабатывали пропущенное занятие).оень много садиковских детей,и видимо не всех родителей волнует здоровье своего ребенка...
Да нет, это просто там "больная" инструкторша в воскресенье. Это ее прямая обязанность не допускать таких детей до занятий. Но ,когда я ее попросила напомнить одному папе, что после сауны нужно принимать душ, она сказала, что это бесполезно, ибо даже мамы душ после сауны не принимают Я высказала все, что думала на эту тему, объяснила ей, что это ее прямые обязанности (а не телек смотреть).... папе пришлось об этом говорить самой. Папа, кстати, оказался весьма адекватный, он просто об этом не знал....
Из всех инструкторов мне больше всего нравится Елена Квантовна. Остальные....... в прошлом году тоже была....... не лучше дама, но она уволилась.
Старый 02-11-2008, 21:13     #6
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

я бы пожаловалась куда следует! НУ, НАПРиМЕР, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ, КУДА ВЫ ХОДИТЕ!
Старый 02-11-2008, 21:19     #7
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Да уж, я такого в бассейнах еще не встречала, видимо пока... интересно чем руководствуются родители, когда приводят больного ребенка в бассейн, ведь можно и гайморит заработать и что-нибудь еще похуже.
Старый 02-11-2008, 21:29     #8
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
Да уж, я такого в бассейнах еще не встречала, видимо пока... интересно чем руководствуются родители, когда приводят больного ребенка в бассейн, ведь можно и гайморит заработать и что-нибудь еще похуже.
Конкретно в 76 п/к могут сауной руководствоваться, например.
Старый 02-11-2008, 21:39
ответ для Akela на сообщение "Конкретно в 76 п/к могут сауной..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
Конкретно в 76 п/к могут сауной руководствоваться, например.
Именно. Не раз слышала тему про "сопельки погреть"
Старый 02-11-2008, 21:42     #10
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherin Посмотреть сообщение
Но ,когда я ее попросила напомнить одному папе, что после сауны нужно принимать душ, она сказала, что это бесполезно, ибо даже мамы душ после сауны не принимают Я высказала все, что думала на эту тему, объяснила ей, что это ее прямые обязанности (а не телек смотреть).... папе пришлось об этом говорить самой. Папа, кстати, оказался весьма адекватный, он просто об этом не знал....
Я, кстати, тоже не знала..
А зачем мыться после сауны?