Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   больный ребенок в бассейне.по-моему это слишком. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=818634)

Милли! 02-11-2008 20:42

больный ребенок в бассейне.по-моему это слишком.

слов просто нет.когда мы зашли в раздевалку,и я увидела сморкающуюся девочку,я подумала,что они уже уходят и просто чистят нос после бассейна.оказалось они только пришли.это вообще нормально ?причем,ее мама говорила,что пойдем ,мол,в сауну,греть нос,чтоб микробы уходили(т.е.явно это не моя фантазия).
в бассейне нашем занятия можно отрабатывать в другой день,т.е.деньги не пропадают.

после бассейна.сушим воловы феном в общей раздевалке,приводят мальчика просто с жутчайшим кашлем:010:мы быстрее убежали.
ну слышала я такие истории про сад,про развивалки.
но тащить больных детей в бассейн??:005:это за гранью моего понимания....:009:

МАШУНДРА 02-11-2008 20:48

Просто безобразие! Куда смотрят медики в этом басике???????????????? Кстати в каком басике твориться такое безобразие?

КРОШКА РУ 02-11-2008 20:49

да, мы так покупались с мальчиком с соплями, потом вся группа свалилась(((((((((

Милли! 02-11-2008 20:58

это бассейн при 76 поликлинике.просто буду знать,что в выходные туда лучше не соваться(мы сегодня отрабатывали пропущенное занятие).оень много садиковских детей,и видимо не всех родителей волнует здоровье своего ребенка...

Zlovrednaya 02-11-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Vish-enka (Сообщение 17577623)
это бассейн при 76 поликлинике.просто буду знать,что в выходные туда лучше не соваться(мы сегодня отрабатывали пропущенное занятие).оень много садиковских детей,и видимо не всех родителей волнует здоровье своего ребенка...

Да нет, это просто там "больная" инструкторша в воскресенье. Это ее прямая обязанность не допускать таких детей до занятий. Но ,когда я ее попросила напомнить одному папе, что после сауны нужно принимать душ, она сказала, что это бесполезно, ибо даже мамы душ после сауны не принимают :073: Я высказала все, что думала на эту тему, объяснила ей, что это ее прямые обязанности (а не телек смотреть).... папе пришлось об этом говорить самой. Папа, кстати, оказался весьма адекватный, он просто об этом не знал....
Из всех инструкторов мне больше всего нравится Елена Квантовна. Остальные....... в прошлом году тоже была....... не лучше дама, но она уволилась.

Мармелада 02-11-2008 21:13

я бы пожаловалась куда следует! НУ, НАПРиМЕР, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ, КУДА ВЫ ХОДИТЕ!

Кукабарра 02-11-2008 21:19

Да уж, я такого в бассейнах еще не встречала, видимо пока... интересно чем руководствуются родители, когда приводят больного ребенка в бассейн, ведь можно и гайморит заработать и что-нибудь еще похуже.

Akela 02-11-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Кукабарра (Сообщение 17578233)
Да уж, я такого в бассейнах еще не встречала, видимо пока... интересно чем руководствуются родители, когда приводят больного ребенка в бассейн, ведь можно и гайморит заработать и что-нибудь еще похуже.

Конкретно в 76 п/к могут сауной руководствоваться, например.

Zlovrednaya 02-11-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Кукабарра (Сообщение 17578233)

Цитата:

Сообщение от Akela (Сообщение 17578520)
Конкретно в 76 п/к могут сауной руководствоваться, например.

Именно. Не раз слышала тему про "сопельки погреть"

Akela 02-11-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Catherin (Сообщение 17577801)
Но ,когда я ее попросила напомнить одному папе, что после сауны нужно принимать душ, она сказала, что это бесполезно, ибо даже мамы душ после сауны не принимают :073: Я высказала все, что думала на эту тему, объяснила ей, что это ее прямые обязанности (а не телек смотреть).... папе пришлось об этом говорить самой. Папа, кстати, оказался весьма адекватный, он просто об этом не знал....

Я, кстати, тоже не знала.. :008:
А зачем мыться после сауны? :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.