МАДАГАСКАР 2!!! а кто уже посмотрел? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 20:42     #1
Айка
Элита

Айка отсутствует

Собираемся на Мадагаскар-2 на каникулах Дети очень этого ждут...
А может кто уже посмотрел? Поделитесь впечатлениями, плиз Понравился? не хуже первой части?
Старый 01-11-2008, 22:42     #2
Лида
Активный участник

Лида отсутствует

Сегодня была с дочкой (3г.10м.) Нам очень понравился.На него было много народу, и весь зал смеялся.
Посмотрите трейлер ;http://www.afisha.ru/movie/188333/
Старый 01-11-2008, 23:01     #3
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Сегодня была с дочкой (3г.10м.) Нам очень понравился.На него было много народу, и весь зал смеялся.
Посмотрите трейлер ;http://www.afisha.ru/movie/188333/
А я вот не знаю вести ли свою дочь, ей 4 с половиной, но она еще смотрит всяких Лунтиков, Ну погоди и т.п. А в мультиках типа Мадагаскара юмор ведь на взрослого чела ориентирован, будет ли интересно такое ребенку смотреть? Полагаю, что детям до 6-7 лет больше все-таки нравится атмосфера кинотеатра, большой экран, сути этих мультов маленький ребенок не поймет.
Хотя может я и не права, т.к. в кино ее еще не водила.
ИМХО
Старый 01-11-2008, 23:23     #4
SAndrO03
Ветеран

SAndrO03 отсутствует

Мне показалось первый лучше. 2-такой......чтоб родителям было не скучно. Секасу напихали чуток. И вообще,как муж выразился,микс какой-то - просто ассоциации с др.мультами(например мелкий лимурчик-белка в Ледниковом периоде,мордобой-Том и Дж).
Перетащили персонажей второго плана в этот мульт,видимо они в первом имели успех, решили на них опять баллов набрать. Я,наверное,ждала опять неожиданных поворотов,вроде бабки в 1ом Мадагаскаре,но все морды знакомы и знаешь,что от них ждать.Хотя пингвины опять на высоте
Короче,деть 5лет доволен,меня смутил секас в детск. мульте и продолжительность(~2часа),наверное все свои идеи решили туда запихнуть.
Старый 01-11-2008, 23:40     #5
Котейка83
Активный участник

Котейка83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
А я вот не знаю вести ли свою дочь, ей 4 с половиной, но она еще смотрит всяких Лунтиков, Ну погоди и т.п. А в мультиках типа Мадагаскара юмор ведь на взрослого чела ориентирован, будет ли интересно такое ребенку смотреть? Полагаю, что детям до 6-7 лет больше все-таки нравится атмосфера кинотеатра, большой экран, сути этих мультов маленький ребенок не поймет.
Хотя может я и не права, т.к. в кино ее еще не водила.
ИМХО
Сводите свою дочку на "Феи", это добрый, красочный...замечательный мультик
Старый 02-11-2008, 00:57     #6
natal
Старожил

natal отсутствует

Шуточки местами я бы сказала совсем не детские. Но моим обоим понравилось хоть старший местами и ерзал в смущении ибо понимает уже, что шуточки скользские.
Старый 02-11-2008, 10:27     #7
Рамзай
Участник

Рамзай отсутствует

Были вчера. Мальчишке (10 лет) понравился. На мой вкус - первая часть лучше,да и шуточки местами скользкие. В домашнюю коллекцию мультфильмов не куплю. Но у детей каникулы и хочется куда-нибудь сводить, так что думаю Мадагаскар посмотрят многие.
Старый 02-11-2008, 11:40     #8
Женечка
Ветеран

Профиль Женечка

Женечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natal Посмотреть сообщение
Шуточки местами я бы сказала совсем не детские. Но моим обоим понравилось хоть старший местами и ерзал в смущении ибо понимает уже, что шуточки скользские.
+1. Мой после мульта шел и говорил всю дорогу "Секси, секси...ты секси.." Никите 4,6.
Старый 02-11-2008, 16:07     #9
Образ
Ветеран

Образ отсутствует

Только что посмотрели.)
Дочке-шестой год,ей понравилось(смеялась много).Нам понравилось больше,так как шутки, действительно,преобладают "двусмысленные".
Длинноват, мне показалось.Зал полный, детей много.Но для ребёнка меньше 4 лет- рано.Всего-всего понапичкано,драйв-не успеет понимать по ходу действия.
Не хуже первой части, просто целевая аудитория ориентирована на школьника, всё же.
По шкале 1-10 : твёрдая 9.
Старый 02-11-2008, 23:04     #10
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котейка83 Посмотреть сообщение
Сводите свою дочку на "Феи", это добрый, красочный...замечательный мультик
Спасибо, сама хотела на "Феи" сходить. Значит на Фей пойду с дочкой, а на Мадагаскар с МЧ.