![]() |
МАДАГАСКАР 2!!! а кто уже посмотрел?
Собираемся на Мадагаскар-2 на каникулах:065: Дети очень этого ждут...
А может кто уже посмотрел? Поделитесь впечатлениями, плиз :073: Понравился? не хуже первой части?;) |
Сегодня была с дочкой (3г.10м.) Нам очень понравился.На него было много народу, и весь зал смеялся.
Посмотрите трейлер ;http://www.afisha.ru/movie/188333/ |
Цитата:
Хотя может я и не права, т.к. в кино ее еще не водила. ИМХО |
Мне показалось первый лучше. 2-такой......чтоб родителям было не скучно. Секасу напихали чуток:073:. И вообще,как муж выразился,микс какой-то - просто ассоциации с др.мультами(например мелкий лимурчик-белка в Ледниковом периоде,мордобой-Том и Дж).
Перетащили персонажей второго плана в этот мульт,видимо они в первом имели успех, решили на них опять баллов набрать. Я,наверное,ждала опять неожиданных поворотов,вроде бабки в 1ом Мадагаскаре,но все морды знакомы и знаешь,что от них ждать.Хотя пингвины опять на высоте:)) Короче,деть 5лет доволен,меня смутил секас в детск. мульте и продолжительность(~2часа),наверное все свои идеи решили туда запихнуть. |
Цитата:
|
Шуточки местами я бы сказала совсем не детские. Но моим обоим понравилось хоть старший местами и ерзал в смущении ибо понимает уже, что шуточки скользские.
|
Были вчера. Мальчишке (10 лет) понравился. На мой вкус - первая часть лучше,да и шуточки местами скользкие. В домашнюю коллекцию мультфильмов не куплю. Но у детей каникулы и хочется куда-нибудь сводить, так что думаю Мадагаскар посмотрят многие.
|
Цитата:
|
Только что посмотрели.)
Дочке-шестой год,ей понравилось(смеялась много).Нам понравилось больше,так как шутки, действительно,преобладают "двусмысленные". Длинноват, мне показалось.Зал полный, детей много.Но для ребёнка меньше 4 лет- рано.Всего-всего понапичкано,драйв-не успеет понимать по ходу действия. Не хуже первой части, просто целевая аудитория ориентирована на школьника, всё же. По шкале 1-10 : твёрдая 9.:fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |