Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:38     #171
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Лежу на кресле под наркозом. Слышу, как муж всем врачам и акушеркам радостно сообщает, что мы скоро еще за девочкой прийдем. Собрав последние силы, мычу:"Не-е-ет" Муж, радостно:"Не слушайте ее, она еще под наркозом"
После первых родов врач традиционно: "Ждем вас за вторым". Ну мы и пришли через 2 года. После вторых родов та же врач: "Нет, ну мы вам конечно рады будем..., но может вы хотя бы годика 4 подождете?"
Старый 30-10-2008, 14:41     #172
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

ой посмешили, представляете - сколько такого "позитива" каждый день видят и слышат акушерки и врачи)))
Старый 30-10-2008, 14:59     #173
SandraS
Ветеран

SandraS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Лежу на кресле под наркозом. Слышу, как муж всем врачам и акушеркам радостно сообщает, что мы скоро еще за девочкой прийдем. Собрав последние силы, мычу:"Не-е-ет" Муж, радостно:"Не слушайте ее, она еще под наркозом"
Муж - приколист
Старый 30-10-2008, 15:36
ответ для madma на сообщение "РД №9, 2 этаж ?"
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от madma Посмотреть сообщение
РД №9, 2 этаж ?
Если вы по поводу первой истории - то ага
Старый 30-10-2008, 16:06     #175
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cats Посмотреть сообщение
Рожаю второго, с мужем. Роды в самом разгаре: схватки жуткие, вот-вот перейдут в потуги! У меня глаза квадратные, я устала, мне ПЛОХО!!!! В соседней родилке тоже принимают роды. Прибегает оттуда акушерка, просит у нашей тазик (у роженицы в соседней родилки очень быстро раскрывается шейка, ее рвет).
Муж, желая подбодрить меня: "Ну посмотри, не так все плохо. Вон, женщину из соседней палаты еще и тошнит!"
Старый 30-10-2008, 16:13     #176
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

с мужем мы сразу договорились, что в роддом меня повезет он, ни на какой скорой я не поеду....да, мужа я еще предупредила, что ПДР то ПДРом, но все может начаться и недели на 2-3 раньше или позже...и вот недели за две до ПДРа муж мне периодически звонит с работы перед уходом и спрашивает не собираюсь ли я уже рожать и можно ли ему купить бутылочку пива, чтобы выпить дома. я конечно говорю, что не собираюсь, что все ок и может покупать. день родов (ну утром того дня еще не знали, что это именно он): провожаю мужа на работу, сажусь завтракать и ооооооопсс....начинают понемногу подтекать воды...ладно думаю, поддекают - это еще не так страшно, подожду. часиков в 11 дня звоню своему врачу, она говорит, ждем где-то еще часа 4 если все также поддекают - милости просим к нам....хожу по квартире, сижу в инете - поддекають...думаю "ну все, надо мужу звонить"....звоню, начинаю издалека: "дорогой, как дела, как ты там??? у тебя на работе никаких срочных дел нету??". чуствую, муж напрягся, говорит "а что?". я в ответ:" да мы сегодня в роддом поедем!"- муж "ой, зай, давай не сегодня, давай подождем!!!!!"
Старый 30-10-2008, 16:50     #177
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Bela_ Посмотреть сообщение
И у нас был случай...В послеродовом когда мы уже с детками лежали приходит молодая девчонка-сестра и говорит "Так, девочки, меряем температуру на сгибе локтя. На посту в журнал рез-ты записываем". Оставляет термометры и уходит. Ну мы поудивилялись почему не в подмышечной впадине как обычно. Но сказали на сгибе так на сгибе. Как пионерки положили термометры себе на сгиб локтя, намеряли чуть больше 36-ти, поудивлялись почему температура такая низкая получается и вдруг нас с такой не выпишут, ну и в журнал записали. И так три дня подряд. Несмотря на опасения нас прекрасненько выписали. Уже дома я узнала что на сгибе локтя температуру надо было не себе, а малявке мерить!!!

Себе надо мерять, т.к. после родов если начнет температура подниматься, значит, не так хорошо, всякое ведь бывает. А в сгибе локтя - ну, когда прилив молока идет, грудь-то тяжелая и горячая, там по-любому температура будет.
Я после КС, так и меряла, когда прилив пошел, не зная, меряла подмышкой, ну, и намеряла, и уже потом про сгиб локтя сказали.
Сорри за офф.

А по теме - читаю каждый день новые истории
Старый 30-10-2008, 17:01     #178
Infra
Элита

Infra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Себе надо мерять, т.к. после родов если начнет температура подниматься, значит, не так хорошо, всякое ведь бывает. А в сгибе локтя - ну, когда прилив молока идет, грудь-то тяжелая и горячая, там по-любому температура будет.
Я после КС, так и меряла, когда прилив пошел, не зная, меряла подмышкой, ну, и намеряла, и уже потом про сгиб локтя сказали.
Сорри за офф.
+1
Старый 30-10-2008, 17:36     #179
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cats Посмотреть сообщение
Рожаю второго, с мужем. Роды в самом разгаре: схватки жуткие, вот-вот перейдут в потуги! У меня глаза квадратные, я устала, мне ПЛОХО!!!! В соседней родилке тоже принимают роды. Прибегает оттуда акушерка, просит у нашей тазик (у роженицы в соседней родилки очень быстро раскрывается шейка, ее рвет).
Муж, желая подбодрить меня: "Ну посмотри, не так все плохо. Вон, женщину из соседней палаты еще и тошнит!"

Но он так старался вас поддержать!!!
Старый 30-10-2008, 17:42     #180
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

беременная была примерно на 6-7 месяце. Муж договаривается об отпуске на работе на период когда родиться ребнок звонит мне и спрашивает: "Ты какого числа рожать собираешься?"