Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Я всегда объясняюсь перед разрывом..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В моей жизни встретились два человека (в юности) - из них один пытался убить меня, а второй убиться сам. Там было не до обьяснений... ![]() А вообще, зачем что-то обьяснять? Что может быть не понятно? Ведь видно и так , если конец отношений. ![]() |
|
![]() |
ответ для Stella Livingston на сообщение "Это Вам просто нормальные-спокойные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "В таких ситуациях все равно я бы как-то..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже так думала. А тут сказала бывшему, что муж угрожает, а он спокойно так ответил: "А что? Нормальная реакция брошенного мужика. Я вот в своё время, когда ты от меня ушла, купил лимонку и хотел нас с тобой в машине взорвать."
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "В таких ситуациях все равно я бы как-то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() И ещё, вот подумалось, что если человек" ставит в известность" он на что-то ещё надеется. Лучше - ушел и пропал... ![]() В общем моё мнение - не нужны, в случае конца, обьяснения. |
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Мне кажется что пинка под э.... попочку..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Я всегда объясняюсь перед разрывом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для barbakashka на сообщение "Цветы, галстук и улыбка? Мироощущение?..."
|
Участник
![]() |
+1...По-моему ужасно жестоко наряжаться и дарить цветы, перед тем как бросить человека. И товарищ говорит, что "ни одна от него не ушла". Видимо, дамы покупались как раз на пафос и проч. декорации.
|
![]() |
ответ для barbakashka на сообщение "Вопрос мужчинам (надо ли говорить?)"
|
Участник
![]() |
Господа и дамы, а как вы считаете, нужно ли объяснять ПОЧЕМУ происходит расставание??? В моемй жизни было 2 человка, которых я по-настоящему любила, от первого ушла сама (в надежде, что он попросит меня вернуться - не попросил, а испытал облегчение), второй галантно простился со словами "давай останемся друзьями" и подарил подарок. Казалось бы, все цивилизованно - на что жаловаться??? Но, ни в первом, ни во втором случае не поняла, ПОЧЕМУ отношения закончились. Может, надоела? До сих пор вспоминаю и не могу понять. И еще, что это за классическая чушь "останемся друзьями"? Какая может быть дружба после головокружительной любви? Мужчины, когда вы говорите это, вы в самом деле так думаете, или это из области подслащенных пилюль?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Говорил но невсегда.А вообще Вы женщины умные, вот и придумывайте почему мужчина Вам не звонит , не пишет.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Я считаю, что если решил поставить точку в отношениях - ставь. Но сообщить об этом необходимо. Чтобы все понимали , что продолжения не будет. А то , что мужчины предпочитают просто пропадать - верх трусости и подлости. Что ж вы , мужчины, так боитесь сообщить некогда любимому человеку, что все прошло, ничего не осталось? Наберитесь уже мужества на последний разовор, на последнее прости, прощай....Уже будьте мужчинами, в конце концов!!!!
|