| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Banned
|
Возмущаться на эту тему все равно что лаять на Луну.
Радоваться нужно, что вообще есть возможность родить бесплатно, да ещё с ребенком сидеть долго и не быть уволенной. Как в развитом капитализме. |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Многие варианты оплаты предполагают..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
бак. посевы из зева должен брать ЛОР, перед тем, как писать вам заключение в обменке (заключение является необходимым). другое дело, что многие этого не делают или делают только при наличии жалоб - поэтому стаф процветает в РД и Вы же потом возмущаетесь, что платные роды дороги, а на бесплатных отделениях цветет стаф! бак. посевы из влагалища (род. путей) берут даже несколько раз за беременность (возможно у вас взяли вместе с инфекциями и вы этого просто не знаете). по идее при отсутствии каких-либо анализов в обменке вас должны приравнять к "необследованным" и поместить на обсервацию. просто тут у нас тоже бардак, как и везде. мужа на бак. посев отправлю тоже обязательно, чтобы потом не говорить, что нас в РД заразили, если заразили мы ребенка сами дома! Цитата:
самое смешное, что в 9 РД так и есть: на 5м этаже роды с врачом 18 тыр, акушеркой - 12, на 3м этаже роды с врачом - 20, акушеркой 15, на 4м этаже - роды возможны только с врачом и акушеркой и палатой за 70. врачи все одни и те же!!!!! бегают, бедняги, с этажа на этаж!!! врач, с которой я хотела заключать договор очень жаловалась на это, но выбора-то нет. и палаты послеродовые на всех 3х отделениях свои и соотношение цен такое же. каждый выбирает "этаж". от бесплатного, до 4го ![]() Цитата:
страно, что вы ещё не почувствовали. Цитата:
а то, что вы хотите, чтобы вас при этом "взяли", рассказали что и как, успокаивали и т.п. (но это тоже ведь не гарантирует вам отсутствие экстренного КС - почитайте отзывы - сколько таких случаев), за это вы и хотите заплатить. кстати, в 11 РД делают переворот ребенков на больших сроках. стоит это доступно вполне (дешевле 70-100 тыс. за платные роды). |
|||||
|
|
ответ для MITA на сообщение "флюшкой моей интересовались при..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
), она проверила мой слух и нос, про посевы ничего не говорила, а я была не в курсе![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я не писала, что мне нужно, чтобы со мной носились и успокаивали (более того, когда мне плохо, я просто не любю, чтобы меня трогали), мне собирали комиссию, потому что запарный случай, и они не знали, что со мной делать, а потом моя врач согласилась меня вести за денюжку, и все обрадовались - было даже смешно, когда во время обхода завотделением подошла ко мне со счастливой улыбкой и сказала: "О! Вы теперь девочка [...] - это такой хороший, такой радостный сюрприз!!!" [...] повела себя мужественно и приняла роды спокойно и качественно, не испугалась ![]() Да, я с самого начала говорю, что речь идет не о комфорте, а о качестве самих родов ![]() Про переворот я знаю, он в принципе небезопасен, а мне его делать вообще нельзя. |
|||
|
|
ответ для natabux на сообщение "Значит Вы платите за индивидуального..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. Врачи, можно считать, что они конечно, деньги любят, но на самотек ситуацию вряд ли кто будет пускать "с чистой совестью".Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А,Вы,рожайте бесплатно и не смотрите в прейскуранты дорогих клиник - тогда всё будет ОК. У нас у всех уже всё "наверху" расписано и никакие деньги не помогут,поверьте и положитесь на Господа. Удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Думаю, что заблуждаетесь. Возились бы и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вам не достаточно того, что врачей 18-го РД они испугали, и все были рады (в том числе я), когда опытный врач решила вести меня платно.Вот в этот раз это простое решение для моей семьи может стать невозможным. Люблю такие отзывы. Вы что хотите сказать, что я вру?! Тогда докажите это, иначе вы меня просто бездоказательно оскорбляете. Моим ребенком никто не занимался, кроме папы, доказательств кроме слов самого папы представить не могу, но с удовольствием послушаю Вашу версию о том, кто именно должен заниматься ребенком, пока мама не в себе Да, ребенка, конечно, взвесили, обмыли и одели, но потом он несколько часов лежал один там же в родилке. |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "я в шоке! Вы знаете, какие у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Манта!
А,Вы,рожайте бесплатно и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() "Жил в одной деревне очень набожный человек. И однажды случилось в этой деревне наводнение. Вот подъезжает к дому этого человека машина со спасателями: "Мужик, залезай сюда! Скоро наводнение!" А он отвечает: "Нет. Мне не нужно ваше спасение. Я верю, что бог спасет меня!". Уехала машина. Дом уже наполовину в воде. Через какое-то время подплывает к дому этого человека лодка со спасателями: "Мужик, залезай сюда! Утонешь!" А он отвечает: "Нет. Мне не нужно ваше спасение. Я верю, что бог спасет меня!". Уплыла лодка. Дом уже весь в воде, этот человек сидит на крыше и молится. Через какое-то время подлетает к вертолет со спасателями: "Мужик, ты что, с ума сошел, скорее залезай сюда! Утонешь ведь!!!" А он отвечает: "Нет. Мне не нужно ваше спасение. Я верю, что бог спасет меня!". Улетел вертолет. Мужик утоп. Попадает он на тот свет и сразу к богу: "Господи, как же так??? Почему ты меня не спас, я ведь так в тебя верил!!!" А господь ему и отвечает: "Ну какой же ты идиот! А кто тебе посылал машину, лодку и вертолет!!!" У меня есть проблемы со здоровьем, я хорошо родила в прошлый раз платно, в этот раз хотела тоже родить платно, нынешние цены стали и для меня, и для мужа нсатоящим шоком ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "К ЛОРу ходила (кстати, прочитала на ЛВ,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в 9ке можно спросить у менеджера в ЖК в 8 каб. на 2 эт. (лестница у регистратуры, с лестницы прямо сразу кабинет) или у менеджера на 3 эт (СР) в Роддоме (можно через ЖК выйти в РД - вам менеджер в 8 каб. даже скажет как ![]() только вы скажите, что хотите именно на 5м рожать с врачом. все родилки в 9ке отдельные, общих нет - так мне во всяком случае врач говорила, с которой я хотела договор заключить. |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "я в шоке! Вы знаете, какие у меня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И вас тут никто не оскорбляет... Цитата: