Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Вот везёт же человеку!
Счазз сидел,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но это надо уметь тут АнтиХаризма нужна. Но действительно кстати. Я с годами понял что у меня была уникальная везучесть. я девушкам надоедал чуть раньше чем они мне. А когда отношения стали чуть более прожолжительными, понял, что мне в принципе люди то быстро надоедают :-) Но то что по сути мне не нужно было вот так в костюмчиках со стихами ходить, и то что из за расставания со мной никто не суицидничал. Это мое большое везение в жизни. Все таки сказать эти последние слова всегда тяжело. Так что мне реально везет. Вопросы расставания решались без моего прямого участия. Красиво сделанной гадостью вполне можно гордиться. И если ты человеку был настолько ценен что он решил повесицца тоже можно. Последнего у меня слава богу не было. Но красиво сделанными гадостями я горужсь :-) и фактами профессионального доведения человека до белого каления тоже :-) Но это доступно для понимания так сказать ограниченному количеству людей. Это тка сказать для циников-извращенцев :-) |
|
![]() |
ответ для barbakashka на сообщение "Вопрос мужчинам (надо ли говорить?)"
|
Участник
![]() |
Самое простое, на мой взгляд, это "подслащенная пилюля". Типа "Ты супер, оччень хороший человечек, но не для меня. Мы просто разные... "
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Морозко на сообщение "Самое простое, на мой взгляд, это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Пара встреч ни о чем не говорит. Никто никому ничем не обязан...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
если она тебе никто, то отношения тихо спускаюцца "на тормозах", типа "нет", "не сегодня", "я занят" и все такое...
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "если она тебе никто, то отношения тихо..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Как тяжела жизнь. С собакой и то не расстаться. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сейчас еще можно при помощи смс расстаться, моей подруге так "везло"
![]() Я вот подумала как-то: к...лы нехорошие ведь, не могут объяснить даже или просто культурно сообщить, что мол все пока, наши пути разошлись, а потом припомнила себя ![]() ![]() ПыСы А у вас тут девочкам можно заходить? ![]() |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Бедный Стед.
Как тяжела жизнь.
С..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "Бог миловал от таких. Когда я сам..."
|
Элита
![]() |
1. Жестоко, но, к сожалению, очень часто верно:
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя... 2. А это в дополнение: Ушли года, как люди в черном списке. Все в прошлом - я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки. Иногда просто нет желания на какие-то там разборы полетов, грозящие неясно чем. Рррраз... и пропал. Есть человек- есть проблема, нет человека- ... |
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "1. Жестоко, но, к сожалению, очень..."
|
Элита
![]() |
Я всегда объясняюсь перед разрывом отношений. Человек имеет право знать, что все кончено. Хотя бы, чтобы собраться с силами и начать жить без меня, искать себе другую девушку. И потом, для меня попытки избежать разговора (согласна, неприятного, согласна, трудного) - трусость. Я себе этого позволить не могу.
![]() Не ожидала, что мужчины обычно трусят в таких ситуациях. Грустно... ![]() |