| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jupiter на сообщение "И что самое забавное, особенно в этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Предположить что некоторым НЕ доставляет удовольствия ни шопинг к примеру, ни регулярные походы по салонам невозможно конешно - ЗАВИДУЮТ значит) |
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
|
|
Мега-элита
|
С чего вы взяли, что тут есть зависть? Вы взяли за основу сниженную лексику? Так она использовалась с целью повышения экспрессивности, что более чем допустимо.
Высасываете из пальца, господа Вам приводят пример, а вы возводите его вы абсолют.Но все это опять-таки не по теме. С тем, что такое ухоженная женщина мы так и не определились. Тут говорили: аккуратный маникюр, аккуратная прическа и т.д. Так это и есть аккуратность. Или: стильная одежда, дорогие духи, дорогая косметика и салонные процедуры по уходу - так это тоже не ухоженность, как таковая, а, как это называется, luxury style, близкий к нему гламур и т.д. Где между ними находится ухоженность? |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Да никто не ратует за "прекрасную душу"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И если уж мы перешли на личности, то я про себя скажу: несколько лет назад мне предлагалось выйти за муж за весьма состоятельного человека. Я вовремя испугалась: сейчас я понимаю, что мне была бы очень не по душе предлагавшаяся мне жизнь, где нельзя быть собой, а надо быть жутко представительной и соответствующей положению. В общем, это просто не моё. Хотя многие меня ругали. Но, тем не менее, отказавшись от такой жизни, я не считаю, что всех, кто не принадлежит к данному классу людей, нужно считать неухоженными и т.д. Это несерьезный подход. |
|
|
|
ответ для Murka на сообщение "Ну почему не доставляют? Доставляют, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По второму пункту - согласна. Соответствовать - это тоже работа. |
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Ну про тех кому это не доставляет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Murka на сообщение "Вопрос в том, всем ли нужно её..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я например завидую по хорошему женщинам, которые ВСЕГДА выглядят безупречно) Типа мусор выносить выходят при полном параде. Я на такие подвиги если и способна, то лишь очень непродолжительное время. |
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Угу.
Я например завидую по хорошему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя тут вопрос в том, что считать "парадом". Без "лица", естественно, не выйду. А вот на каблуках на помойку идти не считаю нужным: нацеплю кеды и пойду. |
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
|
|
Мега-элита
|
В общем читала, читала, некоторых так и не поняла
...В общем так: я ухоженная женщина! В том смысле в каком понимаю, а если кто-то возводит ухоженность в рамки сенсации, то вы неухожденные! , так как не соответствуете собственным понятиям!![]() |
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "В общем читала, читала, некоторых так и..."
|
|
Элита
|
Сейчас тут напишут, что "ухоженная" женщина НИКОГДА не выносит мусор, потому что у нее есть деньги на домработницу!
![]() |
|
|
ответ для nkshine на сообщение "Сейчас тут напишут, что "ухоженная"..."
|
|
Наш человек
|
|