Что значит - быть ухоженной??? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 12:05     #181
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
И что самое забавное, особенно в этом преуспели пышущие завистью дамы, ратующие за "прекрасную душу" Очень показательно.
Да никто не ратует за "прекрасную душу" и неумытое лицо. И зависть тут ни причем)
Предположить что некоторым НЕ доставляет удовольствия ни шопинг к примеру, ни регулярные походы по салонам невозможно конешно - ЗАВИДУЮТ значит)
Старый 26-10-2008, 12:21
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

С чего вы взяли, что тут есть зависть? Вы взяли за основу сниженную лексику? Так она использовалась с целью повышения экспрессивности, что более чем допустимо.
Высасываете из пальца, господа Вам приводят пример, а вы возводите его вы абсолют.

Но все это опять-таки не по теме. С тем, что такое ухоженная женщина мы так и не определились. Тут говорили: аккуратный маникюр, аккуратная прическа и т.д. Так это и есть аккуратность. Или: стильная одежда, дорогие духи, дорогая косметика и салонные процедуры по уходу - так это тоже не ухоженность, как таковая, а, как это называется, luxury style, близкий к нему гламур и т.д. Где между ними находится ухоженность?
Старый 26-10-2008, 12:30     #183
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Да никто не ратует за "прекрасную душу" и неумытое лицо. И зависть тут ни причем)
Предположить что некоторым НЕ доставляет удовольствия ни шопинг к примеру, ни регулярные походы по салонам невозможно конешно - ЗАВИДУЮТ значит)
Ну почему не доставляют? Доставляют, но не такое огромное, чтобы усиленно стремиться к этому. Просто одни люди считают, что без этого ну никак нельзя, а другие для себя решили, что есть вещи и поважнее.
И если уж мы перешли на личности, то я про себя скажу: несколько лет назад мне предлагалось выйти за муж за весьма состоятельного человека. Я вовремя испугалась: сейчас я понимаю, что мне была бы очень не по душе предлагавшаяся мне жизнь, где нельзя быть собой, а надо быть жутко представительной и соответствующей положению. В общем, это просто не моё. Хотя многие меня ругали.
Но, тем не менее, отказавшись от такой жизни, я не считаю, что всех, кто не принадлежит к данному классу людей, нужно считать неухоженными и т.д. Это несерьезный подход.
Старый 26-10-2008, 12:38     #184
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Ну почему не доставляют? Доставляют, но не такое огромное, чтобы усиленно стремиться к этому. Просто одни люди считают, что без этого ну никак нельзя, а другие для себя решили, что есть вещи и поважнее.
И если уж мы перешли на личности, то я про себя скажу: несколько лет назад мне предлагалось выйти за муж за весьма состоятельного человека. Я вовремя испугалась: сейчас я понимаю, что мне была бы очень не по душе предлагавшаяся мне жизнь, где нельзя быть собой, а надо быть жутко представительной и соответствующей положению. В общем, это просто не моё. Хотя многие меня ругали.
Но, тем не менее, отказавшись от такой жизни, я не считаю, что всех, кто не принадлежит к данному классу людей, нужно считать неухоженными и т.д. Это несерьезный подход.
Ну про тех кому это не доставляет удовольствия - это я ваще-то про себя))) Не то чтобы не считаю это важным - но вот лень) И дело вообщем-то не в деньгах) Шоппинг - ну тоже в основном по необходимости.

По второму пункту - согласна. Соответствовать - это тоже работа.
Старый 26-10-2008, 12:41     #185
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
По второму пункту - согласна. Соответствовать - это тоже работа.
Вопрос в том, всем ли нужно её выполнять и определяется ли выполнением этой "работы" достоинство человека
Старый 26-10-2008, 12:42
ответ для Murka на сообщение "Вопрос в том, всем ли нужно её..."
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Вопрос в том, всем ли нужно её выполнять и определяется ли выполнением этой "работы" достоинство человека
Угу.
Я например завидую по хорошему женщинам, которые ВСЕГДА выглядят безупречно) Типа мусор выносить выходят при полном параде.
Я на такие подвиги если и способна, то лишь очень непродолжительное время.
Старый 26-10-2008, 13:04     #187
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Угу.
Я например завидую по хорошему женщинам, которые ВСЕГДА выглядят безупречно) Типа мусор выносить выходят при полном параде.
Я на такие подвиги если и способна, то лишь очень непродолжительное время.
И опять же нужно задаться вопросом: а какая необходимость выносить мусор при полном параде? Что это прибавляет к нашей жизни? Я, например, выношу мусор тогда, когда занимаюсь генеральной уборкой. Какой мне смысл парадиться, если я потом вернусь и продолжу убираться?
Хотя тут вопрос в том, что считать "парадом". Без "лица", естественно, не выйду. А вот на каблуках на помойку идти не считаю нужным: нацеплю кеды и пойду.
Старый 26-10-2008, 17:54
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

В общем читала, читала, некоторых так и не поняла...В общем так: я ухоженная женщина! В том смысле в каком понимаю, а если кто-то возводит ухоженность в рамки сенсации, то вы неухожденные!, так как не соответствуете собственным понятиям!
Старый 26-10-2008, 20:53     #189
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Сейчас тут напишут, что "ухоженная" женщина НИКОГДА не выносит мусор, потому что у нее есть деньги на домработницу!
Старый 26-10-2008, 20:56     #190
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Сейчас тут напишут, что "ухоженная" женщина НИКОГДА не выносит мусор, потому что у нее есть деньги на домработницу!
Это в топик про идеальную ЛВ-шницу)))))))))))))