Что значит - быть ухоженной??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 12:02     #1
Jupiter
Активный участник

Jupiter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
В общем, как и предсказывали, топик превратился из обсуждения в ругань с переходом на личности и требованиями предъявить вещественные доказательства
И что самое забавное, особенно в этом преуспели пышущие завистью дамы, ратующие за "прекрасную душу" Очень показательно.
Старый 26-10-2008, 12:05     #2
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
И что самое забавное, особенно в этом преуспели пышущие завистью дамы, ратующие за "прекрасную душу" Очень показательно.
Да никто не ратует за "прекрасную душу" и неумытое лицо. И зависть тут ни причем)
Предположить что некоторым НЕ доставляет удовольствия ни шопинг к примеру, ни регулярные походы по салонам невозможно конешно - ЗАВИДУЮТ значит)
Старый 26-10-2008, 12:30     #3
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Да никто не ратует за "прекрасную душу" и неумытое лицо. И зависть тут ни причем)
Предположить что некоторым НЕ доставляет удовольствия ни шопинг к примеру, ни регулярные походы по салонам невозможно конешно - ЗАВИДУЮТ значит)
Ну почему не доставляют? Доставляют, но не такое огромное, чтобы усиленно стремиться к этому. Просто одни люди считают, что без этого ну никак нельзя, а другие для себя решили, что есть вещи и поважнее.
И если уж мы перешли на личности, то я про себя скажу: несколько лет назад мне предлагалось выйти за муж за весьма состоятельного человека. Я вовремя испугалась: сейчас я понимаю, что мне была бы очень не по душе предлагавшаяся мне жизнь, где нельзя быть собой, а надо быть жутко представительной и соответствующей положению. В общем, это просто не моё. Хотя многие меня ругали.
Но, тем не менее, отказавшись от такой жизни, я не считаю, что всех, кто не принадлежит к данному классу людей, нужно считать неухоженными и т.д. Это несерьезный подход.
Старый 26-10-2008, 12:38     #4
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Ну почему не доставляют? Доставляют, но не такое огромное, чтобы усиленно стремиться к этому. Просто одни люди считают, что без этого ну никак нельзя, а другие для себя решили, что есть вещи и поважнее.
И если уж мы перешли на личности, то я про себя скажу: несколько лет назад мне предлагалось выйти за муж за весьма состоятельного человека. Я вовремя испугалась: сейчас я понимаю, что мне была бы очень не по душе предлагавшаяся мне жизнь, где нельзя быть собой, а надо быть жутко представительной и соответствующей положению. В общем, это просто не моё. Хотя многие меня ругали.
Но, тем не менее, отказавшись от такой жизни, я не считаю, что всех, кто не принадлежит к данному классу людей, нужно считать неухоженными и т.д. Это несерьезный подход.
Ну про тех кому это не доставляет удовольствия - это я ваще-то про себя))) Не то чтобы не считаю это важным - но вот лень) И дело вообщем-то не в деньгах) Шоппинг - ну тоже в основном по необходимости.

По второму пункту - согласна. Соответствовать - это тоже работа.
Старый 26-10-2008, 12:41     #5
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
По второму пункту - согласна. Соответствовать - это тоже работа.
Вопрос в том, всем ли нужно её выполнять и определяется ли выполнением этой "работы" достоинство человека
Старый 26-10-2008, 12:42
ответ для Murka на сообщение "Вопрос в том, всем ли нужно её..."
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Вопрос в том, всем ли нужно её выполнять и определяется ли выполнением этой "работы" достоинство человека
Угу.
Я например завидую по хорошему женщинам, которые ВСЕГДА выглядят безупречно) Типа мусор выносить выходят при полном параде.
Я на такие подвиги если и способна, то лишь очень непродолжительное время.
Старый 26-10-2008, 13:04     #7
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Угу.
Я например завидую по хорошему женщинам, которые ВСЕГДА выглядят безупречно) Типа мусор выносить выходят при полном параде.
Я на такие подвиги если и способна, то лишь очень непродолжительное время.
И опять же нужно задаться вопросом: а какая необходимость выносить мусор при полном параде? Что это прибавляет к нашей жизни? Я, например, выношу мусор тогда, когда занимаюсь генеральной уборкой. Какой мне смысл парадиться, если я потом вернусь и продолжу убираться?
Хотя тут вопрос в том, что считать "парадом". Без "лица", естественно, не выйду. А вот на каблуках на помойку идти не считаю нужным: нацеплю кеды и пойду.
Старый 27-10-2008, 10:24     #8
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Угу.
А я таким очень сочувствую...
Старый 27-10-2008, 10:22     #9
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Ой знаете, очень ратую за прекрасную душу. Так как уж очень достало, что меня оценивают как человека по частоте посещений салонов и стоимости моей недвижимости. А больше, некоторых "ухоженных" подружек, ничем не удивишь.
Старый 27-10-2008, 17:36     #10
Jupiter
Активный участник

Jupiter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Ой знаете, очень ратую за прекрасную душу. Так как уж очень достало, что меня оценивают как человека по частоте посещений салонов и стоимости моей недвижимости. А больше, некоторых "ухоженных" подружек, ничем не удивишь.
Странно, а у меня все близкие подруги умницы и красавицы, ухоженные и хорошо зарабатывающие. И мы друг друга не оцениваем, а просто дружим. Может вам сменить подруг, если они к вам так относятся? Хотя если вы хотите их "удивлять"...