Апологеты Сознательного родительства - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 19:48     #1481
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Девочки, если определитесь - звоните 8-911-8двадцать один-4три-80 Просто у меня ребенок приболел и я в инете насоками. Может в понедельник во второй половине дня? Например, часиков в 16.00? Я заодно всем желающим клуб покажу Или это неудобно и всем желательно пораньше?
Старый 26-10-2008, 19:53     #1482
she29
Элита

Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
she29 отсутствует

А может назначим другой день, но в первой половине дня? У нас сон долгий, с 15 до 18, а потом уже в час пик неохота куда-то ехать. Может быть есть на неделе в первой половине дня время свободное? А посмотреть и повстречаться уж очень хочется , может даже чаепитие удасться устроить?
Старый 26-10-2008, 20:00     #1483
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
А может назначим другой день, но в первой половине дня? У нас сон долгий, с 15 до 18, а потом уже в час пик неохота куда-то ехать. Может быть есть на неделе в первой половине дня время свободное? А посмотреть и повстречаться уж очень хочется , может даже чаепитие удасться устроить?
В первой половине дня у нас занятия... Свободное время есть только в понедельник и четверг после 14.00 и то - думаю, что через пару недель и его не будет

Давайте так, я волевым решением назначу время - 15.30 в понедельник (27 октября). Отмечайтесь кто будет - сообщение мне в личку и в топике.
Потому как если всем неудобно, то мы с ребенком поедем домой, а так - дневной сон будем спать в клубе и ждать гостей

А я еще сообщение о встрече в дружественных сообществах размещу, больше народу - веселее
Старый 26-10-2008, 20:30     #1484
she29
Элита

she29 отсутствует

Очень жаль, мы в этот раз не сможем встретиться ... сони мы... ну, в следующий раз
Старый 26-10-2008, 20:43     #1485
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

дорогие сознательные мамочки! меня наверное далеко не все знают-помнят, но я из наших , просто появляюсь здесь редко.
дело в том, что мы планируем поход в "музей музеев". это интерактивная выставка для детей в Фонтанном доме, музее Ахматовой. подробности здесь http://www.art-gid.ru/exhibition/events/2038/
зовём с собой друзей и соратников. будем рады новым знакомствам. со днём недели ещё не определились (сообщу позднее, от желающих пойти жду тоже предложений), но точно будет утром, часов 11.

ваша Саша
Старый 26-10-2008, 20:52     #1486
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Очень жаль, мы в этот раз не сможем встретиться ... сони мы... ну, в следующий раз
Вот и мы не можем. Игнат просыпается в 15:30 только, пока доедем, уже 17 будет...
Старый 26-10-2008, 20:59     #1487
she29
Элита

she29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
дорогие сознательные мамочки! меня наверное далеко не все знают-помнят, но я из наших , просто появляюсь здесь редко.
дело в том, что мы планируем поход в "музей музеев". это интерактивная выставка для детей в Фонтанном доме, музее Ахматовой. подробности здесь http://www.art-gid.ru/exhibition/events/2038/
зовём с собой друзей и соратников. будем рады новым знакомствам. со днём недели ещё не определились (сообщу позднее, от желающих пойти жду тоже предложений), но точно будет утром, часов 11.

ваша Саша
Саша, мы бы сходили с удовольствием, со днем недели даже не знаю как, а вы именно на этой неделе собираетесь? Мы бы на следующей точно-точно пошли в любой день кроме среды...
Старый 26-10-2008, 21:07     #1488
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

Цитата:
Саша, мы бы сходили с удовольствием, со днем недели даже не знаю как, а вы именно на этой неделе собираетесь? Мы бы на следующей точно-точно пошли в любой день кроме среды...
Люба, я Вас по Мамараде помню, правда виртуально )
пока что думаем. можно и на следующей неделе, просто мы стараемся раз в неделю что-нибудь придумывать, на это раз вот такое ))
буду держать в курсе.
Старый 26-10-2008, 21:35     #1489
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

а в слинге в метро вы не спите чтоли?????? я с расчетом на то,что мой как раз и поспит в дороге.....
Старый 26-10-2008, 21:54     #1490
Katrita
Элита

Профиль Katrita

Katrita отсутствует

У нас со сном всякое бывает, вообще время "после обеда" конечно критичное, но если не уснем, приедем. Зина, я так поняла, что можно и к 14 придти, т.е вы все равно там с утра? Тогда мы может до сна и успеем.

пс: мы с вами встречались на развивалках в Радуге (на Большом ПС) и как-то на слинговстрече в Амиго, помню, что вы говорили о создании своего клуба, рада что все получилось!
псс: (офф, заглянула в контакт ) мы в Сургуте жили 4 года, привет землякам!