Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот интересно, как Вы считеаете, надо ли сообщать девушке, что Вы с ней расстались? И были ли у Вас случаи, что бы Вы уходили молча и ни чего не объясняя? Чем Вы руководствовались в тот момент?
|
![]() |
ответ для barbakashka на сообщение "Вопрос мужчинам (надо ли говорить?)"
|
Хранитель
![]() |
Ну не знаю... У меня таких вопросов не возникало. Всегда общались и решение доводилось до второй половины...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сообщать, надо наверно...
Один раз ушел так,давненько...Руководствовался,хм,тем что надоела. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да.Всегда говорил и объяснял по каким причинам-чисто из-за уважения к женщине,которая дарила мне своё тепло на протяжении какого-то времени.
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Сообщать, надо наверно...
Один раз ушел..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для barbakashka на сообщение "Понятно, что надоела. Чем..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На самом деле что значит расстались ?
Если жили вместе, или встречались долго и регулярно - то объяснить конечно желательно.. А был период активных поисков, когда знакомство ограничивалось одной-двумя-пятью встречами - причем не регулярными - тогда тоже надо докладывать ? А может просто сейчас не хочется видеться, а через пару недель захочется ... никогда не знаешь, обязательно надо подводить черту ? На самом деле была ситуация, когда после двух лет общения крупно и принципиально поссорились, причем виноват был я... общатся перестали, а через месяц в общении и смысла не стало -встретил другого человека - тоже обязательно сообщать ? |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ОБычно сбегали сами, и сами находили нужные слова. Правда вот один из последних случаев в этом плане был забавен. Девушка познакомилась и бощалась со мной чтбы дотянуться до моего товарища. Дотянулась, посексовались, он ее бросил недельки через три. Я попытался возобновить отношения. Где то за неделю почувствовал, что я утвержден на должность безвозмездного развлекатора Предложил прогуляться в парке, поболтать о разном. Мне предложили найти чтобы нибудь более развлекательное (ну там бейлиз клуб бар ресторан) естественно все только за ее улыбку и общение. Ну вообщем я понял что еще одна кандидатка на посососать причем не то что надо. Культурно сказал что с деньгам оченно плохо до 26 числа. 26 позвонила спросила как дела и т.д. Оптять же предложил прогуляться, опять же отказалась. Больше не созванивались. Я понял что с точки зрения секса это безнадежно (я не сравним с товарищем) а она поняла, что на деньги я разводиться передумал. Но вообще я тихо исчезать - незвонить не люблю. Предпочитаю, честно выяснить отношения.Слава богу мне это не приходится делать часто. |
|
![]() |
ответ для barbakashka на сообщение "Понятно, что надоела. Чем..."
|
Элита
![]() |
Кстати в последний раз просто не посчитал нужным. Было от сили 6 встреч секса не было. На трех из них присутствовал мой товарищ (с которым она в последствии сексовалась) И объяснять что либо не посчитал нужным. Поскольку по идее от встреч напогулять я не отказывался. Просто не высказал желание продолжать тратиться. Ну а она дальше сделала выбор сама.
|
![]() |
|
Человечище
![]() |
Мне кажется что пинка под э.... попочку вполне достаточно - зачем еще что-то говорить?
|