Вопрос мужчинам (надо ли говорить?) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 15:48     #1
barbakashka
Старожил

barbakashka отсутствует

Вот интересно, как Вы считеаете, надо ли сообщать девушке, что Вы с ней расстались? И были ли у Вас случаи, что бы Вы уходили молча и ни чего не объясняя? Чем Вы руководствовались в тот момент?
Старый 26-10-2008, 15:58     #2
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
Вот интересно, как Вы считеаете, надо ли сообщать девушке, что Вы с ней расстались? И были ли у Вас случаи, что бы Вы уходили молча и ни чего не объясняя? Чем Вы руководствовались в тот момент?
Ну не знаю... У меня таких вопросов не возникало. Всегда общались и решение доводилось до второй половины...
Старый 26-10-2008, 16:22     #3
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Сообщать, надо наверно...
Один раз ушел так,давненько...Руководствовался,хм,тем что надоела.
Старый 26-10-2008, 16:59     #4
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Да.Всегда говорил и объяснял по каким причинам-чисто из-за уважения к женщине,которая дарила мне своё тепло на протяжении какого-то времени.
Старый 26-10-2008, 18:08     #5
barbakashka
Старожил

barbakashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
Сообщать, надо наверно...
Один раз ушел так,давненько...Руководствовался,хм,тем что надоела.
Понятно, что надоела. Чем руководствовались, что не сказали, не поговорили - не хотели скандала и истереики или что?
Старый 26-10-2008, 18:29
ответ для barbakashka на сообщение "Понятно, что надоела. Чем..."
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Понятно, что надоела. Чем руководствовались, что не сказали, не поговорили - не хотели скандала и истереики или что?
Не хотел разговаривать
Истерики,скандалы не те были отношения...
Старый 26-10-2008, 18:36     #7
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

На самом деле что значит расстались ?
Если жили вместе, или встречались долго и регулярно - то объяснить конечно желательно..
А был период активных поисков, когда знакомство ограничивалось одной-двумя-пятью встречами - причем не регулярными - тогда тоже надо докладывать ? А может просто сейчас не хочется видеться, а через пару недель захочется ... никогда не знаешь, обязательно надо подводить черту ?
На самом деле была ситуация, когда после двух лет общения крупно и принципиально поссорились, причем виноват был я... общатся перестали, а через месяц в общении и смысла не стало -встретил другого человека - тоже обязательно сообщать ?
Старый 26-10-2008, 20:00     #8
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Ну мне дай бог пару раз за всю жизнь приходилось сказать. Давай останемся друзьями.
ОБычно сбегали сами, и сами находили нужные слова.

Правда вот один из последних случаев в этом плане был забавен. Девушка познакомилась и бощалась со мной чтбы дотянуться до моего товарища. Дотянулась, посексовались, он ее бросил недельки через три. Я попытался возобновить отношения. Где то за неделю почувствовал, что я утвержден на должность безвозмездного развлекатора Предложил прогуляться в парке, поболтать о разном. Мне предложили найти чтобы нибудь более развлекательное (ну там бейлиз клуб бар ресторан) естественно все только за ее улыбку и общение.
Ну вообщем я понял что еще одна кандидатка на посососать причем не то что надо. Культурно сказал что с деньгам оченно плохо до 26 числа. 26 позвонила спросила как дела и т.д. Оптять же предложил прогуляться, опять же отказалась. Больше не созванивались. Я понял что с точки зрения секса это безнадежно (я не сравним с товарищем) а она поняла, что на деньги я разводиться передумал.

Но вообще я тихо исчезать - незвонить не люблю. Предпочитаю, честно выяснить отношения.Слава богу мне это не приходится делать часто.
Старый 26-10-2008, 20:02
ответ для barbakashka на сообщение "Понятно, что надоела. Чем..."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Кстати в последний раз просто не посчитал нужным. Было от сили 6 встреч секса не было. На трех из них присутствовал мой товарищ (с которым она в последствии сексовалась) И объяснять что либо не посчитал нужным. Поскольку по идее от встреч напогулять я не отказывался. Просто не высказал желание продолжать тратиться. Ну а она дальше сделала выбор сама.
Старый 26-10-2008, 23:55     #10
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Мне кажется что пинка под э.... попочку вполне достаточно - зачем еще что-то говорить?