Корпоративная этика... Или что это? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 14:34     #11
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
Начало вот здесь.
1.Начальник не хочет начинать работу на новом месте с увольнений.
2.Ещё неизвестно, как ему аукнется это увольнение (с откатами) - он, вероятно, присматривается.
Вот это может быть...
Старый 24-10-2008, 14:36     #12
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечкина Посмотреть сообщение
видимо не абсолютно, абсолютно заменимые на откатах не сидят, и если и уходят, то уходят вместе с откатами = клиентами
Она работает с типографией. Там у нее работает подруга. Она никого не подпускает к этой работе. Вернее, вся ее работа практически сводилась к общению с типографией. причем, не сказать, что мы печатаем по супер-низким ценам.
Говорилось об этом неоднократно. И все бесполезно. Но прошлый начальник скорее всего сидел вместе с ней на тех же откатах, т.к. ее однажды даже заловили, но он ее не уволил. просто поговорил.
Старый 24-10-2008, 14:45     #13
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

спокойнее, спокойнее. Кого увольнять, начальство все равно решит само, тем более что информация у него есть. Работать (эффективно!) с типографией умеет не каждый. Брак в тираже или срыв сроков может встать компании дороже. Чего стОит ( особенно в Москве) найти нового квалифицированного острудника, тоже известно.

Просто постарайтесь игнорировать ее и никаких контактов с ней не поддерживать. Фсе.
Старый 24-10-2008, 14:48     #14
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Это не коллектив а так, террариум единомышленников.
Но что-то мне подсказывает, что у вас большой перекос в восприятии ситуации по сравнению со всеми остальными членами коллектива.
Старый 24-10-2008, 14:56     #15
Дина Васильева
Активный участник

Дина Васильева отсутствует

постарайтесь ограничиться жестко деловыми отношениями. и посматривать новую работу - нервы дороже
сама сейчас в облеченной версии работаю)))
Старый 24-10-2008, 15:02
ответ для ZETTA на сообщение "стукачокс........ либо..."
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZETTA Посмотреть сообщение
я вообще в последнее время удивляюсь (слава Богу ума хватает не восхищаться и не ровняться) есть уникумы, которые умудряются ничего не делать, либо даже вредить, либо не ходить на работу, но при этом оставаться белыми и пушистыми, это наверное какие то неведомые мне способности обставить дело так что положительный результат исключительно их залуга (даже если результат достигнут чужими руками, головой. временем), а конфликт или неудача, нет-нет они не причастны, даже если находились в эпицентре событий и косяки исклютельно их.... умеют вовремя слиться.... крысы бегут с тонущего коробля первыми....
Вот она, истина!!!! Соглашусь с каждым словом, с каждым.... И такие люди есть во многих компаниях. У меня теперь тоже есть, второй порядочный человек уволился из-за нее, и чувствую, не последний. У большинства рвотный рефлекс при ее появлении, а начальнику ничего. Народ в полный голос кричит, очнитесь, а все по-прежнему.... Не любовница точно! Но чем-то держит. И самое гадкое, что и будет держать, пока она в чем-то крупно не просчитается (ну или не поделится).
Старый 24-10-2008, 15:04     #17
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Это не коллектив а так, террариум единомышленников.
Но что-то мне подсказывает, что у вас большой перекос в восприятии ситуации по сравнению со всеми остальными членами коллектива.
Конечно, перекос Ведь про других сотрудников она не говорит начальнику гадости. И потом... Только с моей работой ее деятельность тесно переплетается.
Старый 24-10-2008, 15:08     #18
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Конечно, перекос Ведь про других сотрудников она не говорит начальнику гадости. И потом... Только с моей работой ее деятельность тесно переплетается.

ааа, так может устраняет нелояльного к ней сотрудника? Вы, часом, сама против нее подрывную работу не вели (разговор про откаты?) то есть может, это защита? Постарайтесь добиться разграничения обязанностей...
Старый 24-10-2008, 15:09     #19
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
Вот она, истина!!!! Соглашусь с каждым словом, с каждым.... И такие люди есть во многих компаниях. У меня теперь тоже есть, второй порядочный человек уволился из-за нее, и чувствую, не последний. У большинства рвотный рефлекс при ее появлении, а начальнику ничего. Народ в полный голос кричит, очнитесь, а все по-прежнему.... Не любовница точно! Но чем-то держит. И самое гадкое, что и будет держать, пока она в чем-то крупно не просчитается (ну или не поделится).
Прямо про нашу ситуацию... Слово в слово.
Старый 24-10-2008, 15:12     #20
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
ааа, так может устраняет нелояльного к ней сотрудника? Вы, часом, сама против нее подрывную работу не вели (разговор про откаты?) то есть может, это защита? Постарайтесь добиться разграничения обязанностей...
это скорее всего. Я работу не вела. просто я отвечаю за дизайн-макеты, а она общается с типографией. Неоднократно вместо заказанной нами бумаги приходила в два раза тоньше. В результате - упаковка выглядит отвратно. Она все валила на макет. На дизайнеров. Т.е. в конечном итоге переводила стрелки на меня. Естествено, я должна была объяснять, что к чему. У нас больше никто в отделе не шарит в вопросах типографии, и до меня она могла лепить все, что угодно. А потом появилась я, которая сама работала в типографии И лепить стало в миллионы раз сложнее..