![]() |
Корпоративная этика... Или что это?
Как бы Вы поступили, если бы узнали, что когда Вы сидели на больничном с больным ребенком (один день из всей недели больничного, а остальные дни работали), Ваша коллега в телефонном разговоре с начальником по собственной инициативе сказала, что Вас нет ОПЯТЬ на работе, и вообще, что Вы больше времени дома сидите, чем на работу ходите (что заведомая ложь)?
И как бы Вы себя вели, если бы Ваш начальник все знал про странности этой Вашей коллеги, более того, знал бы, что коллектив ее не выносит, и догадывался, что она сидит на откатах, и вел бы себя с ней мило, и даже ходил в одной компании обедать? ПС – начальник новый. В чем прикол? Человек абсолютно заменимый, никто не понимает, для чего ее вообще держат… А тем не менее… А подставы от нее ожидает каждый сотрудник нашего отдела… |
Я с ней вообще разговаривать после этого не хочу... Может быть я не права и надо вести себя, как ни в чем не бывало?
|
стукачокс........
либо любовница....... я вообще в последнее время удивляюсь (слава Богу ума хватает не восхищаться и не ровняться) есть уникумы, которые умудряются ничего не делать, либо даже вредить, либо не ходить на работу, но при этом оставаться белыми и пушистыми, это наверное какие то неведомые мне способности обставить дело так что положительный результат исключительно их залуга (даже если результат достигнут чужими руками, головой. временем), а конфликт или неудача, нет-нет они не причастны, даже если находились в эпицентре событий и косяки исклютельно их.... умеют вовремя слиться.... крысы бегут с тонущего коробля первыми.... |
может делитья откатами
|
MiaMama
Цитата:
|
MiaMama
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Начальник не хочет начинать работу на новом месте с увольнений. 2.Ещё неизвестно, как ему аукнется это увольнение (с откатами) - он, вероятно, присматривается. |
Откатами с этим начальником вряд ли... Он только пришел, вторую неделю отработал. Он - ставленник генерального, компания ему 50% MBA оплачивает, да и он, вроде, родственник генерального (или его жены). Так что вряд ли стал бы заморачиваться, я полагаю... Насчет любовницы, ему 27, ей почти 40. Да и не тянет... Мы думали поначалу, что блатная. Повыясняли - вроде бы нет... Вторая девушка - наша коллега (нас трое в отделе) - с ней общалась нормально. Потом та ее подставила, и эта девушка мне все рассказала, что знала. Рассказала не только мне, но и начальнику. И про косяки, и про откаты... Сегодня эта красотка извинилась перед ней, они снова общаются. И ходили втроем на обед: эти двое и начальник. Я раньше ушла с другими девчонками.
Мерзко и противно. Такое лицемерие. Мне ей даже "здрасти" говорить не хочется. Пытаюсь настроить себя на деловове общение... Пока получается с трудом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |