Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Басяня на сообщение "Да, правда хороший совет насчёт..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Splushka22 на сообщение "У меня приобретенная аллергия на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Реакция на щенка всегда сильнее, чем на..."
|
Участник
![]() |
Кажется у меня теплится надежда ))))) нам бы только продержаться!
|
![]() |
ответ для Яринка на сообщение "Аллергии на животных......поделитесь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У моей лучшей подруги аллергия на кошек тоже появилась только лет в 10, тоже поняли не сразу, а только когда кот убежал. Но, как результат, нейродермит. Как только заходит ко мне в квартиру, через 10 минут заложен нос и чихание. Дочь маминой лучшей подруги умерла от приступа астмы. Ей было 35 лет и она не смогла расстаться со своим любимым псом после того как ей определили аллергию на него. Это случилось не в Урюпинске, а в берлинской больнице. Так что я с кошкой буду расставаться по всей видимости.... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У моей мамы никогда ни на что не было аллергии.С нами долгое время жила овчарка. Сейчас у нас такса.С самого его рождения у мамы идёт реакция на его слюну-стоит лизнуть, тут же покраснения, жжение, волдыри чесучие. А в остальное время-когда он не лижет её, они существуют рядом очень хорошо.
|
![]() |
ответ для seliger на сообщение "У моей мамы никогда ни на что не было..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Причём сразу побежали сдать анализы - высокий % на перхоть, а на днях щен ткнулся носом в руку и в этом месте волдырь. Собу мы не хотим отдавать, поэтому я собираю положительные примеры совместного житья в таких обстоятельствах. seliger, как долго они так вместе сосуществуют? мама чем-нибудь пользуется в экстренных случаях, когда вдруг законтачили?они в одном доме живут или иногда встречаются? Очень мне это важно. |
|
![]() |
ответ для Басяня на сообщение "Такая похожая история у меня с сыном...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
К тому же примерно в это же время маме поставили диагноз бронхиальная астма. Всё в одну кучу. Она пошла сдавать анализы на аллергены, и естесственно это-собачья перхоть, хотя врач как узнал, что дома собака, именно на это и стал напирать(хотя может и еще на что-нибудь). От собаки мы и не думали избавляться, просто стараемся свести их контакты к минимуму, мама не даёт себя лизать, но гладит с удовольствием, и реакции НИКАКОЙ. У остальных жильцов все в порядке(нас в доме 7 человек, включая 2-х месячного малыша). Делайте выводы, старайтесь сводить контакты к минимуму, и здоровья Вашему сынуле. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() Значит и у нас есть надежда! )))) ![]() Мы тоже сводим контакты на нет, детская комната - табу, очиститель воздуха и т.п. А сын, приколист, придумал как с ним играть бесконтактно, лазерный лучик ему включает и гоняет по всей квартире, оба довольны, как паровозы. Ещё раз спасибо, мне очень важны положительные примеры. ![]() |
![]() |
ответ для Басяня на сообщение ":flower:seliger,cпасибо вам..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Дети и животные.Что может быть лучше!!!!! У меня 12-ти летняя доча в собе души не чает, спят вместе, целуются... ![]() |
|