курящие водители маршруток - кого достали? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 01:33     #1
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

сразу извиняюсь,если не в том месте задала вопрос,просто не знаю к какой теме его отнести!
меня вообще в последнее время стали раздражать хамы и быдло,иными словами не назвать людей,которые считают,что им все позволено и плюют на то,что их поведение может кого-то ущемлять... вот из сегодняшнего - устав мириться с тем,что водители маршруток без зазрения совести курят прямо за рулем,я поинтересовалась у такого товарища,не принято ли у них курить и пассажирам в форточку,и не соизволил бы он выкинуть сигарку.на что была чуть ли не послана.а главное - молчит весь автобус - не пойму,то ли людям все равно,то ли никто связываться как обычно не хочет? что вы думаете?
Старый 24-10-2008, 01:37     #2
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Наверное, водители маршруток - тоже люди, и ждут к себе внимания и человеческого отношения!
Я однажды с одним водилой ехал, он музыку слущал, я с ним разговорился - что за групппа, да откуда?
В общем, когда доехали до конечной - он достал из CD-проигрывателя диск и мне подарил на память!

Я думаю, если б аффтар поговорил с водителем за жизнь - тот быи сигарету затушил, и улыбнулся...
Вот...
Старый 24-10-2008, 01:37     #3
Агнешка
Элита

Агнешка отсутствует

Достали, сильно...чувствую в себе зарождающийся расизм. Ну вот глупо звучит, но раньше,
когда за рулем были русские лица, такого не было.
Старый 24-10-2008, 01:41     #4
Агнешка
Элита

Агнешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Наверное, водители маршруток - тоже люди, и ждут к себе внимания и человеческого отношения!
Я однажды с одним водилой ехал, он музыку слущал, я с ним разговорился - что за групппа, да откуда?
В общем, когда доехали до конечной - он достал из бардачка диск и мне подарил на память!

Я думаю, если б аффтар поговорил с водителем за жизнь - тот быи сигарету затушил, и улыбнулся...
Вот...
Я, конечно, не автор...но ошибаетесь вы, к сожалению
Ооочень редко среди маршруточников можно увидеть кого-то не наглого, не хамящего и т.д.,
все реже и реже.
про знание маршрута вообще молчу
Старый 24-10-2008, 01:43     #5
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
Достали, сильно...чувствую в себе зарождающийся расизм. Ну вот глупо звучит, но раньше,
когда за рулем были русские лица, такого не было.
Да Вы просто на таких не попадали, наверное! Пройдитесь по Старой Деревне, где стоянка маршруток у метро - там курят и братья-славяне, и гости из бывших республик СССР. Не все, конечно, но однако замечаю регулярно таких, с разными лицами. Иногда захожу в маршрутку - и сразу обратно, на улицу. Потому что водитель даже на улицу не выходит покурить - лень, видимо. Сидит посасывает сигаретку прямо в маршрутке, пока впереди стоящая машина заполняется народом.

Представляю, что зимой будет: вонь от табака + вонь от ароматизатора, который болтается на лобовом стекле
Старый 24-10-2008, 01:46     #6
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

на маршрутках езжу очень редко0 только если маршрутные автобусики такие(не газели).. если закуривает. вежливо прошу не курить-тут дети.. ни разу не обхамили. всегда тушили сигарету.
верю. что хамов полно-но я редко езжу и мне везло.
Старый 24-10-2008, 02:02     #7
Агнешка
Элита

Агнешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Да Вы просто на таких не попадали, наверное! Пройдитесь по Старой Деревне, где стоянка маршруток у метро - там курят и братья-славяне, и гости из бывших республик СССР. Не все, конечно, но однако замечаю регулярно таких, с разными лицами. Иногда захожу в маршрутку - и сразу обратно, на улицу. Потому что водитель даже на улицу не выходит покурить - лень, видимо. Сидит посасывает сигаретку прямо в маршрутке, пока впереди стоящая машина заполняется народом.

Представляю, что зимой будет: вонь от табака + вонь от ароматизатора, который болтается на лобовом стекле
Да, у нас в центре славян видела последний раз года два назад (или три?).
Хамят мне редко, практически никогда не хамят, но курить на маршруте
считают чем-то естественным...всех устраивает, что ли?

Ароматизаторы в машинах ...кто придумал эти тошнотики?
Старый 24-10-2008, 02:30     #8
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Ароматизаторы в машинах ...кто придумал эти тошнотики?
Наверняка есть уничтожители запахов - хорошие, но дорогие. Вряд ли водитель маршрутки на такие раскошелится. А эти висючки, конечно, воняют хуже дихлофоса, потому что цена им - три копейки за кило.
Старый 24-10-2008, 02:40     #9
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Ооочень редко среди маршруточников можно увидеть кого-то не наглого, не хамящего и т.д.,
все реже и реже.
На таких "скотских" работах как, кассир сбербанка,оператор почты и водитель маршрутки трудно встретить не хамящих,работа у них такая..кого хочешь хамом сделает выслушивать столько "интересного" за день.

Насчет курения,раздражало ,но не бесило....
Вот если в салоне ребенок был,тогда да
Старый 24-10-2008, 02:43     #10
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
На таких "скотских" работах как, кассир сбербанка,оператор почты и водитель маршрутки трудно встретить не хамящих,работа у них такая..кого хочешь хамом сделает выслушивать столько "интересного" за день.

Насчет курения,раздражало ,но не бесило....
Вот если в салоне ребенок был,тогда да
Вы, видимо, сами курите. А представьте некурящего человека, да ещё такого, у которого знакомые и родственники (независимо от пола) не курят