| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "по первому пункту - перед каждым..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Извини, просто действительно было ощущение, что читаю-то я топик с рождения Ники (т.е. больше месяца), и все это время УЖЕ как раз слышу, что вам ничего не помогает, поэтому ты не собираешься зря ничего давать. А вы же только на 4 дня нас старше ![]() Кать, ну я не Вика Я так убеждать не умею ![]() Но 1,5 часа - это не перерыв... т.е. перерыв, когда он один-два по полтора часа, если ребенок так просит, а остальные по 2-3, скорее 3. Ну и ночью тоже побольше... Моя тоже, бывает, просит часто, и я даю, я ж не зверь Но когда она просит часто - это на 2 глотка буквально, успокоиться, а не висеть на груди долго. |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Не, у меня просто все дни смешались..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() меня уже тоже достало это "переднее и заднее молоко", как будто бы это не одна из теорий, а истина в последней инстанции. мне моя продвинутая педиатр сказала, что в моих прыщиках пресловутого переднего молока хватит на 1 минуту, а дальше хоть 2 минуты корми, хоть 22, все равно кормишь типо задним вот вам еще одна теория! |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение ":)):)):))
меня уже тоже достало это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кстати, Катя, спросила я врача что она думает по поводу слинга с нашим неразведением, она категорически против позы колыбелька, т.к. ноги вместе по-любому, разрешила прижимать лягушкой к себе с разведенными ногами, но следить, чтоб у него не уставала головка (попробую чтоб ткань ее поддерживала) Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Кстати. После того, как мы наели 800 грамм за 9 дней ![]() ![]() - я решила перевести ребенка на "односисечную" кормежку. Типа все, откормили девочку, пора питаться разумно ))))Так вот если раньше она у меня сосала 10 минут одну грудь, потом 10-15 другую - теперь висит полчаса на одной... |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "по первому пункту - перед каждым..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~LEDIMAMA~ на сообщение "не переживай, это нормально. такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
девочки, слинг-шарф - это вещь!!!!!!!!!!!!!!!! У меня получилось самой разобраться!!! Жалко мужа нет, некому сфотать, так клево получилось!!! Севка в нем балдеет, разглядывает все по сторонам, такой активный, ему по-моему очень нравится такой вид ношения!!! И мне очень нравится!! МАлыш все смотрит вокруг, познает мир, так сказать)))
ССК нравится гораздо меньше теперь))) |
|
|
ответ для Баги на сообщение "девочки, слинг-шарф - это..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Катя, давай надеяться, что это начало удачного периода ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
только есть 2 минуса (а у ССК 2 плюса соответственно) - кормить грудью никак
, и сначала одеваешь шарф, потом кладешь в него ребенка. А слинг с кольцами я, как правило, одеваю на сонного Севу, т.е. сначала ребзь, потом слинг. А в шарфе наоборот - сначала слинг, потом ребзь. Значит, скорее всего будет бодрствовать в нем)))Я, наверное, еще не совсем правильно надеваю, но, надеюсь, со временем освоюсь))) А еще про газоотводку. Поставила я Севику кончик от спринцовки. Никакого артобстрела не вышло, к сожалению... обычные пуки, как после моего массажа... ну и каки. Может, я не так что-то делаю?... И еще вопрос про родничок. Я только что заметила, что он стал какой-то впалый, теперь его видно невооруженным глазом, а раньше на ощупь еле находила... почему так? и как у вас? |