Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Возник у меня вопросик про новые каши HEINZ. Стала давать своей малышне. Хотелось бы услышать мнение мам, которые кормят своих деток этой кашей.
Раньше довала кашу HEINZ без проблем, и нравилась, и никакой реакции (низкоаллергенные, безмолочные, молочные овсяная с яблоком, гречневая и д.р.). Как по вашему стала каша лучше или наоборот за красивой этекеткой ........... ![]() Каково ваше мнение, поделитесь, пожалуйста........................ У нас тут произошла такая история. Купила новую кашу многозерновая (5злаков)HEINZ, сналало всё нормально как мне показалось, а потом у ребёнка пошла аллергия на продукты, которые я ей даю и не только на кашу. На йогурт, творожок. Я даже топик создавала про аллергию на агушу. Приходила к нам доктор и сказала, что аллергию скорее всего вызывает каша, типа сейчас это очень распространое явление. Вроде получается, что эта каша запустила механизм аллергии, поэтому-то ребёнок и реагирует на агушу. Сказала кашу эту убрать и верите сразу стало лучше. На агушу все равно есть реакция, но уже гораздо меньше, надеюсь со временем пройдет совсем ![]() Снова купила кашу , только другую (рисовую с черносливом и курагой), дала жду реакции. Ребёнок другую кашу есть без особого желания, а HEINZ c большим удовольствием. |
![]() |
ответ для Natka* на сообщение "Новые каши HEINZ вопросик???"
|
Наш человек
![]() |
Вы меня совсем теперь запутали.. Мы тоже стали есть новую кашу и у нас пошла аллергия .. а я тоже думала что на Агушу.
Теперь даже не знаю что и думать.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня почему-то после кормления малышкой нутриция (кашами) теперь на любые каши рвота
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
HEINZ ели старый и новый едим с удовольствием.... Аллергия иногда появляется небольшая, но не уверена, что это от каши или от творога, может в садике чего съедает не то...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я и сама их пробовала, те же самые и даже состав один в один как и в старой, все дело только в упаковке.
|
![]() |
ответ для tundra5 на сообщение "Я и сама их пробовала, те же самые и..."
|
Старожил
![]() |
Просто раньше по-мему неыло такого выбора, мне кажется они изменили ассортимент?????
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя ест только эти каши. По-моему всё как в "старых" кашах, только упаковка поменялась и ассортимент увеличился.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ели старые Хайнц. Потом-новые. Разницы не заметили. Нам понравилось-появились новые вкусы.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Из ассортимента Хайнц едим только одну кашу - безмолочную овсяную, никакой разницы между старым и новым вариантом не заметила, деть лопает с большим аппетитом. Каши эти переносим хорошо, аллергии на них нет, хотя с 4-х мес. страдаем атопическим дерматитом и не все кашки нам подходят. Однако все это очень индивидуально.
|
![]() |
ответ для AlkaSeltzer на сообщение "Из ассортимента Хайнц едим только одну..."
|
Участник
![]() |
Ели старые каши. А сейчас-новые. И вдруг в выходные такая аллергия высыпала. Ничего нового не вводила. Вся еда как обычно. Не ужели каша. (На нее я грешила меньше всего)
|