Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новые каши HEINZ вопросик??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=90256)

Natka* 01-11-2006 09:18

Новые каши HEINZ вопросик???

Возник у меня вопросик про новые каши HEINZ. Стала давать своей малышне. Хотелось бы услышать мнение мам, которые кормят своих деток этой кашей.

Раньше довала кашу HEINZ без проблем, и нравилась, и никакой реакции (низкоаллергенные, безмолочные, молочные овсяная с яблоком, гречневая и д.р.).
Как по вашему стала каша лучше или наоборот за красивой этекеткой ...........:010: ????
Каково ваше мнение, поделитесь, пожалуйста........................

У нас тут произошла такая история. Купила новую кашу многозерновая (5злаков)HEINZ, сналало всё нормально как мне показалось, а потом у ребёнка пошла аллергия на продукты, которые я ей даю и не только на кашу. На йогурт, творожок. Я даже топик создавала про аллергию на агушу. Приходила к нам доктор и сказала, что аллергию скорее всего вызывает каша, типа сейчас это очень распространое явление. Вроде получается, что эта каша запустила механизм аллергии, поэтому-то ребёнок и реагирует на агушу. Сказала кашу эту убрать и верите сразу стало лучше. На агушу все равно есть реакция, но уже гораздо меньше, надеюсь со временем пройдет совсем:)

Снова купила кашу , только другую (рисовую с черносливом и курагой), дала жду реакции. Ребёнок другую кашу есть без особого желания, а HEINZ c большим удовольствием.

Летняя 01-11-2006 10:56

Вы меня совсем теперь запутали.. Мы тоже стали есть новую кашу и у нас пошла аллергия .. а я тоже думала что на Агушу.
Теперь даже не знаю что и думать..

Ирискин 01-11-2006 11:00

А у меня почему-то после кормления малышкой нутриция (кашами) теперь на любые каши рвота :( вот тоже не знаю что и думать...

manavi 01-11-2006 12:10

HEINZ ели старый и новый едим с удовольствием.... Аллергия иногда появляется небольшая, но не уверена, что это от каши или от творога, может в садике чего съедает не то...

tundra5 01-11-2006 12:20

Я и сама их пробовала, те же самые и даже состав один в один как и в старой, все дело только в упаковке.

Natka* 01-11-2006 12:32

Просто раньше по-мему неыло такого выбора, мне кажется они изменили ассортимент?????

Ирусик 01-11-2006 12:39

Моя ест только эти каши. По-моему всё как в "старых" кашах, только упаковка поменялась и ассортимент увеличился.

Мамуся Леруси 01-11-2006 13:48

Ели старые Хайнц. Потом-новые. Разницы не заметили. Нам понравилось-появились новые вкусы.

AlkaSeltzer 01-11-2006 13:59

Из ассортимента Хайнц едим только одну кашу - безмолочную овсяную, никакой разницы между старым и новым вариантом не заметила, деть лопает с большим аппетитом. Каши эти переносим хорошо, аллергии на них нет, хотя с 4-х мес. страдаем атопическим дерматитом и не все кашки нам подходят. Однако все это очень индивидуально.

solnishko 01-11-2006 14:04

Ели старые каши. А сейчас-новые. И вдруг в выходные такая аллергия высыпала. Ничего нового не вводила. Вся еда как обычно. Не ужели каша. (На нее я грешила меньше всего)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.