С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 09:12     #1811
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Всем доброе утро!!!
я что-то сегодня вареная какая-то...еле с кровати поднялась
смотрю Татиана появилась Как делишки?

всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и конечно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Старый 23-10-2008, 09:15     #1812
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Скажите, а после выскабливания обязательно назначают антибиотки? Я до этого 5 дней курс пропила. А сегодня мне врач ничего не сказала продолжать пить или нет?
Мне назначили пить 12 дней антибиотики + много всякого для печени и т.п. Если надо, могу написать что именно. На сколько понимаю, пить обязательно, чтоб предотвратиь воспалительные процессы. По-моему лучше печень и желудок помучить, но уж точно долечиться. Особенно если так долго не делали выскабливание и плод внутри разлагался.
Если до этого 5 дней пили, возможно просто назначат продолжить курс.
Что-то у меня ваш врач сомнения вызывает. Может к другому сходить?
Старый 23-10-2008, 09:15     #1813
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
а я вот ни с чем от иммунолога ( не шибко-то он мою историю читал, но я ему вкратце рассказала)..опять не знаю радоваться или нет...........
сказал..что действительно вряд ли это герпес (причина) и мол когда начну планировать сдать кучу анализов (которые выписал) и мол по результату видно будет..может чего попринимать скажут..а так мол живите и ждите "стартового флажка"....(т.е. пусть организм восстановиться)

вот и думаю...
Бяшка, у тебя же нашли герпес в активной форме? А что может быть другое. если не герпес?
Старый 23-10-2008, 09:17     #1814
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курочка Посмотреть сообщение
Срок 7 недель, сердцебиение под вопросом, в воскресенье контрольное УЗИ. Я для себя решила, что это последняя попытка.Вот так вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. Главное верить. ОТсутствие веры очень отрицательно влияет!
Старый 23-10-2008, 09:18     #1815
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Скажите, а после выскабливания обязательно назначают антибиотки? Я до этого 5 дней курс пропила. А сегодня мне врач ничего не сказала продолжать пить или нет?
Мне кололи антибиотики 10 дней+я принимала их в таблетках. Это пока в больнице лежала. А когда выпислась ещё неделю пила антибиотик. Но у меня заражение крови было, это по анализам видно было.
Старый 23-10-2008, 09:20
ответ для Белоснежк@ на сообщение "[QUOTE=Лелька 26;17142989]Лена..."
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

[quote=КАРАПУЗ 777;17154134]
Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Лена привет!
Удачи! и вперед к заветной цели!
Как правильно Гатта заметила я на счет пиявок хочу много чего узнать!
Как часто тебе изх ставили и как долго, у меня только четыре процедуры было,после пятой пойду анадлизы сдам посмотрю динамику?
У меня вопрос еще была ли у тебя аллергия на пиявок а то у меня в местах укуса большие красные пятна и чешется все, врая сказала что такое бывает и вполне нормально, и как долго поясле них эффект сохраняется?Сколько штук тебя за сеанс ставили?

Мне пиявки начинал ставить врач ( с кафедры гирудотерапии при ВМА),посоветовали знакомые. У него какая то очень интересная методика по каким то меридианам...Несколько сеансов раза 4, ставил по 4-5 шт на какие то спец. точки(область печени обязательно!!!,на спине ,где лёгкие,крестец).Т.е он положил какое то начало ( по спец. точкам), а потом обучил меня. Я их конечно дико боялась,первое время очень неприятно было в руки брать,а потом привыкла.Когда он их ставил по точкам то ставил :первые два дня каждый день,а потом 2 раза в неделю. Когда я стала ставить без него,как он научил то ставила по две через день.А раз в месяц он опять ставил на точки . Потом я опять продолжала сама. Ставила через день по две шт. на протяжении 6- месяцев. Чесалось всё ужасно. Были огромные красные пятна ,горячие .Особенно это было сильно выражено в первые 4 приставочки.,т.е в первые 4 раза. А потом стала замечать, что и вообще не чешется. Когда сильно чесалось мазала содой разведенной в воде,настойкой календулы.Ну и терпела конечно же.В первое время оч. сильно кровь текла,потом стала замечать, что и чесаться стало меньше и крови меньше. Надо проверять гемоглобин ,т.к от потери крови он будет падать. у меня здорово упал. Пришлось принимать железо. Остаются шрамики,треугольные.
Уверена, что это тут уже обсуждали, но искать нет сил, поэтому спрошу: а для чего пиявки ставят (при каком диагнозе и чего должно изммениться?)
Старый 23-10-2008, 09:22     #1817
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
а я вот ни с чем от иммунолога ( не шибко-то он мою историю читал, но я ему вкратце рассказала)..опять не знаю радоваться или нет...........
сказал..что действительно вряд ли это герпес (причина) и мол когда начну планировать сдать кучу анализов (которые выписал) и мол по результату видно будет..может чего попринимать скажут..а так мол живите и ждите "стартового флажка"....(т.е. пусть организм восстановиться)

вот и думаю...
У меня перед беременностью нашли герпес. Врач посмотрела (гинеколог), сказала, что он у 50% населения есть и на беременность не влияет и лечить не надо. А что- его надо лечить????? Если да, то чем и как долго?
Старый 23-10-2008, 09:24     #1818
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Мне назначили пить 12 дней антибиотики + много всякого для печени и т.п.

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Мне кололи антибиотики 10 дней+я принимала их в таблетках. Это пока в больнице лежала. А когда выпислась ещё неделю пила антибиотик. Но у меня заражение крови было, это по анализам видно было.
Раз было осложнение, тогда понятен такой длительный курс.

Максимальная продолжительность приема антибиотиков у меня была 7 дней - это мне кололи гентомицин.
Минимальный срок был 3 дня (в июле этого года) - современные антибиотики не все требую длительного приема.

А про поддержку печени и флоры кишечника - это нормальная практика.
Старый 23-10-2008, 09:30     #1819
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Бяшка, у тебя же нашли герпес в активной форме? А что может быть другое. если не герпес?
Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
У меня перед беременностью нашли герпес. Врач посмотрела (гинеколог), сказала, что он у 50% населения есть и на беременность не влияет и лечить не надо. А что- его надо лечить????? Если да, то чем и как долго?
вот и мне вчера сказал иммунолог..что мол он есть и никуда от него (гепреса) уже не деться...и видимо мои цифры в анализе даже лечения не требут..и мол причина ЗБ не герпес ТОЧНО....сказал еще раз пересдать на токсоплазмоз..так как кто-то не прав...либо гистология либо анализ...ведь в гистологии написано было причина: ТОРЧ-инф..токсоплазмоз?? а в анализе у меня даже антител нет к токсоплазмозу...а так мол причиной ЗБ могло быть все что угодно...дал кучу анализов которые надо будет сдать перед самым планированием....
Старый 23-10-2008, 09:30     #1820
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто у нас у Тиселько наблюдается?
Я наблюдалась у Тиселько до ЦН - мне она очень нравится, првда потом ТА сказала ходить к Комарову в ЦН (Тиселько мне больше по душе)