| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "В общем,отзвонилась я нашему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "а какую привику рекомендовала сделать?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "к теме про болезни:
какие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Олесик спасибки!!!!1
Ты супер!Цитата:
![]() Киндер биовиталь, мы им анаферон заедаем ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки как на счет утреннего завтрака..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "я - за вторник, в понедельник с утра..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "почему так далеко?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "я гомеопата ближе не нашла"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "почему так далеко?"
|
|
Мега-элита
|
Cетик, вот эту
скопировала с того же топа)АКТ-ХИБ Вакцина АКТ-ХИБ применяется против гемофильной инфекции типа b. Иммунизация рекомендуется всем без исключения детям, начиная с двухмесячного возраста. Препарат представляет собой инактивированную вакцину. Она особенно показана:
Вакцина Акт-ХИБ - единственная разрешенная к применению в России вакцина против гемофильной инфекции. Как и все другие вакцины против этой инфекции, вакцина Акт-ХИБ является инактивированной, то есть она не содержит живых микроорганизмов. Вакцина состоит из одного из наружных антигенов гемофильной палочки, ковалентно связанного со столбнячным анатоксином для того, чтобы этот антиген мог формировать иммунитет. Длительность иммунитета (при вакцинации в соответствии с инструкцией) после прививки Акт-ХИБ является достаточной для того, чтобы защитить ребенка до 5-летнего возраста, то есть до момента, когда ребенок будет способен самостоятельно вырабатывать иммунитет к гемофильной палочке. Как и другие вакцины производства французской фирмы "Авентис Пастер", вакцина Акт-ХИБ выпускается в виде одноразовых стерильных шприцах, игла которых обработана специальным раствором для уменьшения болезненности укола. Противопоказания к прививке Акт-ХИБ являются общими для всех прививок - это повышенная чувствительность к компонентам вакцины, острые заболевания и хронические заболевания в стадии обострения. Существует лишь одно специфическое противопоказание к прививке Акт-ХИБ - непереносимость столбнячного анатоксина. Российский опыт применения Акт-ХИБ показал ее способность снижать уровень носительства гемофильной палочки и, соответственно, уровень заболеваемости ОРЗ (показано снижение в 4-10 раз!) среди детей в закрытых коллективах. Вы меня озадачили.т.к. ее я сегодня не поругала: она порвала ее не со зла, просто решила, что раз некоторые герои двигаются, значит должны двигаться все декорации, ну и навела "порядок". Она и так была расстроена, что все, что "начало двигаться" потом уже никак на место не втсавало . До этого картонные книжки она очень бережно читала ... |
|
|
ответ для natan на сообщение "Cетик, вот эту:(скопировала с того же..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "хочу заменить традиционные лекарства..."
|