-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 00:00     #9141
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ой как здорово!!!молодцы, что сходили!!!
через пару дней расскажи, как Темин животик, прошел или нет.
И поделись, пожалуйста, приемом, как снимать спазм...
пока что могу сказать что с новой методой мы съели гораздо больше чем обычно и не отпихтвались, правда и воздух спускали 4 раза за кормежку он реально много его глотает! посмотрю как спать будет
а про снятие спазма: от подвздошной косточки (я вообще-то считала ее тазобедренной) той которая выпирает ребром, чуть сдвигаешь пальцы и массируешь спиралькой
объяснила-показала она так, но чет я пока не очень верю что у меня так как у нее получится
Старый 22-10-2008, 00:02     #9142
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а я не верю, хоть убей, что жирность зависит от ребенка. жирность зависит от питания мамы. и молоко бывает оооочень жирным. в старину орехи ели, думали что жирное молоко очень хорошо
+1
Очень сомневаюсь, что у молока есть ум или еще что-то подобное. Иначе оно бы не пропадало
Старый 22-10-2008, 00:03     #9143
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, скажите -можно ли маську оставлять на всю ночь спать в шезлонге? ничего там не будет со спиной и все такое? не вредно ли это? или им все-таки нужно спать на ровной поверхности????
я бы не стала оставлять.....думаю лучше на ровном дитю спать
Старый 22-10-2008, 00:04     #9144
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
хулиганки
беременные были, так хоть готовили, а теперь тока секс, алкоголь и сигареты на уме

Танюш, как насчет пятницы?
да да да.... хулиганки

пятница намана жду
спишемся еще
Старый 22-10-2008, 00:05     #9145
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
девочки, скажите мне глупой, зачем узи головного мозга делать? это всем надо? что при этом выявляют? не хочу я это узи
нам еще в роддоме делали...
выявляют размеры чего-то, смотрят рельеф коры, сосудистые сплетения и тыды
Старый 22-10-2008, 00:06     #9146
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
а я не верю, хоть убей, что жирность зависит от ребенка. жирность зависит от питания мамы. и молоко бывает оооочень жирным. в старину орехи ели, думали что жирное молоко очень хорошо
+1
Старый 22-10-2008, 00:10     #9147
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я бы не стала оставлять.....думаю лучше на ровном дитю спать
Наконец-то дождалась ответа! Спасибо, Танюш! попробую аккуратно переложить...
Старый 22-10-2008, 00:11     #9148
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
девочки, скажите мне глупой, зачем узи головного мозга делать? это всем надо? что при этом выявляют? не хочу я это узи
нам из-за внутриутробной гипоксии назначили
Старый 22-10-2008, 00:13     #9149
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
+1
Очень сомневаюсь, что у молока есть ум или еще что-то подобное. Иначе оно бы не пропадало
Точно! Кать, а у меня прогресс наметился! уже курс скачала!!!! теперь дело за малым -начать...
Старый 22-10-2008, 00:13     #9150
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Анализов по-любому подожду. Склеры (слово-то какое) уже не желтые - проверяю постоянно. Причем дома она мне вообще не кажется желтой, а у врача (в белом кабинете, что-ли) видно, что желтая...

А его мне выдали, в порошочках. Показатель завтра, пока не буду давать, конечно, а про Лив 52 - что делать? Это травки, но такие, которые деткам маленьким нельзя.

Оооочень похожа, КОПИЯ мама, надо же!
Ася - солнышко, шладкий пупсик
Ага, этим умным словом мне уже все уши прожужжалиЯ думаю, если склеры не желтые, то вообще не надо никаких таблеток пить!!! У нас тоже желтушка тока прошла, сегодня посмотрели, что они чистые и сказали все ок))) может у них там освещение фиговое

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Вика, Эрго ничем не полезнее слинга- это супер-отличная и очень удобная штука. минус только в отсутствии лежачего положения, но это актуальным является только мес до 2. У Эрго преимущество перед шарфом в том, что его одевать 1 секунда. И папы с удовольствием Эрго носят. А шарф зато можно по цвету подобрать к шубе или вечернему платью- с Эрго это невозможно-стиль другой
Премакс ещё куда ни шло для более старших детей, но всё равно поганственная вещь- его не притянуть грамотно, грудь давать неудобно.
Всё имхо ессно
Я в свое время с кенгуру ходила, так это потому что я со слингом так и не разобралась - от него так спина не болит)))Насчет 2 ме не уверена...ведь до того, как сам не сядет в кенгуру нельзя... А на шубу шарф удобно одевать?

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Да в том-то все и дело, что спит. Потому что засыпает он в этой люльке хорошо, и перекладывать боюсь -просыпается -((
ясно, ну я бы оставила
Цитата:
классно... однако, насладиться... не, я потом еще лет 10 отдыхать буду

ну вот и молодцы!!! прекрати паниковать и здорового ребенка по врачам затаскивать

делают чтобы удостовериться, что все ок... Вот у Сепы например во время беременности нашли кисту ГМ, потом на повторном узи не нашли ,но мы на всякий сделали УЗИ ГМ и тоже все ок) Мы в Рауфхуса делали

Цитата:
Я так понимаю, это как во время беременности - что нужно малышу, то мама и ест