Что значит - быть ухоженной??? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 13:23     #51
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erchowa Посмотреть сообщение
По теме обсуждения....Не эпиляция,маникюр,модная одежда делают настоящую женщину. А если она (женщина) - врач или музыкант,тогда маникюра в классическом понимании этого слова не будет,а будут аккуратно подстриженые ногти? А если (пардон) у мужа свои сексуальные пристрастия и он не любит эпиляцию на своей жене ? Все можно опровергнуть.Кроме взгляда и спокойной уверенности в себе.
Маникюр - это не значит ярко-красные когти длинной в сантиметр. Маникюр может быть и без покрытия, но он не перестает быть маникюром от этого!
Эпиляция того самого места - это во-все не значит "все под ноль" - это значит что волосы растут "аккуратно".
Старый 21-10-2008, 13:23     #52
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Почему -то когда говорят про "холеную" женщину - я представляю себе этакую бездельницу (в смысле - не работающую), которая только и делает что ходит на маникюр и в солярий. Книг при этом тоже не читает, чтобы лобик не морщить. А ухоженная - обычная женщина, мать, которая следит за своим внешним видом, прической, одеждой.. Это личные ассоциации.
+100
Старый 21-10-2008, 13:40     #53
Erchowa
музыкант как диагноз

Erchowa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Почему -то когда говорят про "холеную" женщину - я представляю себе этакую бездельницу (в смысле - не работающую), которая только и делает что ходит на маникюр и в солярий. Книг при этом тоже не читает, чтобы лобик не морщить. А ухоженная - обычная женщина, мать, которая следит за своим внешним видом, прической, одеждой.. Это личные ассоциации.
Вот что значит - ассоциации!! Именно то,что Вы описали, у меня лично вызывает слово "ухоженная" .Это к теме топика уже не относится.Как не называй,но человек,который зациклен только на своей внешности и говорящий на каждом углу о своей исключительности (ухоженности,холености....и ты.пы) не только у меня вызывает негатив.

А что такое маникюр я знаю.
Старый 21-10-2008, 16:56     #54
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Лично я слово "холеный" могу применить исключительно к мужчинам. Это хорошо-пахнущий, не худой- не толстый МЧ. Кровь с молоком как бабушка говорила про цвет лица. Одет дорого, загорелый...
Старый 21-10-2008, 16:59     #55
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julex_x_x_x Посмотреть сообщение
получается, что ухоженная женщина вечером смыв макияж,ногти,растрепав волосы,в пижаме становится неухоженной???!!!!!!
Ну во-первых, у нее та-а-акая пижама: секси. Волосы не растрепаны, а без макияжа, если кожа светится от ухода ежедневного и систематического смотрится лучше, чем жирная угревая рожа под самым дорогим тональником
Старый 21-10-2008, 17:10     #56
Светлячок80
Активный участник

Светлячок80 отсутствует

Чтобы быть красивой, нужно красивой родиться,
а, чтобы казаться красивой, нужно страдать...

кто-то очень французский
Старый 21-10-2008, 17:55
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Хотела б я так пострадать: из салонов не вылазить (это я про ухоженную Ж) Хотя наверное можно и в домашних условиях за собой тщательно ухаживать, но увы не так...особенно с возрастом
Старый 21-10-2008, 18:29
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Все-таки, как выясняется, ухоженность стремится стать синонимом слова "деньги"...
Старый 21-10-2008, 19:15     #59
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яся Д Посмотреть сообщение
Все-таки, как выясняется, ухоженность стремится стать синонимом слова "деньги"...
ну а куда без них родимых...
кремчик, что бы кожа сияла - деньги...
массажик, что бы ровненькой была и опять же сияла - деньги...
маникюр - деньги и т.д. и т.п....
Эх...
Старый 21-10-2008, 19:21     #60
Василисушка
Частый гость

Василисушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яся Д Посмотреть сообщение
Да ну.. неправда это. Можно и без больших затрат следить за собой. "лучше дешевое средство, чем никаого"

блестящие красивые волосы - могут быть и своего цвета без краски и достигаются маслом репейника (30 руб в аптеке) и каким нибудь настоем крапивы или ромашки
идельные зубы - ну конечно это редкость, но траться на бешеностоящие искусственные идельные зубы - это глупо, своих тогда и не останется, отбеливать - тоже вредно. уж лучше улыбаться своими зубками, пусть и неидельными, бывает, что именно неправильный прикус прибавляет шарма и делает улыбку неповторимой))
кожа - тоже море народных средств, которые позволят сделать кожу красивой) моя бабушка всю жизнь огурцом себя натирает, морщины появились только к 70, оч хорошо оливковое масло добавлять в крема, кожа будет бархатной!
маникюр - тоже можно дома сделать и не запускать, да и времени это немного требует. я сама себе ногти разрисовываю - ничуть не хуже, чем в салонах)))

ухоженая женщина - это умная женщина!)) которая может за быстрое время привести себя в порядок, и которая, смыв все декоративное, остается ухоженой и светящейся)))