А вы могли бы полюбить чужого ребёнка, как родного? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 21:14     #71
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

[quote=Я тот, кому за...;17020535]Увы. Но это вы нифига не поняли! Ну просто нифига! Извините.[quote]
Как изложили, так и поняла.
Вы возмущались, что среди Ваших знакомых присутствуют дамы, сплавляющие детей мужей в сад...
Я Вам посочувствовала.
Цитата:
Давай всё моим, а твои и так обойдутся, у ним мама есть, так что-ли?

Уверен, после такого моя потенциальная НЖ и часа бы не прошло, в ЖГ создала бы топик -" А-а-а-а, он меня выгна-а-а-ал! КАзё-ё-ё-ёл!"
Ничего подобного лично Я не писала.

Ну раз Ваша потенциальная жена создаст такой топ...И ещё и КАзёёёёёёл...
Ну, так...Лучше выбирать надо, тщательнЕЕ... Сразу, как только познакомитесь сообщайте, что все Ваши дети будут жить с Вами. Зато зря время терять не будете. Сразу всё понятно.
(Мы же примеряем ситуацию на Вас...чисто гипотетически)
Старый 19-10-2008, 21:14     #72
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а как можно заранее сказать как полюбишь ребенка? часто бывают случаи. когда матри родных-то детей по-разному любят....
Старый 19-10-2008, 21:20     #73
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно тоже. По идее, ребенок мужчины-это его продолжение, т.е. я ребенка буду любить не просто как еще одного детя, а как часть любимого. Но я теоретик, блин Потому как незамужем и не собираюсь вроде...

И еще меня очень пугает при сближении с М, что он "за глаза" будет так относиться к моему сыну. Типа, есть родной, а этого только потерпеть, т.к. тетка нравится Я очень настороженно в этом плане к мужчинам отношусь.
А мне даже не важно кого ребенок "продолжение"....

И из детского дома могда бы взять и любить...как родного.

Какая разница чей ребенок?

Маленький человечек, которому нужна любовь и помощь...

Но у меня гены. Моя бабушка была сначала воспитателем, а затем и директором Детского Дома.
Так что это у меня в крови наверное. Любовь к детям.
Старый 19-10-2008, 21:23     #74
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
А мне даже не важно кого ребенок "продолжение"....
Да, но и мужчины и женщины очень разные бывают. У меня сын так открыто ко всем относится, чуть ли не сразу начинает обнимать-целовать-вспоминать...поэтому я стараюсь тщательно фильтровать с кем знакомить его, а с кем нет. Страшно
Старый 19-10-2008, 21:24     #75
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
А я вот наоборот, была бы рада "довеску": значит, мужчина хоть своих деток не бросает, порядочный... По крайней мере, есть хоть надежда на это.
Цитата:
Я очень люблю детей. И мне больше нравятся мужчины с детьми, чем без. Даже просто пообщаться
Сама то ничо до сих пор не написала.
Впрочем,вы уже написали за меня.
ППКС под каждым пунктом.
Старый 19-10-2008, 21:28     #76
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
Одного не могу понять - ПОЧЕМУ?!?
Чем мужа-то ребёнок хуже?
Ребенок мужа не хуже. Просто для меня он - чужой. Я изначально не могу относиться к нему так же, как к своему.
Цитата:
муж ему не сможет уделять должного внимания, потому как банально будет занят зарабатыванием денег для вас, своего, и вашего, кстати, ребёнка
Для себя я зарабатываю сама. И ребенка тоже могу обеспечить. Ребенок, кстати, не мой, а наш общий.
Но если что, могу предложить схему - он обеспечивает себя и своего ребенка, а так же на 50% нашего. А я обеспечиваю себя и на 50% нашего ребенка. Все по-честному.
Цитата:
Так почему вы заранее планируете, что не станете так же заботиться и воспитывать его сына или дочь.
Потому что я реалистка.
Цитата:
Вы думаете дети это не почувствуют?
Почувствуют. Может быть мне даже будет за это стыдно.
Цитата:
Вы правильнопривели пример из Золушки.
Это "12 месяцев".
Цитата:
По идее, ребенок мужчины-это его продолжение, т.е. я ребенка буду любить не просто как еще одного детя, а как часть любимого. Но я теоретик, блин Потому как незамужем и не собираюсь вроде...
У моего мужа есть сын от второго брака. Мальчику 3,5 года. Я не против их ежедневного общения, не против совместного отдыха, не буду против, если ребенок переедет жить к нам. Но относиться к нему как к родному сыну я не могу. Нет у меня понимания этой идеи. И я не буду радоваться, если какая-то тетя полюбит моего сына как родного и будет заменять ему маму.

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
И из детского дома могда бы взять и любить...как родного.
До рождения своего ребенка я тоже так думала. Сейчас мое мнение немного изменилось. Взять смогу, воспитывать смогу, любить как родного - однозначного ответа у меня нет.
Старый 19-10-2008, 21:31     #77
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Точно нет.
Старый 19-10-2008, 21:36     #78
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Мдя.... А так прав был Я тот, кому за....... Опроснега не хватает... Закрытого.
Старый 19-10-2008, 21:37     #79
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А разве нельзя добавить?
Старый 19-10-2008, 21:38     #80
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У моего мужа есть сын от второго брака. Мальчику 3,5 года. Я не против их ежедневного общения, не против совместного отдыха, не буду против, если ребенок переедет жить к нам. Но относиться к нему как к родному сыну я не могу. Нет у меня понимания этой идеи. И я не буду радоваться, если какая-то тетя полюбит моего сына как родного и будет заменять ему маму.
А если мамы фактически нет? Умерла? Или отказалась от ребенка после развода? У нас на форуме есть такой случай. Мама приходит раз в несколько месяцев пообщаться с ребенком в кафе, в присутствии папы, пива попить.

Если чужой ребенок будет жить со мной, то я сделаю все, чтобы заменить ему маму. Если нет, то в этом просто не будет нужды