Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Я недавно тоже так думала. А потом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ Джинсы выбирала недавно - продавщицы без злого умысла уговаривали взять вот те - "в них такая попа, супер! ![]() ![]() ЗЗЫ 2 Дирли-Ду: не факт. Мне про попу-ноги говорили, не в том совсем дело...бывает ПОФИХ как попа выглядит, важнее, как она себя чувствует! |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "http://b-tr.narod.ru/new/31-2.htm
Вот..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Она, скорее всего, вообще об этом не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Сканирую конечно.
А если серьезно...
Ну..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Он смотрит: ноги, грудь, попа и другие нежные и приятные части тела. Но ведь эти части ещё и подчеркнуть нада. Вдруг не заметит ![]() |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Я недавно тоже так думала. А потом..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() про подругу... может быть она стесняецца своих бедер и ног и таким способом пытаецци замаскироваться... у всех же свое видение себя и свое видение как это себя одеть ![]() у мну мама постоянно предлогает мне вещи которые чя не точто одеть представить не могу какому сумашедшему конструктору пришла мысль в голову такое придумать ![]() ![]() ![]() при чем у нас с ней обоих художественное видение мира ![]() ![]() нет же... вот на те, дочь, шоб завернуться ![]() ![]() ![]() а когда я самое себя одену как мне нравицца она говорит "ой как удачно и не думала не думала.." и потом опять 25 ...на те дочь плащ палатку смотри какой рисунок замечаительный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Margaret на сообщение "Подруга ужасно одевается! Что делать?"
|
Мега-элита
![]() |
Нет,ну кто-нибудь ответит какие должны быть колготки,учитывая,что туфли черные,юбка серая,а кофточка фиолетовая(отличное кстати сочетание серое с фиолетовым-не скучное и элегантное)...по условиям задачи дама еще доктором работает(значит на работе белый халат)
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Никогда ни мужик не думал цветовой..."
|
Элита
![]() |
Это печально,то многие женщины именно для этого и одеваются....А мнекажтся, что самое привлекательное в женщине-это глаза.Там весь внутренний мир, вся душа.Если они горят огнем, точно равнодушных не останется
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Никогда ни мужик не думал цветовой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() До выхода замуж никогда не заботила меня мысль, как бы понравиться мужчине. И сейчаз не заботит, одеваюсь только для себя ![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "А вот счаз подумала, я ли это..."
|
Элита
![]() |
Это все влияние мужа "одень, купи это кофточку, она так подчеркивают твою грудь" Ага так,что просто вываливается и мне реально неудобно перед женами наших друзей, когда их мужья у меня в декольте потерялись. А муж доволен, мое
|
![]() |
ответ для Margaret на сообщение "Подруга ужасно одевается! Что делать?"
|
Мега-элита
![]() |
пока читала топ вспомнилось, как подошла ко мне соседка на детской площадке и спросила как она выглядит, выглядела она нормально, о чём я ей и сказала, а она мне сказала, что специально подбирала одежду чтобы не более 3-х цветов, вот сейчас подумалось может она мне намекала, что у меня недопустимое количество цветов одето? Целых четыре
![]() |