| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для reka1 на сообщение "Вот моя надежда угасает,с каждой..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Все получится!!!! За последние 2 недели я разговариала с 5ю девочками у которых все ок. У одной из них 2 малыша "от" Курило. Я уверена, что стараются и врачи и эмбриолог, но к сожалению бывает и ошибаются. Они пытаются нам помочь, но все-же на все воля Божья. А цветы, да, приносят и благодарные пациентки(видела 1 раз), и фарм. контора которая поставляет им утрик. |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,это все очень странно в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а с заморозкой просто надо выяснить как у тебя дела? |
|
|
|
ответ для Murenok на сообщение "Девочки! Что за настрой???
Все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже хочу малыша "от" Курило! Жду !Но хгч еще только через понедельник! |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение ":support::support::support:
я тоже хочу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
я тоже хочу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ялО на сообщение "ВООБЩЕ то при ЭКО самый "шустрый"..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вот и из вашего рассуждения тоже можно сделать вывод: от ЭКО - получается здоровый самостоятельный эмбрион (т.к только здоровый может пробиться к я.к). А при ИКСИ могут и ошибиться и подсадить не нормального (но наверное красивого, раз смотрят визуально). Запуталась... ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Знаешь, я вот могу поверить эмбриологу,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня тоже было 50ЭКО / 50ИКСИ. Но моего мнения не спрашивали особо. А квота была выдана на ИКСИ. Я еще так порадовалась - так много клеток, простор для экспериментов у врачей - хочешь ИКСИ, хочешь - нет. Да мы опять ждем квоту. Только уже по ЖФ. Т.к. Курило сказал, что СГ неплохая. И что поразительно - я опять выбрала Мариинку! (поэтому наверное так мандражирую) |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Я тоже в твоем успехе не сомневаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
я тоже хочу..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большого тебе ХГЧ (ой это ожидание...) и @@@@@@ и @@@@@@!!! |
|||
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Я не спорю, что большой % клеток м.б...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну я все видела ![]() ![]() -мониторчик был ко мне повернут чутокКурило так уставился туда-на эти малюсенькие пятнышки, я ж знала, что это они-даже не стала его ни о чем спрашивать (ну япросто второй раз делаю и знаю как это. Но Боярский мне их показывал). А тут-я их просто сама видела. а насчет эко-оплодотворения-может запросто оплодотворить и ненормальный, до кучи случаев (а откуда все замершие беременности возникают в есте. беременностях? это генетические поражения эмбриона-и кстати часто по вине мужа и его спермиков). Абсолютно не значит, что после ЭКО образуется здоровый эмбрион, он также может фрагментироваться и отставать в развитии, и остановиться в развитии. При ИКСИ же спермиев чисто "на глаз" отбирают (ну зато без патологий башки, хвоста и т.д. и т.п.). там плохо, что иглой прокалывают як и вводят спермик искуственно. Отдаленных последствий процедуры никто не знает. Однако детки нормальные, здоровые рождаются. А эмбрионы после ИКСИ если уж делятся, то все по тем же законам, что и при ЭКО. Цитата:
![]() А у вас была возможность выбрать Мариинку? Что еще было-Ава-Петер? |
||