Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "не поняла, нестерильный ребёнок не..."
|
Старожил
![]() |
Девочки! а как же отказ? а если нужна эта процедура? или анализ очень важный и информативный? Что делать то?Я представить себе не могу, как бы я озверела, если б мою кто-то вырвал и меня бы в кабинет не пустили, но с другой стороны, а если вот прям срочно делать надо? Это ведь не законно родителей не пускать? или законно?
|
![]() |
ответ для Badger на сообщение "Не пустили с ребенком в процедурный..."
|
Наш человек
![]() |
Меня тоже не пускали в процедурный на Авангардной. Я не возмущалась. Надо - так надо. Что толку истерить?
Есть у меня такое мнение, что ребенок отражает эмоции родителей - на уровне телепатии. Ченм больше мамочка будет биться в истерике под дверью, тем больше будет нервничать ребенок в кабинете. ИМХО конечно же. |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ну там такие штуки были.чтоб руки,ноги..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Неужели такой порядок? |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "ужас какой! я бы исама нервной стала..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ИМХО,что Матери надо по-Нормальному объяснить,что мол так и так.... надо сделать анализ,но вам там присутствовать не желательно,все очень важно,серильно ну и еще какую нидь пургу преподнести!!! И все!!! Это просто безграмотная медсестра была. А анализы так делают,это действительно так.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как тут уже выясняли, детки боятся врачей даже если просто очень редко ходить в пол-ку...
Думаю, для больницы это нормально. (не имею ввиду хамство медсестры, хотя, может Вы так отреагировали, т.к. были в расстроенных чувствах? А на самом деле у нее был обычный "рабоче-боевой режим"?) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нас туда отвезли после отравления "агушей".
![]() ![]() |
![]() |
ответ для HelenLanss на сообщение "нас туда отвезли после отравления..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=LinaMalina;16960834]нас туда отвезли после отравления "агушей".
![]() ![]() Моему сыну так в НИИ Детских инфекций катетер ставили четыре тётки.А я под дверью стояла и слушая его вопли,рыдала.Я думаю что ребёнок в этот момент испытывает шок-вокруг незнакомые люди,делающие больно,а мамы нет. |
![]() |
ответ для Marabu на сообщение "[quote=LinaMalina;16960834]нас туда..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=Marabu;16961256]
Цитата:
когда мне ее вынесли, она была уже фиолетового цвета от своего крика, всю ночь всхлипывала, просыпалась, кричала во сне. короче, кошмар. не дай бог никому!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Badger на сообщение "Странно все это как-то, просто вполне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мы тоже там пытались сдать кровь из вены. Изверги там работают. Моему сынишеке-1,7 . Я почему-то растерялась и не остановила их. (балда) Он такой сильный у меня - у них ничего не получилось - и слава богу. Мы ушли, т.е. убежали и деньги забрали (тоже далось не быстро). А бумага их на запрет - просто внутреннее распоряжение. надо смело заходить с малышом. Они вас должны просто халатом обеспечить. Я просто никах не могу найти закон официальный. Может у кого есть?? |
|