Не пустили с ребенком в процедурный кабинет - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 18:47     #41
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
не поняла, нестерильный ребёнок не нарушает стерильность, а родитель нарушает?
все мед.манипуляции только в моём присутствии,иначе - отказ. мне так спокойнее
Девочки! а как же отказ? а если нужна эта процедура? или анализ очень важный и информативный? Что делать то?Я представить себе не могу, как бы я озверела, если б мою кто-то вырвал и меня бы в кабинет не пустили, но с другой стороны, а если вот прям срочно делать надо? Это ведь не законно родителей не пускать? или законно?
Старый 17-10-2008, 18:48     #42
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Меня тоже не пускали в процедурный на Авангардной. Я не возмущалась. Надо - так надо. Что толку истерить?
Есть у меня такое мнение, что ребенок отражает эмоции родителей - на уровне телепатии. Ченм больше мамочка будет биться в истерике под дверью, тем больше будет нервничать ребенок в кабинете. ИМХО конечно же.
Старый 17-10-2008, 19:02     #43
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
ну там такие штуки были.чтоб руки,ноги привязать,но мой так боялся,плакал и выгибался, две тетки его удерживали , а другая брала кровь...еще и вену не могли сразу найти.....БОЖЕ...я ненавижу эту больницу..... он у меня там упал с кровати и был перелом черепа.... у нас с этой больницей одни неприятные моменты...поэтому когда у нас был ожог позже, его перевязали и я написала заявление.что заберу его домой и буду сама перевязки делать- О!!!!! тоже забрали из рук и не впустили в перевязочную- это в приемном покое!!! значит. там во всей больнице ТАК заведено. Если честно в обоих случаях я была в таком жутком расстройстве из-за состояния дитя,что про это не думала,просто был СТРАХ за его жизнь и боль, поэтому я не знаю даже...не было мысли выяснять ,почему не пускают, одно есть- БОИТСЯ ВСЕХ ВРАЧЕЙ.
ужас какой! я бы исама нервной стала от такого и врачей боялась бы
Неужели такой порядок?
Старый 17-10-2008, 19:14     #44
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
Это ведь не законно родителей не пускать? или законно?
по-моему, до 15 лет родители имеют право присутствовать при мед.манипулицияхточную ссылку не найти
Старый 17-10-2008, 19:15     #45
lysk
Активный участник

lysk отсутствует

ИМХО,что Матери надо по-Нормальному объяснить,что мол так и так.... надо сделать анализ,но вам там присутствовать не желательно,все очень важно,серильно ну и еще какую нидь пургу преподнести!!! И все!!! Это просто безграмотная медсестра была. А анализы так делают,это действительно так.
Старый 17-10-2008, 19:23     #46
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Как тут уже выясняли, детки боятся врачей даже если просто очень редко ходить в пол-ку...

Думаю, для больницы это нормально. (не имею ввиду хамство медсестры, хотя, может Вы так отреагировали, т.к. были в расстроенных чувствах? А на самом деле у нее был обычный "рабоче-боевой режим"?)
Старый 17-10-2008, 21:30     #47
HelenLanss
Наш человек

HelenLanss отсутствует

нас туда отвезли после отравления "агушей". ладно, если бы кровь из вены. так ее забрали в процедурную, чтобы катетер поставить для капельницы. о, господи, как она орала, наверное, на протяжение минут 15 ее не выносили, а она все кричала и кричала, а я плакала от того, что плакала она. . а рядом со мной около процедурного стояла другая медсестра и не пускала меня туда. никогда этого не забуду.
Старый 17-10-2008, 21:40     #48
Marabu
Активный участник

Marabu отсутствует

[quote=LinaMalina;16960834]нас туда отвезли после отравления "агушей". ладно, если бы кровь из вены. так ее забрали в процедурную, чтобы катетер поставить для капельницы. о, господи, как она орала, наверное, на протяжение минут 15 ее не выносили, а она все кричала и кричала, а я плакала от того, что плакала она. . а рядом со мной около процедурного стояла другая медсестра и не пускала меня туда. никогда этого не забуду.[/q

Моему сыну так в НИИ Детских инфекций катетер ставили четыре тётки.А я под дверью стояла и слушая его вопли,рыдала.Я думаю что ребёнок в этот момент испытывает шок-вокруг незнакомые люди,делающие больно,а мамы нет.
Старый 17-10-2008, 21:42
ответ для Marabu на сообщение "[quote=LinaMalina;16960834]нас туда..."
HelenLanss
Наш человек

HelenLanss отсутствует

[quote=Marabu;16961256]
Цитата:
Сообщение от LinaMalina Посмотреть сообщение
нас туда отвезли после отравления "агушей". ладно, если бы кровь из вены. так ее забрали в процедурную, чтобы катетер поставить для капельницы. о, господи, как она орала, наверное, на протяжение минут 15 ее не выносили, а она все кричала и кричала, а я плакала от того, что плакала она. . а рядом со мной около процедурного стояла другая медсестра и не пускала меня туда. никогда этого не забуду.[/q

Моему сыну так в НИИ Детских инфекций катетер ставили четыре тётки.А я под дверью стояла и слушая его вопли,рыдала.Я думаю что ребёнок в этот момент испытывает шок-вокруг незнакомые люди,делающие больно,а мамы нет.

когда мне ее вынесли, она была уже фиолетового цвета от своего крика, всю ночь всхлипывала, просыпалась, кричала во сне. короче, кошмар. не дай бог никому!!!!!!!!!!
Старый 17-10-2008, 21:50     #50
Маша-мамаша
Ветеран

Маша-мамаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Badger Посмотреть сообщение
Странно все это как-то, просто вполне официальная бумажка на двери висела, с какми-то подписями-печатями. Не думаю, что они что-то там нарушают, но кажется, я сама сейчас близка к тому, чтоб у меня появился страх к людям в белых халатах

мы тоже там пытались сдать кровь из вены.
Изверги там работают.
Моему сынишеке-1,7 .
Я почему-то растерялась и не остановила их. (балда)
Он такой сильный у меня - у них ничего не получилось - и слава богу.
Мы ушли, т.е. убежали и деньги забрали (тоже далось не быстро).
А бумага их на запрет - просто внутреннее распоряжение.

надо смело заходить с малышом. Они вас должны просто халатом обеспечить.

Я просто никах не могу найти закон официальный. Может у кого есть??