♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 00:37     #10471
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Девочки, эх вы... я только расписалась... а придется и мне теперь идти и кусать себя гадюкой (кажется это так называется)

*шепотом* спасибо
Старый 15-10-2008, 00:39     #10472
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Да у меня такой же со всеми корефанится - но я только со своей мамой решаюсь оставить, а ведь скоро уже тоже на работу....
Правда как зубы полезли - второй день стал понимать кто ему мать родная - ко мне просится на ручки от бабушки, а вот от дедушки все равно не оторвать
я только с кровными родственниками оставляю, благо они есть и не прочь посидеть с масей.
максимум оставляла на 10 часов, таааак соскучилась))))
Старый 15-10-2008, 00:40     #10473
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
меня мама перестала кормить в 4 месяца (я сама бросила грудь из-за пришедшей у нее менструации, а тогда не особо знали как сохранить ГВ и уговорить малыша вернуться), поэтому таких светлых воспоминаний нет И потому хочу, чтоб они были у Андрея
А из моего детства - я ночью попросила пить, мама предложила: воды или кисель, я выбрала кисель. мама ушла на кухню и я устала даже ждать ее -нет ее и нет, позвала несколько раз. наконец она пришла и говорит: "ты чего, я ж тебе кисель варю" НОЧЬЮ!!!

Маш, не сравнивай... Ты же была ВЫНУЖДЕНА оставить.... и сердце у тебя болело и за Аню и за Стеика, но Стеиику ты была в ту неделю нужнее...
Маме и свекрови большущий респект!!!
Я на своего папу в 2 недели стала оставлять! сначала на 3-4 часа. а максимум 12 часов в 2 месяца (когда отмечали окончание МВА ) а так на 3-4 часа у меня подруга оставалась иногда, папа, мама и 1 раз тетя Люди, которым я 100% доверяю

цжас какой... вроде это показание к кесареву?
хорошо, что у вас все хорошо теперь!!! несмотря на халатность врачей!
ну тык в итоге после всего экстренно прокесарили...когда это неожиданно-это отвратительно...особенно от наркоза отходить...а оказывается геникологи не увидели многоводие и, выпустив воды, не не учли , что небольшое количество осталось,с которым и вышла пуповина,которая чуть не лишила меня малышки((((

А ГВ кстати у нас закончилось как у твоей мамы(((
Старый 15-10-2008, 00:40
ответ для КраснаШапа на сообщение ":love::love::love: я пошла в..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
на полном раскрытии не голова ребенка появилась а пуповина,которую ребенок стал зажимать,перекрывая себе кислород,короче страшно вспоминать(((а еще гребаные педиатры не хотели отдать ребенка нам,чтобы отправить в больницу на дообследование...типа пролежите 5 дней ,выпишем и поедите...цуки..

Цитата:
А я недавно видела в супермаркете как мальчик потерялся - лет 4-5ти - так он стал в проходе, закрыл лицо и рыдал, а когда к нему кто-то пытался подойти и спросить где его мама он только еще пуще заливался и отворачивался - блин я это как увидела так сама расплакалась - так его жалко - отправила папу на кассу найти менеджера и передать по громкой связи, но пока он ходил из отдела, бл*дь, алкогольных напитков выходят мама и папа со словами "ну что ты плачешь, мы же папе пиво выбирать пошли" - мальчик с криком "мама" бросается ей на шею, а она коза такая с таааким недовольным лицом его обнимает типа надоел
если бы я увидела - стал бы мальчик сиротой
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Если ребенок не нужен - сейчас не каменный век, можно и предохраняться. Простите, но не могу слушать такие разговоры. Если Бог дает ребенка, значит, дает и возможность его вырастить, надо только руку протянуть и взять, ИМХО.
+1 У меня ситуация была - Жить негде, на новой работе полгода (могут выгнать!), вредность, у мамы инсульт, папаша уходит в несознанку. Уговаривал меня аборт сделать И ведь зараза как действовал на меня - гипнотизер хренов. Сказала ему: для тебя - сделаю Каждый день прошу у Вовы прощения за такие мысли!!! И еще - за то что неделю так страшно переживала и мучалась - на него же это тоже повлияло. А Бог есть все-таки, теперь я это точно знаю: я на 6 день своих мучений сидела дома, рыдала (на след. день на аборт записана, сказала спермодонору что одна туда не пойду), прошу: Господи, дай мне сил принять правильное решение. Сразу же за этим - звонит, говорит - с тобой пойти не могу, и ваще ребенок не мой, знать ниче не знаю. В общем через 3 минуты позвонила маме, сказала, внук Вова у тебя будет
Пардон за ОФФ и многобукофф, вам первым душу излила
Старый 15-10-2008, 00:41     #10475
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
ага, видать не особо гуляется в дождь тогда прогнозирую - дальше будет хуже ) может, установить лимит сообщений в день от участника??? (ШУЧУ!!!!!!!! )
Тогда надо проверяльщика найти))

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
что ты! мне подливы и не снились
у тебя в принципе явные аллергены - морковь очень часто дает аллергию она ж ораньжевая (бета-каротин), мучное - пшеница, сахар усиливает аллергию, бананы не знаю, но их я тоже не ем
у меня все явное давным давно исключено, осталось убрать козье молоко и сыр (это в случае перекрестных реакций с коровьим молоком) и тоды я могу вешеться, т.к. жрать будет вообще нечего, а ребя не чем будет докармливать...
но все равно пасиб, буду наверно рыть в сторону гомеопата
Давно тебе уже пора...Бедная совем...

Цитата:
меня мама перестала кормить в 4 месяца (я сама бросила грудь из-за пришедшей у нее менструации, а тогда не особо знали как сохранить ГВ и уговорить малыша вернуться), поэтому таких светлых воспоминаний нет И потому хочу, чтоб они были у Андрея
А из моего детства - я ночью попросила пить, мама предложила: воды или кисель, я выбрала кисель. мама ушла на кухню и я устала даже ждать ее -нет ее и нет, позвала несколько раз. наконец она пришла и говорит: "ты чего, я ж тебе кисель варю" НОЧЬЮ!!!
Какая прелесть...МАМА!!!
А меня мама вообще не кормила..у неё жуткий мастит был и даже операция..Она говорит что чуть ли не каждый день в течение года плакала по этому поводу..И очень-очень переживала что я так и не познаю вкус МАМЫ..
И мне доставляет удовольствие дочу кормить
Старый 15-10-2008, 00:42     #10476
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
А вообще-то я в куклы в детстве не наигралась Правда, и играла я специфически, об этом в отчетике упоминалаhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=765160
А гомеопатический кальций Weleda Aufbaukalk не пробовали давать?
это чего такое?

Цитата:
Она Макса обожает и с ним много возится и много делает для меня и я ей бесконечно благодарна!!!! и я ЛЮБЛЮ свою маму, вот почему меня так ранят ее слова... ведь если не мама поддержит (не материально), то кто?... но есть проблема...Дело в том, что у моей мамы мечта которую она не особо скрывает - чтобы мы как можно дольше жили дружно вчетвером и никакой мужчина Мне не нужен - Макс будет получать мужское воспитание от дедушки, а я могла бы направить свою нерастраченную сексуальную энергию в мирное русло - например лишний раз мыть полы

Ну или на худой конец я могла бы уехать в Питер как бы на заработки, а Макса им с папой оставить
Она это с подружками обсуждает... ну, второй вариант
а ты пробовала с ней это обсуждать?
хотя это не особо смысл имеет - родителей не переделать уже....я со своей тоде ругаюсь иногжа, хотя у нее таких стремных идей нет, но есть другие тараканы...

Да, нерастраченная сексуальная энергия - это что-то... Мыть полы-посуду не помогает ))

Цитата:
Ладно, пойду баинькать, а то щаз опять как из-за че-нить запереживаю
Всем споки, я тоже туда же
Старый 15-10-2008, 00:43
ответ для Alinchik на сообщение "ага... у нас 3 пятна - большое..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
ага... у нас 3 пятна - большое старинное на левой щеке, маленькое на правой и новое пятно (2 недели как) на боку. Мазала 2 раза (понедельник и сегодня) - на боку прошло за 1 день (новое и тем более там руками не трет), маленькое почти прошло, большое стало заметно лучше (на ощупь его уже нет, только цвет кожи яркий, а раньше на ощупь был кошмар просто - очень выступало, шелушение, мокрота... и цвет свекольный,сейчас намного светлей чем было).

...
а при натяжение пятно пропадает?
Старый 15-10-2008, 00:44     #10478
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Так мне никто и не ответил..Чем плох Виферон?
Старый 15-10-2008, 00:46
ответ для Chatie на сообщение "молодец какая. так и..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
молодец какая. так и надо!
Спасибо

А вообще девочки, я вот что хочу сказать.
Прожив 2 года в Европе, а предшествующие 20 лет в Питере, я сделала для себя некоторые выводы. Зачастую в России люди сами провоцируют такое отношение к себе А потом жалуются, что в России все через одно место, а вот в Европе все как у людей. Здесь, в Европе, действительно, во всем порядок (пожалуй, единственный положительный момент европейской жизни). И довольно редко сталкиваешься с хамством. А в России мы к чему мы пришли: С колясками в детский магазин нельзя, в медицине все только за деньги, поступление в универ - со взяткой и т.д.

Вот знаете, если бы здесь с колясками запретили вход в магазин, то этот магазин потеряли бы всех своих клиентов разом! Что касается медицины - тут никто не дает ни за что денег, так как медики обязаны делать свою работу за деньги, которые им платит мед. учреждение. Универ - то же самое, никому никогда в голову не придет дать взятку за поступление, поэтому никого не валят в надежде что-то с кого-то поиметь.

А почему мы должны платить за роды тысяч так... 100, чтобы у нас их приняли по-человечески, а не оставили помирать с каким-нибудь, не дай Бог, кровотечением?! Этого мы тоже сами добились, своей же добротой и щедростью! Ведь после родов, мы, когда нас никто об этом не просит, совали акушерке конвертик с десятком тысяч, а потом еще медсестре пару тысяч, чем избаловали их дальше некуда. А теперь без этих "подарков" они отказываются делать свою работу, за которую им, между прочим, тоже платят!
Зажрались до невозможности.

Это я все к чему.
Вот нам сказали оставлять коляски у входа в магазин, а мы это послушно делаем, зная что закон говорит об обратном И чего мы ждем после этого?

Не подумайте, что я расхваливаю Европу. Меня уже, честно говоря, подташнивает от нее. Но порядок - это, пожалуй, единственное, по чему я так буду скучать в России

Это не призыв задуматься. Просто накипело, правда.

Поэтому не кидайтесь, плиз, тухлыми помидорами

Спасибо за понимание!
Старый 15-10-2008, 00:49
ответ для Марфундель на сообщение ":001::001::001::wife: если бы я..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
+1 У меня ситуация была - Жить негде, на новой работе полгода (могут выгнать!), вредность, у мамы инсульт, папаша уходит в несознанку. Уговаривал меня аборт сделать И ведь зараза как действовал на меня - гипнотизер хренов. Сказала ему: для тебя - сделаю Каждый день прошу у Вовы прощения за такие мысли!!! И еще - за то что неделю так страшно переживала и мучалась - на него же это тоже повлияло. А Бог есть все-таки, теперь я это точно знаю: я на 6 день своих мучений сидела дома, рыдала (на след. день на аборт записана, сказала спермодонору что одна туда не пойду), прошу: Господи, дай мне сил принять правильное решение. Сразу же за этим - звонит, говорит - с тобой пойти не могу, и ваще ребенок не мой, знать ниче не знаю. В общем через 3 минуты позвонила маме, сказала, внук Вова у тебя будет
Пардон за ОФФ и многобукофф, вам первым душу излила
какая ты умничка, я б с ума сошла в такой ситуации
а мужики все-таки казлы