Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "Фуршет в д/саду в тихий час - дети одни"
|
Banned
![]() |
Девочки, зря вы так. Ведь дело не в том. что отмечали день рождения заведующей, а втом. что детей оставили одних. А если бы что-нибудь, не дай Бог, случилось. Вы тоже иронизировали бы?
![]() |
![]() |
|
Селянка
![]() |
Да уж, как-то странно темку встретили..
![]() У нас как-то тоже был случай, правда деток не оставляли..а выпивали просто за дверями группы.Тут же в коридорчике поставили столик, на ней коробка с вином...Они там частенько пили чаек, а тут винцо.Я еще уходила и возвращалась, думала, может застесняются и уберут.Нет, не фига. Но почитав эту тему поняла, что в общем-то это в порядке вещей должно быть. ![]() |
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Да уж, как-то странно темку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Такое впечатления,что в жизни детей больше ничего не происходит и поговорить больше не о чем. |
|
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "А я тоже не поняла к чему это тема"
|
Хранитель
![]() |
Тема как раз важная и нужная!
![]() А иронизирую лично я только потому, что как-то странно стали у нас реагировать на замечания (довольно доказательные и обоснованные). Почему-то сразу воспринимают это, как личное оскорбление. Ведь все педагоги и родители согласятся (надеюсь), что малышей нельзя оставлять одних! |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Тема как раз важная и нужная!:ded:
А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Согласились. Что дальше? Выносим резолюцию? |
|
![]() |
ответ для Вiа на сообщение "[/QUOTE]
Согласились.
Что дальше?..."
|
Хранитель
![]() |
По-моему, просто предупредить хотели, что бывает так в садике ...
![]() |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Тема как раз важная и нужная!:ded:
А..."
|
Элита
![]() |
Так, щасрасскажу свою историю. Покидайтесь помидорами!
![]() Прихожу как-то в сад за дочкой, в 18-50.. да, я всегда в такое время ее забираю...последнюю из группы.. Двери в группу закрыты, тишина, думаю, может на улице гуляют, а я мимо прошла не заметила.. Спускаюсь, охранника спрашиваю. Он отвечает: сегодня ж праздник -день воспитателя, все в музыкальном зале сидят! Иду в музыкальный зал, захожу, человек 30 сидят, столы ломятся от выпивки и закуски... Ну и ладно, в принципе, пусть празднуют, должен же и у них быть какой-то праздник!.... Только спрашиваю, увидев своих воспитателей, а где мой ребенок? А мне в ответ: щассссс.. откроем, они в группе закрыты.. Оказалось в групппе, ближайшей к муз. залу были закрыты трое детей! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы ходили в этом садик (если я не ошибаюсь, речь идет о 78 садике). Простите, но я не поверю никогда, что Татьяна Васильевна собрала подчиненных на свой день рождения в рабочие часы! Даже если воспитателей нет в группе- есть помощник воспитателя. Я говорю за нашу группу "Радужка". Это средняя группа. Уверена, что и остальные педагоги не позволяют себе массовых отлучек и тем более распитие алкоголя в рабочие часы!
|
![]() |
ответ для *Хочу Лето* на сообщение "Так, щасрасскажу свою историю...."
|
Мега-элита
![]() |
Поубивала бы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "Мы ходили в этом садик (если я не..."
|
Хранитель
![]() |
|