Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "Ну не лежит в коляске!!!!!!!!!!!!!!!"
|
Частый гость
![]() |
моя примерно в 6 мес. тоже отказывалась лежать в коляске .носила на руках а коляску катила перед собой .нед. 2 это продолжалось а потом я положила ее на живот в коляску и она успокоилась .едем она голову поднимаети и сбоку коляски высовывает (пеленки подкладывала ей чтобы не ударилась )так мы гулялли 1.5 мес.теперь опять сидит спокойно полулежа или сидя (сидеть нам уже можно) у моих подруг тоже был период отказа от колясок теперь все наладилось .не переживайте этот период пройдет .удачи!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я по максимум открываю козырек и езжу под деревьями-он гипнотизируется и лежит спокойно)))успеваю до дома довезти без воплей,а так не больше 1.5 часов спит в коляске
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас таже проблема и длится она уже 2 месяца! (нам сейчас 5.5) из 2.5 часовой прогулки минут 40 приходится таскать ребенка на руках (сейчас сажаю ее в кенгуруху), и только после этого может согласиться полежать в коляске. жду-не дождусь, когда деть сядет! может тогда не нужно будет на руках носить (а то 8 с лишним кг моя спина плохо переносит)!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Та же ситуация. Еще до родов купила дорогущую коляску (HARTAN VIP). Долго-долго выбирала! В результате сейчас гуляем в б/у купленном с рук BB Aktive
![]() |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Вырастили. Человек вообще существо..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старушка Изергиль на сообщение "Ну дамы, слушайте бабулю.
Моему пупсу..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "господи, всё время крайности какие-то....."
|
Частый гость
![]() |
я свою раньше просто спать укладывала -соску дала и пошла и еще тряпочку в руки -она любит ее тискать .только к укачиванию не приучала -был печальный опыт -старшую укачивала по 1 часу . а теперь мелкая подросла в кроватке встает и вот теперь я стала петь колыбельку и поголовке гладить -что-бы выработать привычку -раз колыбелька значит пора спать .а на счет сказки на ночь со старшей это проходили -лет с 6-7 пошел разговор по душам перед сном -и она выговорится и я узнаю все новости которые днем может и не скажет .
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
слинг или кенгу....
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "слинг или кенгу...."
|
Космонавт
![]() |
та же история, и уже давно, купили 3 коляски, а всё равно не лежит и не сидит в них
сидит спокойно максимум 40 минут и то по настроению, видимо гуляем в кенге, в которую уже еле-еле влезает, зимой жесть будет, а не прогулки ![]() |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "слинг или кенгу...."
|
Гость
![]() |
|