| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а что это интересно было?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
вот так форум не работает и так тяжело
![]() |
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "ААААА,..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а еще никто не ходил к терапевту?
Я ходила сегодня,может и рано,но я и так давно хотела,да никак собраться не могла Сделали мне ЭКГ и дали направление в 13 РД к кардиологу,ну конечно,не прям сейчас бежать а попозже,пока подрастем Так что может и РД сам меня выберет![]() |
|
|
ответ для Malek на сообщение "Вот уж повезло так повезло!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В первую беременность я из разных книжек составила себе комплекс упражнений и каждый день занималась этой специфической зарядкой, корректируя ее по сроку беременности. Уж не знаю, помогло ли мне это, но чувствовала я себя всю беременность хорошо, рожать мне было совсем не больно (без всякой эпидуральной и прочей анестезии) и, вообще, вес понравилось. После родов я тоже сразу начала физкультурой заниматься. Вообщем, когда на 6-ой день после родов я пришла сдавать вступительные экзамены в аспирантуру никто не поверил, что я родила. В общем, я за физ-ру, по самостоятельной схеме с коррекцией нагрузок с учетом индивидуальных потребностей. А у меня все отключено (скрипты, картинки и т.п.), вообещ ничего не тормозит... |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
я была у терапевта, поставила тахикардию, тоже сказала, мне ЭКГ сделать, сделала - у меня сердце бьется чаще, чем должно, жду еще результаты крови на щитовидку и опять пойду, послушаю что скажет
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "ToryG, я клянусь, у меня точно такие же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() На УЗИ идти через пол часа. С обеда работать не могу- потряхивает. А тут еще этот форум не работал и именно сейчас- чуть не умерла ![]() |
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Спасибо за поддержку! Радостно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "желаю удачно сходить на УЗИ;)"
|
|
Старожил
|
А-а, а у меня проляпс митрального клапана,поэтому сказла лучше в род дом на консультацию
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Я всегда считала, что физическая форма..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то, что рожать было не больно, имхо, связано не с физической формой, а организм у Вас такой. Я перед первой беременностью постоянно ходила в спорт.зал и еще большим тенисом занималась, потом был перерыв из-за угрозы, а затем гимнастика наа курсах, в бане и бассейне, и длительные прогулки. Но рожать мне было больно, я бы сказала очень, хотя я ни разу не кричала, а все схватки продыхивала. Но тут именно особенности моего организма - очень болезненные месячные (из-за чего эта проблема мне нашла остеопат, только до конца ее убрать мы не успели ) + у меня почти сразу были довольно длительные схватки с небольшими перерывами + плодный пузырь не лопнул и до полного раскрытия его вскрывать не стали, чтоб шейка быстрее раскрывалась, и это добавляло болезненности |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "А-а, а у меня проляпс митрального..."
|
|
Наш человек
|
|