♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 17:01     #9441
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от nu&manya Посмотреть сообщение
Мы стелим туристические коврики - дешево и сердито а главное тепло

Про Максимову... клевая тетка, в моем характере. Веселая, а если надо и рявкнуть может. А как врач до и после-внимательная, в процессе-не помню
Это какие коврики?
Старый 10-10-2008, 17:02     #9442
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
у нас тоже пятнышки, но к онкологу не отправляли

Рожала в Снегиревке, довольна. Условия не супер, но врач очень хорошая была - родила легко и просто (приблизительно, как Алла) - схватки с 12 (как проснулась) были, но не очень болезненные, а родила в 4 уже.
нас вот направили сейчас.классно быстро родила
Старый 10-10-2008, 17:03     #9443
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Урра! Хоть один человек нашелся, который в 1-м Меде рожал! А я вот по знакомству своего БМ, он там в интернатуре учился и на кафедре немного работал, но мне ужасссно не понравилось! Отношение начиная от приемника и до выписки из платного послеродового... Даже не захотела оставлять отзыв на ЛВ, потому что только негативные эмоции тем более, что я-то училась здесь в Киеве в Меде и знаю какие бывают роды и доктора непонаслышке...
А я оставила отзыв, правда искала его потом и не нашла. Или убрали, или у меня руки не оттуда растут. Приемщица там - жесть, правда. Я попала в пересменок, 8 утра, она уж и бабоньки, видать, подбила, а тут опять пиши-брей-мой . А схватки через 3-4 минуты, так что двигаюсь я еле-еле. Еще огорчило отсутствие персональной родилки, я пришла, а там уж дама родившая ждет зашива. КАК я ей завидовала - не передать. Ушла в коридор ходить, минут 10 "походила", останавливаясь у каждой двери, вернулась к даме - и все.

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
а мы всего 4,5 дня ,но я от туда бежала, хотя родила за 6,5часов без анастезии, без разрывов, как по маслу. Но пребывание в самом РД оставляет желать лучшего особенно педиатрия..
А вот педиатрия в 1 Меде мне как раз понравилась. Врач Ирина Андреевна, фамилию не помню. Кроме того, что спец, так и человек еще. Я тоже долго лежала, 10 дней, успела оценить.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я тож рожала в 1м МЕДЕ и АНЯ (Инсессориз) тож там, а мне там понра,акушерка моя ваще выше всяких похвал,послеродовое тож супер!
Я была в платных палатах 2-местных на физиологии (2 эт) и обсервации (3 эт). Цена одинаковая, но физиология - г... (в плане мед. обслуживания), а обсервация мне понравилась. Само родильное отделение, повторяю, оставило впечатление сталинского застенка.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
да я уже потом поняла, что те кто договариваются с акушеркой как-то лучше рожают...
да, я неправильно выразилась, условия на послеродовом были прекрасные, но отношение - нет, я имею ввиду не человеческое отношение, а профессиональное, то что врачи и медсестры умеют улыбаться не говорит о их профессионализме. ИМХО

Кстати, меня там задержали на 11 дней и это из-за ошибки в ведении родов врачом, с которой договорились, а еще мне было показано кесарево, но его не сделали по причине, о которой могу только догадываться - нам с Максом просто повезло, что все в порядке.
Вот странно, а народ считает, что кесарят всех, кого надо и не надо. Хорошо, что у вас вышло хорошо.
Старый 10-10-2008, 17:04     #9444
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
рис лучше не чаще ,чем через день-два давать!!!

мы на металлистов,но мы на машине

я тоже хочу сама родить,такого кесарева как у меня больше не хочууууу и не дай Бог никому!!!
приезжай!!!!!!!!
Старый 10-10-2008, 17:08     #9445
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вот это история!класс!!!!!!!!!!!!!!ты тоже платно рожала?муж то во время родов в обморок не грохнулся?кстати молодцы что ытащили ненужное из пакетов,я бы убила
Я по договоренности с врачом рожала, рассчитывались в индивидуальном порядке, т.к. рожала в ее дежурство, официально платили за присутствие мужа. Нет, в обморок не упал, он вообще молодец. Если бы по каким-либо причинам врачей не оказалось рядом, то и роды бы, наверное, сам принял А вот за инициативу готова была убить, когда бегала ночью в поисках прокладки, а они с мамой их ВЫЛОЖИЛИ ДОМА
Старый 10-10-2008, 17:12
ответ для кузевна на сообщение "Это какие коврики?:005:"
nu&manya
Гость

Профиль nu&manya

nu&manya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Это какие коврики?
Это для пикников и походов в Ленте или ОКей можно купить рулончиком смотаны, только берите поплотнее
Старый 10-10-2008, 17:23     #9447
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Саш,а разве после кесарево можно самой рожать?
Это зависит от причины кесарева, по-моему.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Знаешь, по-моему, у меня после родов кость тяжелей стала.
Ага. Или характер .

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Вообще-то рейма вся +6 см идет, так что 74 хватит до 80+.
Мерить надо. У нас при росте 74 весной, я уверена, штаны в рейме р.80 будут впритык. Если не ошибаюсь, сейчас в длину растут больше ноги, чем тело.
Старый 10-10-2008, 17:24     #9448
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я по договоренности с врачом рожала, рассчитывались в индивидуальном порядке, т.к. рожала в ее дежурство, официально платили за присутствие мужа. Нет, в обморок не упал, он вообще молодец. Если бы по каким-либо причинам врачей не оказалось рядом, то и роды бы, наверное, сам принял А вот за инициативу готова была убить, когда бегала ночью в поисках прокладки, а они с мамой их ВЫЛОЖИЛИ ДОМА
молодец какой!
Старый 10-10-2008, 17:24     #9449
Amidamaru
Активный участник

Amidamaru отсутствует

Привет всем я тлже рожала в 1 меде...впечатления отвратительные....договаривались на платное послеродовое...но когда рожила оказалось что в платном нет мест отправили на бесплатное это просто ужас....6-ти местная палата кого только не навезли...потом оказалось матка плохо сокращается...в итоге пролежала 11 дней....почти ничего не ела (т.к. стол не для кормящих) муж переругался с тетками которые передачки...дак я лежу на кресле мне вакуумом чистку делают а она заходит и начинает мне предъявлять какой у меня невоспитанный муж...кароч ушла под расписку....в выходные кончились подкладные а свое нельзя к тому же тазы с грязными никто не забирал все валялось уже на полу ....один раз у детей номерки в обсервации перепутали и доказывали девочке что это ее ребенок
Старый 10-10-2008, 17:25     #9450
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
он думает - может че вкусненькое

наверное да. Не сейчас.

дифтерия - как ангина, столбняк только через ранки открытые.

это потому что места надо знать где рожать хорошо

значит ты первая
меня тоже не трясло,мы с акушеркой диеты обсуждали
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мы сейчас в гости пойдем
НУ что удалось?