♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 16:16     #9431
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Попробую, пожалуй, тоже отчетик о родах соорудить, а то детям 9 месяцев скоро, а я так и не отчиталась Итак, на волне ностальгии
Рассказ супер!!!!
Повеселило про одеялки
Старый 10-10-2008, 16:17     #9432
nu&manya
Гость

Профиль nu&manya

nu&manya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, как думаете, что лучше на пол малышу стелить? Ковролин купить или что? У нас пол в съемной квартире бетонный и на нем тоненький линолеум и все
Мы стелим туристические коврики - дешево и сердито а главное тепло

Про Максимову... клевая тетка, в моем характере. Веселая, а если надо и рявкнуть может. А как врач до и после-внимательная, в процессе-не помню
Старый 10-10-2008, 16:21     #9433
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а у тани на носу и на глазе гемангеомы(яточно не знаю что это).короче красные пятнышки,родилась с ними.говорят они проходят,кто к году ,кто к 3м,пройти должно.на всякий пожарный сходим.послушать чего скажут
у нас тоже пятнышки, но к онкологу не отправляли

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
У меня соседка на лестничной клетке мама глав.врача в Снегиревке..Она и предложила мне туда поехать..т.к. опыта в род.домах небыло я с радостью согласилась.
Если ещё рожать поеду,то туда точно не ногой!
Рожала в Снегиревке, довольна. Условия не супер, но врач очень хорошая была - родила легко и просто (приблизительно, как Алла) - схватки с 12 (как проснулась) были, но не очень болезненные, а родила в 4 уже.
Старый 10-10-2008, 16:23     #9434
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ну...у меня столько пледов нету К тому же сейчас то он еще толкомнне ползет, ему и метр на метр места достаточно, а вот когда поползет, нужно что то посущественнее
А я вленте купила несколько ковриков туристических из вспененного полиэтилена, ими и застилаю все твердые места, пока еще падают часто. Смягчает удар на 100%, и теплоизоляция отличная, стоит 280 р. коврик размером 200Х80см
Старый 10-10-2008, 16:38     #9435
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Саш,а разве после кесарево можно самой рожать?
Можно, если со швом всё ок, и врач поддержит в этом стремлении!

Маша,

суперский рассказ о родах!

Ползаем мы тоже на туристической пенке, покупали в Максидоме, там в рулонах она.

Книги Петику читаем только те, что дочке, для 3-4 лет, а на сугубо детские нет времени, разве что наизусть рассказываю

Маша,

не расстраивайся, мы с 6 месяцев вообще почти не прибавили, из прикорма пока только овощи, и ещё - наверное вам подойдёт педприкорм.!

Что-то про роды тут все вспомнили - эх!
У меня вторые и третьи были сказочные, за что в том числе и спасибо большущее врачу и акушеркам, профессионалы от бога!!! Петик родился за полтора часа, рожали мы с приключениями, в 20.00 самолёт мужа приземлился в Пулково, в 21 он был в род.зале, в 22.30 родился Петик Но вообще третьи роды - жесть, очень быстро и поэтому больно, самые безболезненные у меня были вторые
Старый 10-10-2008, 16:42     #9436
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
А меня трясти начало уже после родов, я никак согреться не могла, трясло так, что никак не могли меня зашить после эпизиотомии Думала, все нах зашьют.... крестиком
За что я дополнительно возненавидела 1 Мед - это зап отказ дать общий наркоз на зашив и осмотр. Ненавижу до сих пор.Зелья жалко, что ли, платно же все, или лень анестезиолога позвать? Собаки лесные!"Зачем вам эти глюки?" - говорят. Я отвечаю, что я женщина нервная, старая и больная и не люблю, когда руками трогают. Все равно не дали. Я поистерила конечно, но больше для себя. В родах никого не достала, так хоть после оторвалась.
Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Привет, февральские мамочки !
Привет, заходи !

[quote=Alinchik;16658722]гы.. и я уже писала, что на своего любимого анастезиолога в конце операции? [/quote]Ну, они ребята привычные . Я в первые роды обо...лась (смайлика нет подходящего), между потугами говорю, мол, пардон, а они говорят, да ладно, мы привыкли.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Про слабую родовую деятельность и кесарево. А что значит позднородящая? Рожают в 30 и без проблем и в 20 с проблемами.

Я поступила в роддом с огромным плодом и слабой родовой деятельностью как мне озвучили врачи. Родила сама свою огромную Дашу за 4 часа. Вот и вопрос, почему у меня в заключении написано слабая род. деят-ть, стимуляция??!! (кроме как ползанья по холлу сканди ничего из стимуляции не припомню) а Тоже пугали кесаревом %)
Рожают и в 40 без проблем. Но я обя раза просила: если что хоть что-то не так пойдет, режьте сразу, не надо экспериментов. Природа - она умная и если засбоило что-то, я против борьбы за естественные роды. Лучше здоровый кесаренок, чем естественные роды через пень колоду с вероятностью родить больного, замученного процессом. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Вот это мы:
Хорошенькие .
Старый 10-10-2008, 16:45     #9437
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Крепись@@@@@@@@@@@@@

Девочки подскажите:Я вот Данеттке кашу рисовую после дневного сна даю.Хочу еще и утром давать,только вот думаю какую гречу или рис.Или в один день все время гречу в другой рис?И вообще не много ли каши это?
рис лучше не чаще ,чем через день-два давать!!!
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
погуляли бы?да где угодно,тока жили бы мы рядом
мы на металлистов,но мы на машине
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Можно, если со швом всё ок, и врач поддержит в этом стремлении!
я тоже хочу сама родить,такого кесарева как у меня больше не хочууууу и не дай Бог никому!!!
Старый 10-10-2008, 16:52     #9438
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
рис лучше не чаще ,чем через день-два давать!!!
Так что получается?Зачит постоянно гречу давать? И утром и вечером?
Старый 10-10-2008, 16:53     #9439
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Попробую, пожалуй, тоже отчетик о родах соорудить, а то детям 9 месяцев скоро, а я так и не отчиталась Итак, на волне ностальгии.....
Маш, рассказ феерический)))) Местами поржала от души)))))
Умнички и ты и малышня)))))
Старый 10-10-2008, 17:00     #9440
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Попробую, пожалуй, тоже отчетик о родах соорудить, а то детям 9 месяцев скоро, а я так и не отчиflower:
вот это история!класс!!!!!!!!!!!!!!ты тоже платно рожала?муж то во время родов в обморок не грохнулся?кстати молодцы что ытащили ненужное из пакетов,я бы убила