| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Попробую, пожалуй, тоже отчетик о родах..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Девы, как думаете, что лучше на пол..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
а главное теплоПро Максимову... клевая тетка, в моем характере. Веселая, а если надо и рявкнуть может. А как врач до и после-внимательная, в процессе-не помню ![]() |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Блин, собираемся в гости, а сына..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Рожала в Снегиревке, довольна. Условия не супер, но врач очень хорошая была - родила легко и просто (приблизительно, как Алла) - схватки с 12 (как проснулась) были, но не очень болезненные, а родила в 4 уже. |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Ну...у меня столько пледов нету:) К..."
|
|
Мега-элита
|
А я вленте купила несколько ковриков туристических из вспененного полиэтилена, ими и застилаю все твердые места, пока еще падают часто. Смягчает удар на 100%, и теплоизоляция отличная, стоит 280 р. коврик размером 200Х80см
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А я вленте купила несколько ковриков..."
|
|
Птица-Говорун
|
Можно, если со швом всё ок, и врач поддержит в этом стремлении!
![]() Маша, суперский рассказ о родах! ![]() Ползаем мы тоже на туристической пенке, покупали в Максидоме, там в рулонах она. Книги Петику читаем только те, что дочке, для 3-4 лет, а на сугубо детские нет времени, разве что наизусть рассказываю ![]() Маша, не расстраивайся, мы с 6 месяцев вообще почти не прибавили, из прикорма пока только овощи, и ещё - наверное вам подойдёт педприкорм.! Что-то про роды тут все вспомнили - эх! У меня вторые и третьи были сказочные , за что в том числе и спасибо большущее врачу и акушеркам, профессионалы от бога!!! Петик родился за полтора часа, рожали мы с приключениями, в 20.00 самолёт мужа приземлился в Пулково, в 21 он был в род.зале, в 22.30 родился Петик Но вообще третьи роды - жесть , очень быстро и поэтому больно, самые безболезненные у меня были вторые ![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "не было,только но шпа,тк схватки были а..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
.Зелья жалко, что ли, платно же все, или лень анестезиолога позвать? Собаки лесные!"Зачем вам эти глюки?" - говорят. Я отвечаю, что я женщина нервная, старая и больная и не люблю, когда руками трогают. Все равно не дали. Я поистерила конечно, но больше для себя. В родах никого не достала, так хоть после оторвалась.Привет, заходи ! ![]() [quote=Alinchik;16658722]гы.. и я уже писала, что на своего любимого анастезиолога в конце операции? [/quote ]Ну, они ребята привычные . Я в пе рвые роды обо...лась (смайлика нет подходящего), между потугами говорю, мол, пардон, а они говорят, да ладно, мы привыкли.Цитата:
Хорошенькие .![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Можно, если со швом всё ок, и врач..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы на металлистов,но мы на машине ![]() я тоже хочу сама родить,такого кесарева как у меня больше не хочууууу и не дай Бог никому!!! |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "рис лучше не чаще ,чем через день-два..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Попробую, пожалуй, тоже отчетик о родах..."