Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Adamiani на сообщение "я вот так досиживаю до поздна... то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Adamiani на сообщение "и у меня слева... вчера резко встала, и..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Dvornyagka на сообщение "Вот вот. Я правда резко не вставала, но..."
|
Старожил
![]() |
ща-ща... я еще минуточку... можно? )))
нее, у меня бок слева, а ножка в порядке... может у тебя от недостатка кальция мышцу сводит? Я неуверенна, но слышала о таком.... может к врачу обратиться? |
![]() |
ответ для Adamiani на сообщение "ща-ща... я еще минуточку... можно?..."
|
Участник
![]() |
У меня бок слева, и на мышцу которая приделывает бедро ко всему остальному переходит. Врятли это от кальция. Скорее от нервов. Мышцы они же все связаны, а вот те которые у меня, они как раз при схватках вроде болят, мама по крайней мере так говрит. Вот я и боюсь.
|
![]() |
ответ для Dvornyagka на сообщение "У меня бок слева, и на мышцу которая..."
|
||||
Старожил
![]() |
Всем доброго утра!!!
Девочки, я вчера в гаи убежала и все бумажки ура получила. Про пиццерию Оллис вот тут их много. Я просто до одури пиццы хочу. Цитата:
Цитата:
Не надо на автобусе этож смертоубийство. Я вот одна и на машине поеду, могу еще 3 взять, но без малявок, тк автокресла у мя нет, а без него боюсь. Цитата:
Цитата:
А еще я нашла способ чтоб муж меня заводил ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Всем доброго утра!!!
Девочки, я вчера..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы с девочками майчатами 2005 года с детками встречались в Хмель и Солоде (там прохладно было, лично мой в детской комноте не сидел),
Во ФРидлихе вроже на крестовском острове, где свой маленький зоопарк - им всем понравилось. А без детей беременными мы встречались в Теремке, у Тещи на Блинах. |
![]() |
ответ для Dvornyagka на сообщение "У меня бок слева, и на мышцу которая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+1 Меня с этой проблемой послали к неврологу. Была у мужика со звучной фамилией Козюра, сказал, что нервы защимляются, надо уражнения поделать и чтобы кто-нить ( или сама) при болях это место растирал, больше нам ничего нельзя ![]() |
|
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "всем с добрым утром!
+1
Меня с этой..."
|
Старожил
![]() |
Ой мы с мужем регулярно ее раньше ели, причем на дом заказывали (в Оллисе и Империи Пиццы - обе вкусные) и я сама пекла. Так то что я пекла вобще среди друзей хит.
У меня еще на примете есть 2 кафешки где еда вкусная, но там с детьми не получится наверно, да и курят там (но вентиляция хорошая) О' Суши на Марата рядом с Солодом и хмелем, там у мя скидочка есть и Витязи на Звенигородской рядом с океанариумом. Столик там без проблем могу забронировать. |
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Ой мы с мужем регулярно ее раньше ели,..."
|
||
Активный участник
![]() |
Девочки! Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Меня вчера целый день с форума выкидывало, вообще даже читать не могла..... Цитата:
Цитата:
![]() Ледис Найт я 2 раза смотрела!!! Супер!!! И еще бы сходила! Столько эмоций... [quote=Lubig;16651750]Ой мы с мужем регулярно ее раньше ели, причем на дом заказывали (в Оллисе и Империи Пиццы - обе вкусные) и я сама пекла. Так то что я пекла вобще среди друзей хит. quote] Мы неделю назад, на мои именины в Оллисе пиццу заказывали. Восторг!!! |
||