Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы считаете, что в Вашем садике развивающих занятий | |||
нет, или настолько мало, что нет результата |
![]() ![]() ![]() |
16 | 12,12% |
мало, хотелось бы больше |
![]() ![]() ![]() |
39 | 29,55% |
достаточно, вы довольны |
![]() ![]() ![]() |
76 | 57,58% |
можно бы и меньше, слишком большая нагрузка |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,76% |
Проголосовавших: 132. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Машляндия на сообщение "как проверить занятия в садике?"
|
Мега-элита
![]() |
в саду есть методист вот вы у него и поинтересуйтесь эт ов его компетенции контроль за проведением занятий
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас програмой занимается старший воспитатель...она следит, за тем какая программа к каким группам и дает указания воспитателям. В каждои возрасте свое.
В том году занимались..мне оч. нравилось..и рисовали и лепили и муз. занятия, и праздники и т.д. Но воспитатель потом училась, потом болела, потом замены и все кувырком....а в этом году ваапче две новые и на собрании сказали, что все будем делать, но нет материала...пластилин, карандаши и т.д. Этим пусть занимаются родители с род. комитета, лучше чтобы было у всех одинаковое поэтому, собирайте деньги и покупайте в опте. В прошлом году..все готовили материал сами и нормально..уже занимались, а в этом году когда начнут не знаю..только деньги собрали, а поделок пока нет..Вот так! Но я по рпошлому году поняла, что на сад я возлагать надежд больших не буду. Записались на развивалки...2 р. в неделю, по 1 часу. Вот там рез-т уже виден... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как у нас:
Сейчас на мой взгляд маловато, хотя есть и рисование и лепка, и музыка, и физкультура но как то мало вроде! Но скоро начнется математика, доп. ( за плату) еще музыка. А забыла к нам начала ездить филормония!!! Понаписала ... и вроде достаточно!!!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А какой у вас сад? У меня приятельница работает воспитателем, говорит, что из определённых садиков приходят дети вообще без навыков, такое впечатление, что с ними в саду вообще ничем не занимались... Сады разные бывают...
|
![]() |
ответ для Stryelka на сообщение "Обсудите с другими родителями."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще не во всех садиках ВСЕ занятия начинаются с сентября. У нас только часть занятий началась в сентябре, а с октября все остальные, и платные и бесплатные с воспитателями.
Рез-ты у нас выставляются на всеобщее обозрение в детской раздевалке - так можно проверить такие занятия как лепка, конструирование, рисование. С муз. занятий ребенок "приносит" домой песенки и танцы, дома повторяет их. То, что была физкультура можно понять по жутко смятой форме, которую ребенок не аккуратно складывает, а просто пихает скомканной в пакет ![]() С платного доп. кружка - рисования ребенок приносит каждый раз рисунок, это 1 раз в неделю у нас, воспитатели кладут его в шкафчик или рядом на стол, родители если надо- забирают домой ![]() Может Вы рано переживаете - все начнется как раз сейчас - с октября..... |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "У нас в саду каждая последняя неделя в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "А какой у вас сад? У меня приятельница..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Вообще не во всех садиках ВСЕ занятия..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну еду Вы можете придти в любой момент и сами попробовать. Отказать не имеют права. Нам сама заведующая об этом говорила на собрании.
По поводу остального сходите и поговорите с заведующей, а у воспитателя попросите работы ребенка - они обычно их отдают родителям. Рисование, лепка, аппликации и музыка - это должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. |