~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 20:24     #11981
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И у меня живот начал почесываться, особенно в районе пупка.
Еще у меня буквально за одну ночь кожа на лице очень испортилась, стала какими-то красными пятнами и на носу царапины такие, будто треснула кожа, волосы на голове стали какими-то жирными и сосулями висят, хотя мою их каждый вечер...вобщем я теперь красотка
+1 и вот скажите мне - Кого красит беременность?????
Старый 08-10-2008, 20:28
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Вот, еще все хочу спросить, ни у кого дети не начали меньше шевелиться? У меня такое ощущение, что меньше шевелится и не так активно, что-то мне кажется рановато, мне до родов еще недель 5-6.
Старый 08-10-2008, 20:31     #11983
shepka
Старожил

shepka отсутствует

У меня уже значительно меньше шевелится, но если повернется или резко руку-ногу куда-нибудь протянет, то чуть искры из глаз не сыпятся..
Старый 08-10-2008, 20:31
ответ для L`etoile на сообщение "Cпасибо."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
По поводу пункта 1 не согласна. Самой приходилось " разруливать" ситуации, так вот если ко мне с просьбой, разобьюсь , но помогу. А если сразу с претензиями - почти всегда можно " отвертеться", когда ты ситуацией лучше владаешь. Разложишь по полочкам и " чистенький".
По поводу пункта 2 : Я вообще пока в сложившейся ситуации только одного виноватого именно в ЖК вижу - лечащего врача, не обратившего внимание на жалобы. В 9-ке свинство, но это другое учреждение. А вы тут прямо" сгноить" всю консультацию ( растуды ее туды) решили. У Юли-то" накипело " со всех сторон - и дома и в ЖК с врачом " неконтакт" и в РД. А мы давай подливать масла в огонь! Злости-то сколько, беременные ж все...

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
А у меня как всегда белок в моче,признаки гистоза и живот часто тонусит.И плоховато в последнее время.живот каменный и плохое самочувствие.анализы все сдала.завтра готов будут.хочу лечь,пора уже 37 недель.и от домашних хлопот отдохну.
Давай , подлечат тебя @@@@@@@@@@@ Наверное уже с малышенком выйдешь

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Привет девочки!Сегодня была на повторном УЗИ,поставили 33,3 недели и вес 2150,т.ч зря меня Баженова напугала что у меня малыш маленький!!! А ещё сказали что плацента по состоянию опережает срок и рожать скорее всего придётся раньше,вот 10 пойду в роддом к своему врачу ,что он скажет? А так пока надо ходить в дневной стационар!
Поздравляю с хорошим узи Во крупнячки какие, молодцы
А мне сказали что у нас нет в ж/к дневного стационара, всегда был, а тут его не стало, а и сказали что даже если бы был, то на сроке 36 недель туда уже не берут

Цитата:
Ну да, ходит, ходит, ходит бесконечно, но ничего она этим не добивается, кроме нервотрепки. Даже если она добьется встречи с врачом, то ничего, кроме направления на ДО не получит. А на ДО можно и по скорой попасть. В 9РД она уже ходила и была тоже послана. На дневном стационаре ей все равно не помогут, магнезия и эуфиллин ей не помогают, от них только хуже.
Юля, Надя спасибо за поддержку и понимание ситуации. Чтобы я без вас всех делала, а так хоть пожалуюсь и легче. Достала уже всех
Старый 08-10-2008, 20:34     #11985
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Еще у меня буквально за одну ночь кожа на лице очень испортилась, стала какими-то красными пятнами и на носу царапины такие, будто треснула кожа, волосы на голове стали какими-то жирными и сосулями висят, хотя мою их каждый вечер...вобщем я теперь красотка
а у меня с лета жуткая пигментация.... лоб, щеки....
и еще родинки как-то набухли.... меня это ОЧЕНЬ тревожит.... потом после родов надо будет серьезно этот вопрос проконтролировать
Старый 08-10-2008, 20:34
ответ для --- на сообщение "Давай , подлечат тебя:) @@@@@@@@@@@..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
+1 и вот скажите мне - Кого красит беременность?????
Всех красит, просто это не столько внешняя красота , сколько вутренняя. К сожалению её не все видят, не всем дано.....
Старый 08-10-2008, 20:38     #11987
---
Наш человек

--- отсутствует

Дозвонилась до своей ж/к Спрашиваю Чиркова когда будет принимать? Тяжелый грустный вздох........ завтра должна. С акцентом на слово должна Может завтра мне свезёт, запишусь
Старый 08-10-2008, 20:40     #11988
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всех красит, просто это не столько внешняя красота , сколько вутренняя. К сожалению её не все видят, не всем дано.....
Я в числе тех, кому видеть эту красоту не дано Мне не то, что беременные не нравятся, но если сравнивать женщину до беременности и во время, то красивее они до беременности или после, даже просто лицо красивее, не измученное, свежее такое
Старый 08-10-2008, 20:45     #11989
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ой Викуль ну хоть я не одна такая Прорвемся..только вот теперь о секисе и мечтаю во снах-даже страшно..от мужа шугаюсь по углам чтоб ниче не трогал) Твой то вернулся из тмутаракани???
--------------
Вернулся, теперь пытаюсь заставить ремонт доделывать...
Цитата:
Она прям высиживает яйца и маленькие попугайчики вылупляются?
Она конечно их высиживает, но попугайчиков не будет, т.к. у нее нет мужа. А это получается как у куриц - яйца пустышки. Мы думаем ей завести друга, но ждем пока родится мелкий, вдруг у него будет алергия (ттт), тогда придетя и ее отдать...
Цитата:
Вот, еще все хочу спросить, ни у кого дети не начали меньше шевелиться? У меня такое ощущение, что меньше шевелится и не так активно, что-то мне кажется рановато, мне до родов еще недель 5-6.
У меня похоже только больше стал шевелиться, и так больно....
Старый 08-10-2008, 20:48     #11990
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Я в числе тех, кому видеть эту красоту не дано Мне не то, что беременные не нравятся, но если сравнивать женщину до беременности и во время, то красивее они до беременности или после, даже просто лицо красивее, не измученное, свежее такое
ага, как то красоту эту в зеркале не наблюдаю... за распухним носом и губищами..
а внутренне...я вроде и до беременности не г..но была