Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 19:14
ответ для Meoth на сообщение "Морнинг! http://s51.radikal.ru/i134/0810..."
Netcka
Частый гость

Netcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Морнинг!
ох, прелесть!
Старый 08-10-2008, 19:17     #7882
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Это мы после ванны

Последний раз редактировалось Ежевика812, 10-10-2008 в 20:51.
Старый 08-10-2008, 19:18
ответ для natalkin на сообщение "в качестве браслетиков могу..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
в качестве браслетиков могу предложить
Ну это я ж так, для пущей красивости размышляю о специальных, блестючих таких, приятных...

Цитата:
1 - носки. одеваешь сверху на ползуны и - вуаля! главное, чтобы ребзь их не скидывал...
Что-то я сомневаюсь, что удержится поверх комбезных ещё следков, слишком громоздко...

Цитата:
2 - не париться и отрезать 2 кусочка резинки обыкновенной...
Вот тут ты на 100% права. А я тормоз, тормоз... уворуем у папы из "фокуснического инвентаря" резиночки - вот и вся история.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Да и вообще, идешь - все на него пялятся... Я лучше пока свое укромно спрячу
Вот это аргумент, с которым не поспоришь! Принимается.

А по поводу мира... Только что вернулись с неудачной прогулки: не захотел Ярослав в коляске-то лежать! И такая осечка - второй раз. Боюсь, что вырос парень, пора менять люльку на сидение. (Тут уже я, уворачиваясь от помидоров, замечу, что у нашей Чикко сидение разворачивается в горизонталь, так что всё допустимо для нашего возраста, просто обзор заметно улучшится) Вот и приплясывала с ним "мордочкой наружу" (и никак иначе!) и обиженно рассуждала "а вот Киара говорила..." Чё-то он не перегрузился от собак, машин, велосипедистов, сорок, листьев, шиповника... так орущего "ещё-ещё-ещё!" и затолкала в коляску и домой уволокла.
Старый 08-10-2008, 19:20     #7884
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Н-да? Фото в студию, пожалуйста. А то у нас ровно до колена. Да-да, специльно распрямила ноги лежащему передо мной Ярославу и убедилась: до середины или даже низа колена слегка наполненный подгузник. Это тройка, а четвёрка будет уже (ужас-ужас) до 18 кг!!!
Я имела в виду, что на комбезах длина ног такая, как-будто памперсы у детей по колени
Наши памперсы вообще только недавно стали более или менее наполнятьсяна прогулке. А то частенько приходили домой с улицы с сухим, так что одевали один и тот же по несколько раз
Старый 08-10-2008, 19:26
ответ для Tateha на сообщение "Еще немного нас!!!!!"
Netcka
Частый гость

Netcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Еще немного нас!!!!!
на последней фотке такой взгяд грустный
Старый 08-10-2008, 19:28     #7886
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А моя девочка седня че-то внезапно такую истерику закатила прям жуть- я была в трансе и ничем не успокоить. Вроде было время кушать, но как тоока соску или бутылочку подносила к губам малявка закаывалась в плаче. Может у кого-то такое было? Помогите советом!
у меня было такое(((((я сделала вывод такой:она есть хотела, я ее не сразу поняла.. а когда сисю стала совать - она орет, так как уже не понимает что ее кормить хотят...как на руки возьмешь вроде затихает.
настойчивая мама сделала так: положила дочу на спину, сверху нависла с сисей и вставила ей в ротик когда она орала... прижала чуток, чтобы кричать не смогла, ей пришлось сомкнуть челюсти и тут как по волшебству из сиси молочко побежало... все истерика закончилась - стали есть, и я ее не вытаскивая сиси развернула на бок и легла сама

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а вот наш жАних!
Зачетный женишок!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Инструкция к ЭРГО прилагается на англ.языке на диске. Я, к сожалению, не умею переконвертировать видео, чтобы можно было выкладывать куда-ли. Но на Ю-Тубе, кажется много роликов с ЭРГО.
А моя не любит ни слинг, ни ЭРГО, пока не заснет Т.е. запихать ее можно даже брыкающуюся, но не факт, что она-таки заснет после. Может еще больше заистерить Вариант с этими прспособами только один - сажать вертикально. Да и то в зависимости от настроения может быть и таким способом быть не довольна
печально.. моя засыпает обычно за 10-15 минут в слинге..

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Кстати, а я-то чего сижу, у меня тоже жАних растет. Деуки, налетайте. Спокойный, психически уравновешенный, хорошо скрывает свою истинную сущность (см. подпись), доставшуюся от матери (ну хоть что-то от меня взял ). С ч/ю, трилингва, в/о гарантируем (не захочет - заставим ), ну и в наследство чего-нибудь зарубежное дадим. Отдельное проживание от свекрови (т.е. меня ) гарантирую.
Фото прилагаю.
шкодливый взгляд-то какой а вообще крайне заманчиво

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Это мы после ванны
симпапуля
Старый 08-10-2008, 19:29     #7887
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девочки, спасибо за мнения))))) в пятницу поеду забирать этот странный девайс и юзать)))))) надеюсь все понравится
Старый 08-10-2008, 19:31     #7888
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Милашка
У меня больной вопрос: через какое время вы кушаете и на скока поправились за все время???
Кушает каждые 2,5-3 часа кроме ночного перерыва (с 22:30 до 5 утра спит). Поправился на 1 кг ровно. Но худым и несчастным не выглядит.

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Хороший жАних-то! А может нам занять скорее, подсуетиться, а то все уже пристраиают дочек, а я все сижу понимаешь ли! Еще и на трех языках будет говорить! Вот ведь молодец какой!
Берите-берите. Мальчик хороший, любознательный, некурящий трезвенник (пока что).

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Тут уже я, уворачиваясь от помидоров, замечу, что у нашей Чикко сидение разворачивается в горизонталь, так что всё допустимо для нашего возраста, просто обзор заметно улучшится)
Тащу бочки для помидор - у нас люльки не было вообще.
Старый 08-10-2008, 19:31     #7889
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
у нас на выходных тоже была осеняя прогулка!
Супер
Старый 08-10-2008, 19:32     #7890
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у меня было такое(((((я сделала вывод такой:она есть хотела, я ее не сразу поняла.. а когда сисю стала совать - она орет, так как уже не понимает что ее кормить хотят...как на руки возьмешь вроде затихает.
настойчивая мама сделала так: положила дочу на спину, сверху нависла с сисей и вставила ей в ротик когда она орала... прижала чуток, чтобы кричать не смогла, ей пришлось сомкнуть челюсти и тут как по волшебству из сиси молочко побежало... все истерика закончилась - стали есть, и я ее не вытаскивая сиси развернула на бок и легла сама
Я пробовала дать ей бутылочку, даже пару капель смеси на язычок вытряхнула, но толку ноль - все равно истерила. Такое ощущение, что десна чесаться начали....