| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Присмотрели район, в котором хочется жить. Там есть два застройщика. Общались с руководством и там и там. Оба застройщика усиленно отбиваются от всяких разговорах о скидках и упирают на то, что с середины октября цены поднимаются. ПО моему телевизор не смотрят не только в ЛЭКе
(см. соседнюю тему). Мы в принципе и по этим ценам уже созрели на покупку, но так хочется хотя бы маааленькую скидочку на такую большуууууую сумму . В одну квартиру просто влюбились. По деньгам немного не проходим,но я уже не представляю жизни в другом месте. Завтра будем решать вопрос с ипотекой, потом, если все получится, срочно заниматься продажей квартиры и съемом жилья до достройки нового.. Все стремительно куда-то катится, хотя еще недавно казалось нереальным. |
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "ПОддержите морально!!!!!И еще-чья..."
|
|
Элита
|
Нам тоже говорили, что будет дорожать. Но от них трудно ожидать другого.
А много достраивать там? И что за компании? |
|
|
|
|
Элита
|
Компании "Флагман" И "Полифас". Что меня насторожило - ни одна ни вторая не смогли предъявить проектную документацию. Отговорки разные, но посмотреть не дали
. Хотя обещали в дальнейшем. А вы где??? |
|
|
|
|
Элита
|
А вот Вам не страшно? Вот честно,мне страшно,потому что, то ли еще будет,ну какой смысл вписываться сейчас,когда столько неизвестного вокруг, я не отговариваю от покупки,упаси боже,я просто интересуюсь,даже если выживут сильнейшие, флагман и полифас явно не из них. А говорить они могут что угодно,сейчас им нужно продавать,ой как нужно. И я не принадлежу к тем,кто кричит о крахе,но вот посмотришь телик,послушаешь людей,работающих в банке и как то не хочется сейчас вообще ни во что влезать.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С ипотекой решается очень сложно. В принципе, я уже морально готова, что может и не получится ничего, хотя ипотеку банк оформил. Однако процедура оформления-согласования (когда продавец-юр.лицо, то это все долго) небыстрая, а ситуация на рынке меняется каждый день и не в лучшую сторону. Вас поддерживаю и очень понимаю и разделяю Ваше желание жить в Разливе (вы ведь на Полифас настроились ), там прекрасные домики, природа, красота, летом вообще благодать. еслибы мы не были привязаны к ребенкиной школе и работе, тоже поселились бы там.Но если честно, то сейчас очень страшно вписываться в стройку, только в готовое жилье. |
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "А вот Вам не страшно? Вот честно,мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Про Полифас не знаю, но вот у Флагмана..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ИМХО: я бы сейчас первичку рассматривала как очень высоко рисковую сферу. |
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "А вот Вам не страшно? Вот честно,мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень страшно ![]() ![]() . Но когда в первую стройку вписывались (та однушка в которой сейчас живем) - было еще страшнее. Тогда наше финансовое положение было гораздо хуже чем сейчас, и покупали тоже на пике повышений. А вот смотришь - и за три года рассчитались.А Разлив - боже! Как я хочу там жить!!! Именно В ЭТОЙ квартире. Странно -мы пересмотрели кучу вариантов и в городе и в ближайшем пригороде. И никогда ТАКОГО небыло - вот вошла и поняла - МОЕ!!!!!!!!!! Ничего смотреть больше не хочу. И с ужасом думаю, что может и не получитсья. Хотя вообще-то я фаталист в этом отношении. К весне много чего произойти может, а может и не произойти. А вот эта квартирка точно уйдет. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Про Полифас не знаю, но вот у Флагмана..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Очень страшно:)):)):)). Но когда в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы знаете,у меня сейчас тоже вариант,дом недалеко от моего дома строится,но вот рисковать не хочу,хотя прекрасно понимаю,что квартир может там не остаться потом,но застройщик не крупный,есть вероятность остановки стройки и финансовое положение тут ни при чем,дело в том,что ситуация сейчас в стране очень напряженная и что будет неизвестно никому. |
|