| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  07-10-2008, 19:16 | ответ для Анеле на сообщение   "Сколько здесь красивых вещей! Добавлю..."#51 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Черная Речка 
				   | Здорово как! А как реставрировали столик - это декупаж? | 
|  07-10-2008, 22:39 | ответ для Анеле на сообщение   "Сколько здесь красивых вещей! Добавлю..."#52 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Купчино suburb 
				   | Цитата: 
   А ноги Зингера под столик - это моя мечта!  жду новую квартиру, чтоб найти и купить....А столешницу готовую покупали? столик - улет полный, это кафельная плитка выложена? и стульчик - я всё хотела посмотреть, как венский стул может быть белым.... слушайте, Вы просто мастер-золотые руки!  | |
|  07-10-2008, 22:44 | ответ для Karamelka на сообщение   "ну-это не предмет интерьера,но все..."#53 | |
				   | Цитата: 
  у меня лежат старые морские атласы, ну как старые - годов 40-х, кажется....  выглядят - настоящий антиквариат! и еще всякие такие старые книги, ни за что не выкину. интерьер, кстати, тоже очень украшают  да я и вообще страстный книгочей...книги - мое всё. а теперь я еще увлекалсь старинными фотографиями...ТАКИЕ классные на удельной нашла!   думаю, как это теперь купить, протащить в квартиру и главное - объяснить внятно мужу, ЗАЧЕМ мне все это (хотя, он давно привык)  | |
|  07-10-2008, 22:48 | ответ для jenta на сообщение   "Санки - шикарные! :)) Мне представился..."#54 | ||||
				   | Цитата: 
  рояль - это красиво! тем более, старинный! опять же...можно на нем какие-то инсталляции устраивать, благо поверхность позволяет!  (да, место, конечно, съедает... - тот случай, когда красота требует...) Цитата: 
   Цитата: 
  Медная посуда, особенно русский самовар - это же какой предмет интерьера!!  храните его, любите, и любуйтесь! и предавайте по наследству!  искренне завидую  Цитата: 
  | ||||
|  07-10-2008, 22:57 | ответ для trillium на сообщение   "ооо, коллега! :053: у меня лежат старые..."#55 | |
| Элита Зарегистрирован: Jul 2006 
				   | Цитата: 
  я вообще начинаю потихоньку скупать книги,причем такие как исторические,культурные,гравюры,биографии художников,ученых,физиков и т.д.,альбомы-правда стоит  эххх такие деньжищА,но не могу устоять,моя страсть,при чем могу купить и не прочитать,у меня уже целый список того что хрчу прочесть     | |
|  07-10-2008, 23:18 | ответ для Karamelka на сообщение   "Коллега,приветствую)))))) а что за..."#56 | |
				   | Цитата: 
  прямо на земле лежат ВЕЩИ (читай: сокровища)  и фотки - там. я била себя по рукам, чтоб не приобрести какой-то групповой снимок эскадрона бравых молодцов времен чуть не гражданской.....   скорее всего, перефоткано, но по виду - прямо оттуда, из тех лет...я заметила, в основном мужчины интересовались таким предложением, ну, и я....    мне еще нравится отдел в Пассаже, напротив Гостинки, там продаются хорошие гравюры, вполне себе посильные в финансовом смысле... подсказываю, как почти безболезненно приобрести альбомы - закажите себе в подарок группе друзей\знакомы\родственников  | |
|  08-10-2008, 01:09 | ответ для trillium на сообщение   "фотки - это на блошином рынке у..."#57 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Горьковская 
				   | Спасибо... Столик и стул - декупаж, плитки там нет. Столешница на Зингере готовая, только покрашена-отшкурена. Не подскажите, когда лучше на Удельную ехать. Вот очень люблю все старые вещи, а туда так и не выбралась (надеюсь пока). Больше у нас блошиных рынков нигде нет? | 
|  08-10-2008, 20:53 | ответ для Анеле на сообщение   "Спасибо... Столик и стул - декупаж,..."#58 | |
				   | Цитата: 
 про другие...девочки пишут, что на Бухарестской\Белы Куна есть, но он не такой большой. Мне еще антикварные лавочки нравятся, где мебель продают..один на пересечении Некрасова\Восстания, еще один на Марата, ближе к океанариуму...брожу там, мечтаю...    | |
|  08-10-2008, 21:01 | ответ для trillium на сообщение   "на Удельную лучше ехать в субботу..."#59 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Горьковская 
				   | спасибо! Доберусь я все-таки до Удельной!  А как цены на Некрасова и Марата, примерно? | 
|  08-10-2008, 23:32 | ответ для Моська на сообщение  "Семейные "реликвии" ..."#60 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Квартал еврейской бедноты 
				   | Хороший магазин всякого нереставрированного старья на Школьной. Я там купила ооооообалденный столик. На следующей неделе постараюсь его домой забрать. Стоит у реставраторов уже месяц - мне все никак не доехать. Еще хвастанусь шкафчиком. Покупала по объявлению, реставрировала. Во какой красавец получился - древесина каштан, вставки карельская береза  |