| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Как подумаю о детишках брошенных, все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Тут Лена Каменюга кидала ссылку об..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Как к своей детке отношусь? Да не по-другому... Не знаю с чем сравнить просто А вот к родителям реально иначе относиться стала... После работы там первый раз им в глаза осознанно сказала как сильно я их люблю...А про то, как меняются детки дома - вот самый яркий пример. http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282 Особо эмоциональные... это... поосторожнее... |
||
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Запихивала пару раз малышню в комбез(на..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
)))))))), даже если комбез мал станет, всё равно конечности спрятаны бут![]() Цитата:
Но это и понятно. Поэтому, и мелкого навдёвывать не хотца. Сейчас в холодные дни юзали пару раз комбез, под ним боди трикотажка+шапочка и носочки шерстяные, дак у меня ребёнок мокрый и то был. Думаю, зимой всё отлично будет. |
||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "дык и я задумывалась, да только реально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо узнать у Ани когда она поедет в след. раз и к этому дню- собрать |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "дык и я задумывалась, да только реально..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "http://www.radikal точка ru/
Вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
поздравляем ![]() у вас тоже мега-прабабушка ![]() это за все время или за сегодня только? |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "боже...сижу и реву....."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Утолкали младенца спать под мелодии и..."
|
|
Частый гость
|
Что-то у нас на сайтике фотографий женихов больше, чем фотографий невест.
Барышни стесняются? [/quote]А мы не стесняемся а кавалры все просто просто очаровашки![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() раньше не думала над усыновлением. а теперь вот задумалась. не то чтобы прям идти и усыновлять. но задумалась. |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "я шаз убьюсь головой ап..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не скажу, что он у меня какой-то отсталый. Ну не хочет он ничего ручками своими драгоценными-брильянтовыми касаться - подождём, пройдёт когда-нибудь. А пока я всё равно ему в руку всякое подкладываю и помогаю "щупать" предметы.Смотрела списки "что должен уметь", на мысли навели - что попробовать с детёнком... позабавило про мелкую моторику, реагирование на мелкие предметы. Держала перед ним мелкие безделушки (не более сантиметра размером) - просто усмеяться, как он с ними играет! Ловко прицеливается и одним пальчиком тыкает. Вот это его формат, оказывается.Цитата:
Я в числе тех, кто забыть не в состоянии. Держу их рядом с пеленальником, есть минутка - тут же на месте сменила: "одни вытащила, другие установила", забыть просто нереально. И чревато.На днях прикол на тему был: гуляем, догнали коляску с девочкой (нам старовата, месяцев 8-10 примерно ), но хорошенькая - ууууууууу! Фантастика! Что-то восточное, с чёрными глазками-маслинками, с шёлковыми блестящими кудрями, личико - цветочек... и всё, молоко полилось. Не знала, что такая реакция может быть, хотя ЛукашатаН рассказывала, как на крик детей в РД у неё молоко прибывало. ![]() Цитата:
Я уже месяца полтора (или почти два?..) не видела какашек в памперсе! Только на пеленальнике выдаёт, причём с предупреждением. Раз в один-четыре дня. Ну и что мне делать? Пойти ему навстречу и держать над унитазом? Я вовсе не хотела с этим заморачиваться! ![]() Цитата:
![]() Не сыпь мне соль на рану. Пучками не выпадают, но объём выпадения вернулся к обычному (в беременность вообще ничего, кажется, совсем не выпадало). Всюду эти волосы... как я отвыкла! И главное: Ярослав везде их собирает. Собирает, наматывает на руки, тащит в рот... Однажды просто схватил меня за хвост и быстро поволок в рот, насилу отбилась. Вот тут его хватательное мастерство не подкачало. А однажды уже вытаскивала волос "из желудка". Ну я же их вычёсываю, собираю, слежу, с распущенными никогда не хожу... всё впустую! Хотя, может, если б не следила - регулярно бы ими питался? Но это мало успокаевает. ![]() |
||||