Сегодня специально зашла к садиковой медсестре - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 15:53     #91
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
только недавно тему заводила про утренний фильтр, поняла что НЕТ закона к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ...грустно
да не грустите, самые больные дети в России, потому как только у нас мамы занимаются самолечением и любят искать болячки у детей.
Я много где была и такого нет нигде.
Старый 07-10-2008, 15:55     #92
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
В нашем саду КАЖДЫЙ день медсестра ровно в 9.00 утра обходит ВСЕ группы.
как вам повезло, ОЧЕНЬ завидую...
Старый 07-10-2008, 15:56     #93
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
да не грустите, самые больные дети в России, потому как только у нас мамы занимаются самолечением и любят искать болячки у детей.

Так там и пособия намного выше и воспитателям платят соответствующую их работе з/п... Вот к чему пришли, мы в России живем и этим все сказано
Старый 07-10-2008, 15:57     #94
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
вполне возможно, что такого больше и нет... но я как раз не та мама, которая ищет болячки...
просто в силу специфики моей работы я НЕ МОГУ сидеть дома с детям...сидеть некому, но тем не менее - я в пр году, когда родители просто с цепи сорвались (водя жутко больных детев в группу:-(, даже с энтеровирусом) - предпочитала своих здоровых дома передержать день-другой, чтобы потом не сесть на 2 недели... - ибо просто не было у меня такой возможности. так и в мылсях не было водить и наплевать на СВОИХ в первую очередь... не то что на других...
Старый 07-10-2008, 15:58     #95
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dveNatashi Посмотреть сообщение
А так и должно быть во всех садах, но выполняется еденицами
а есть какаянить ссылка на то, что именно ДОЛЖНО быть?
Старый 07-10-2008, 16:01     #96
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

мы ходим в сад с соплями, поскольку у нас сезонный аллергический ринит. Педиатр в справке в сад так и пишет - "к посещению д/сада допущен. Д/з аллергический ринит".
Медсестра каждое утро обходит все группы, она у нас из строгих, принципиальных. Сына не высаживает.
Старый 07-10-2008, 16:04     #97
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
Так там и пособия намного выше и воспитателям платят соответствующую их работе з/п... Вот к чему пришли, мы в России живем и этим все сказано
про пособия и з/п воспитателей согласна. А Уважение к воспитателям какое! Хотя и там бывают разные истории про "ударили ребенка", но это у них такое поднимается, по ТВ, разбирательства реальные. А у нас что? покричат и все и все по своим квартирам дальше.

Про медицину! во Франции нет медсестры в аду (конкретный приммер сада) может в других городах или садах есть, но имено в этом не было. При этои родитель если работает, ему позвонят, ребенка кладут типа "лазарета" и когда заберет мама, хоть в конце дня. При этом назавтра спокойцно мама может приводить опять
А КАК МНЕ НРАВИТСЯ нет справок от вречей. Я балдею!!! у хоть бы у нас ради эксперимента такой сад сделали. Уверяю вас всех, что в этом саду болели бы дети не больше, чем в других.
Счита, что правки нужны только для тех, кто "ассоциальная семья" Кто не может нести ответсвенность за ребенка
Старый 07-10-2008, 16:08
ответ для Le@enda на сообщение "+1!!! Кстати, недавно эту тему..."
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
+1!!! Кстати, недавно эту тему обсуждали. Неработающие мамочки всегда будут спорить с работающими на тему соплей и высаживания из-за них
и что? кто не работает против:?
я в прошлом году сидела и что и в этом работаю и что? Один ответ. Если температура и вирус, то отсидеться, пролечиться. А если просто сопли, без кашля, не заложен нос, а просто сопли, то ничего не вижу запретного.
Старый 07-10-2008, 16:13     #99
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
и что? кто не работает против:?
я в прошлом году сидела и что и в этом работаю и что? Один ответ. Если температура и вирус, то отсидеться, пролечиться. А если просто сопли, без кашля, не заложен нос, а просто сопли, то ничего не вижу запретного.
Согласна. надо меньше истериковать, по поводу соплей особенно.
Старый 07-10-2008, 16:29     #100
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Моя любимая тема
Цитата:
Сообщение от dveNatashi Посмотреть сообщение
Ну знаете,....не все дети здоровые как лошади, есть определенные проблемы с наладкой иммунитета, почему больные дети ходят в сад и заражают здоровых?
Я из-за частых болезней сижу дома, не работаю-чуть плохо-сидим дома..

Хотя работа была очень приличная, пришлось отказатся, МНЕ МОЙ РЕБЕНОК ДОРОЖЕ.
Я себе такого позволить не могу, к сожалению, а так в домохозяйки хочца И сына люблю!!

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Я сразу на род.собрании спросила высаживают ли детей с соплями? Мне сказали, что ДА.
.
Я бы вам тоже так сказала