Сегодня специально зашла к садиковой медсестре - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:55     #61
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
В нашем саду КАЖДЫЙ день медсестра ровно в 9.00 утра обходит ВСЕ группы.
В нашем даже в 8.45. Но сопли-то выплыть могут и в 10.00
Старый 07-10-2008, 14:55     #62
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
В нашем саду КАЖДЫЙ день медсестра ровно в 9.00 утра обходит ВСЕ группы.
А так и должно быть во всех садах, но выполняется еденицами
Старый 07-10-2008, 14:57     #63
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от dveNatashi Посмотреть сообщение
Таким-бы рекомендовала идти работать в сад, хоть сыты будут и ребенок не измучен хроническим состоянием болезни.

Думаю при таком раскладе ребенок уж точно часто болеть станет, поскольку на з/п воспитателя Вы не купите ребенку ни нормальную одежду, ни нормальное питание, ни тем более поездки к морю для укрепления иммунитета. А уж если снимать жилье, то лучше сразу убицца
Старый 07-10-2008, 15:00     #64
Жара
Элита

Жара отсутствует

Я сразу на род.собрании спросила высаживают ли детей с соплями? Мне сказали, что ДА.
У меня ребенок с ослабленным иммунитетом, и я всеми силами его укрепляю.
Я тоже хочу ходить на работу, а мой ребенок в это время в сад, так как ему там очень нравится. И я не позволю водить в группу детей с зелеными соплями и кашлем. Согласна, что в группу не пойдешь проверять кто болен, а кто нет. Но если я увижу такого, то он тут же будет передан в мед.кабинет. При мне одна мама закапывала нос каплями, мазала какими то мазями и отправляла в группу своего 3 летнего сына. Он так и ходит в группу, а я со своим ребенком 2 неделю дома.
Я сразу предупредила, когда мы заболели, что впредь все сопливые будут в мед.кабинете. А высаживать или нет, мед.персонал сада уже будет решать.
Старый 07-10-2008, 15:06     #65
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Я вчера встретила нашу мед сестру. мы пока на больничном, она и спрашивает когди типа придем, я говорю что пока не долечились еще, сопли есть и покашливают, хотя Т уже неделю как нет. Она мне и заявляет "подумаешь сопли, давайте ка выписывайтесь уже... А, ну хотя если вы не работаете, то и имеете возможность дома сидеть, а вот на работу выйдете будете и полубольных водить!!!"....
бЕЗ КОМЕНТАРИЕВ, А Я ЕЩЕ УДИВЛЯЮСЬ, почему вся группа в соплях
Старый 07-10-2008, 15:07     #66
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Я сразу на род.собрании спросила высаживают ли детей с соплями? Мне сказали, что ДА.
У меня ребенок с ослабленным иммунитетом, и я всеми силами его укрепляю.
Я тоже хочу ходить на работу, а мой ребенок в это время в сад, так как ему там очень нравится. И я не позволю водить в группу детей с зелеными соплями и кашлем. Согласна, что в группу не пойдешь проверять кто болен, а кто нет. Но если я увижу такого, то он тут же будет передан в мед.кабинет. При мне одна мама закапывала нос каплями, мазала какими то мазями и отправляла в группу своего 3 летнего сына. Он так и ходит в группу, а я со своим ребенком 2 неделю дома.
Я сразу предупредила, когда мы заболели, что впредь все сопливые будут в мед.кабинете. А высаживать или нет, мед.персонал сада уже будет решать.
Знаете, лучше найти няню на время болезней ребенка, тем кому важна работа... Эта тема бесполезна априори, т.к. нереально все проконтролировать, для этого действительно надо пойти работать воспитателем. Не забивайте себе голову, одного ребенка отведете в мед. кабинет, за другим не уследите. Знаете, я вот радуюсь, что воспитатели и нянечки хорошие не издеваются и не хватают за волосы, как в других топиках. Ребенок с ослабленным иммунитетом все равно будет иногда болеть - это нормально, по другому никак разве что полностью изолировать его от общества...
Старый 07-10-2008, 15:09     #67
МАМА Марианны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
Думаю при таком раскладе ребенок уж точно часто болеть станет, поскольку на з/п воспитателя Вы не купите ребенку ни нормальную одежду, ни нормальное питание, ни тем более поездки к морю для укрепления иммунитета. А уж если снимать жилье, то лучше сразу убицца
Ну не знаю, у меня соседка три года отработала в садике, одна без чьей либо помощи,и одета была приличненько и ребенок. А сейчас уходит, так как ребенок подрос, болеет редко.
Старый 07-10-2008, 15:12     #68
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от dveNatashi Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня соседка три года отработала в садике, одна без чьей либо помощи,и одета была приличненько и ребенок. А сейчас уходит, так как ребенок подрос, болеет редко.

Значит не на з/п в д/с, которая для людей без опыта составляет 4-5 тыс, даже не буду просить расписать план расходов на данную сумму в месяц
Старый 07-10-2008, 15:14     #69
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Что за коктейль? Из аптеки в баллонах или в садике стационарно?

Безусловно, с этим никто и не спорит

У них иммунитет крепче - заболели, когда остальные уже выписались.
Нам эти коктейли дают в саду за отдельную плату Курс 10 дней
Старый 07-10-2008, 15:15     #70
МАМА Марианны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
Значит не на з/п в д/с, которая для людей без опыта составляет 4-5 тыс, даже не буду просить расписать план расходов на данную сумму в месяц
Ну не на 5 тысяч она жила: ставка няни и ставка воспитателя где-то 10000 выходило, при учете что ели они в садике, по-моему прожить вполне можно, а все больничные оплачиваются