| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мяут на сообщение "В нашем саду КАЖДЫЙ день медсестра..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "В нашем саду КАЖДЫЙ день медсестра..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Таким-бы рекомендовала идти работать в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Думаю при таком раскладе ребенок уж точно часто болеть станет, поскольку на з/п воспитателя Вы не купите ребенку ни нормальную одежду, ни нормальное питание, ни тем более поездки к морю для укрепления иммунитета. А уж если снимать жилье, то лучше сразу убицца ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сегодня специально зашла к садиковой..."
|
|
Элита
|
Я сразу на род.собрании спросила высаживают ли детей с соплями? Мне сказали, что ДА.
У меня ребенок с ослабленным иммунитетом, и я всеми силами его укрепляю. Я тоже хочу ходить на работу, а мой ребенок в это время в сад, так как ему там очень нравится. И я не позволю водить в группу детей с зелеными соплями и кашлем. Согласна, что в группу не пойдешь проверять кто болен, а кто нет. Но если я увижу такого, то он тут же будет передан в мед.кабинет. При мне одна мама закапывала нос каплями, мазала какими то мазями и отправляла в группу своего 3 летнего сына. Он так и ходит в группу, а я со своим ребенком 2 неделю дома. Я сразу предупредила, когда мы заболели, что впредь все сопливые будут в мед.кабинете. А высаживать или нет, мед.персонал сада уже будет решать. |
|
|
ответ для Жара на сообщение "Я сразу на род.собрании спросила..."
|
|
Мега-элита
|
Я вчера встретила нашу мед сестру. мы пока на больничном, она и спрашивает когди типа придем, я говорю что пока не долечились еще, сопли есть и покашливают, хотя Т уже неделю как нет. Она мне и заявляет "подумаешь сопли, давайте ка выписывайтесь уже... А, ну хотя если вы не работаете, то и имеете возможность дома сидеть, а вот на работу выйдете будете и полубольных водить!!!"....
![]() бЕЗ КОМЕНТАРИЕВ, А Я ЕЩЕ УДИВЛЯЮСЬ, почему вся группа в соплях |
|
|
ответ для Жара на сообщение "Я сразу на род.собрании спросила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Думаю при таком раскладе ребенок уж..."
|
|
Ветеран
|
Ну не знаю, у меня соседка три года отработала в садике, одна без чьей либо помощи,и одета была приличненько и ребенок. А сейчас уходит, так как ребенок подрос, болеет редко.
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Ну не знаю, у меня соседка три года..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Значит не на з/п в д/с, которая для людей без опыта составляет 4-5 тыс, даже не буду просить расписать план расходов на данную сумму в месяц |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Что за коктейль? Из аптеки в баллонах..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Значит не на з/п в д/с, которая для..."
|
|
Ветеран
|
Ну не на 5 тысяч она жила: ставка няни и ставка воспитателя где-то 10000 выходило, при учете что ели они в садике, по-моему прожить вполне можно, а все больничные оплачиваются
|