| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "И вот прям одни родители такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А вообще как ни крути, надо заниматься укреплением иммунитета своего ребенка , а не списывать частые болезни на кого-то , пришедшего с соплями. 10 же не заразились.. |
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение ":))
А вообще как ни крути, надо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сегодня специально зашла к садиковой..."
|
|
Элита
|
У нас в прошлом году детей не высыживали с соплями и кашлем. Весь год то один с соплями до колен, то другой с кашлем ужасным. В итоге у нас 3 раза за год сопли были, при жэтои отделывались отпросами на 3 дня и все.
А в группах, где стирильность (по словам подруг на площадках), не пускали с намеком на сопли, там дети вечно болели и сильно и серьезно. в нашей группе серьезных пропусков ни у кого и нее было. Наоборот воспитатели говорили, что много детей совсем не пропустивших ни дня. (списывали на кислородный коктейль) а может дело то в другом... Даже мальчик болезненный (позапрошлый год болел сильно) А мама говорит в прошлом году в нашей группе почти и не болел. |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Ой, неужели хоть одна подобная тема..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Ой, неужели хоть одна подобная тема..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто написала изначально о том, как должно быть. И медсестра даже поинтересовалась, в какой именно группе сегодня такая ситуация, чтобы пойти и разобраться. Думаю, если бы я указала на конкретного ребёнка (но, по-моему, сегодня больных в группе не было), то какие-то меры были бы приняты. Кстати, в прошлом году же было... Сижу я спокойненько дома, ребёнок в саду, муж на работе... Слушаю музыку, пью чай и читаю. Вдруг открыватся входная дверь и мой отец заводит домой мою дочку. Оказывается, её в садике вырвало, воспитатель отвела её в медкабинет, медсестра позвонила мне - я, видимо, звонок не услышала (в ванной дрызгалась или пылесосила), она позвонила моей маме (я специально оставляла её координаты) - мамы тоже не было. Зато был мой папа. Вот он-то и приехал в садик, чтобы забрать больного ребёнка. Уже практически увёз её к себе, но решил всё-таки проверить, не дома ли я. Ключи от моей квартиры у него были - вот и зашли на всякий случай. ![]() Так что в нашем саду эта система, видимо, работает. |
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение ":))
А вообще как ни крути, надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я из-за частых болезней сижу дома, не работаю-чуть плохо-сидим дома.. Хотя работа была очень приличная, пришлось отказатся, МНЕ МОЙ РЕБЕНОК ДОРОЖЕ. А объяснять :мне надо работать, не с кем ребенка оставить, я считаю полным абсурдом: Все же как то жили в декретном отпуске до 1.5 ,2 лет Не подумайте, я тоже хочу красиво одеваться, ездить на море 2 раза в год, поменять наконец машину,НО я лучше еще потерплю, чем буду мучить своего ребенка. Мои высказывания не касаются матерей-одиночек, тут не с чем не поспоришь. Но есть многие, которые сопливого ребенка в сад приведут, а сами по магазинам, соляриям, маникюрным солонам ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Да никогда ни к чему конструктивному не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Ну знаете,....не все дети здоровые как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ага или музыку слушать А как с матерями-одиночками, кстати, им, значит можно сопливых в сад приводить, где логика? |
|
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "У нас в прошлом году детей не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: