Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
поиском через яндеск попробовала поискать, но ничего не нашла, поэтому спрашиваю сама. мамочки, а кто-нибудь (кто живет в Приморском районе) крестил своего ребятенка в церкви св.Пантелеймона, что на Удельной? расскажите ваши впечатления.
![]() |
![]() |
ответ для Bemby на сообщение "крещение в церкви Св.Пантелеймона"
|
Участник
![]() |
Постою,послушаю,сама в эти выходные буду крестить там дочу.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Крестили племянницу не ввосторге я,а на Московских воротах,при Новодевичьем монастыре туда и пойдём там все в восторге.
|
![]() |
ответ для Люда.Иван на сообщение "Крестили племянницу не ввосторге я,а на..."
|
Ветеран
![]() |
хммм, а мне сказали, что там не каждую субботу крестят. вот было крещение 4 октября и следующее только аж 25 числа. там есть такая женщина, которая на все вопросы связанные с крещением овтечает - она мне и сказала. и еще они какое-то собеседование предварительно с родителями проводят перед крещением
а что именно не понравилось? |
![]() |
|
Гость
![]() |
На Удельной напротив стадиона Зенитовского? Это церковь св.Димитрия Салунского. Мы крестились в субботу в сентябре. Ужасно! написано подъезжать к 11.там очередь из желающих.одна тётя пишет свидетельства, выдаёт икону,брошюрку, по 5 свечек,750 рублей. при этом только с одной свечой крёстный стоял,остальные просто тётя забрала. и полотенце. нас человек 30 собралось(младенцев).пока все записались,заплатили,раздели малышей,построились в линеечку.фото-видео запретили.Те,кто раньше разделся уже плачет на руках крестных.Батюшка ходил мазал всех,а среди младенцев одна взрослая девушка,говорит,и меня. а он ей:а вы кто?а вы заплатили?я вас не помню...очень как-то на коммерческую основу поставлено.ещё и тётя ходит пожертвования собирает...нас не окунали,полили на голову,крестик одели(но некоторых окунали по желанию).Тут Димка замолчал,стал веревочку жевать...ещё Батюшка потом сказал мамам детей взять,молитву читал,каждую крестом осенял, мальчиков носил за алтарь,девочек подносил к нему.и наконец уходить разрешил.с некоторых крестных аж пот лился.может,я слишком меркантильная, но вот создалось ощущение,что как-то неправильно всё... может из-за субботы,сентябрь...
|
![]() |
ответ для simaforina на сообщение "На Удельной напротив стадиона..."
|
Ветеран
![]() |
|