Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   крещение в церкви Св.Пантелеймона (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=752496)

Bemby 06-10-2008 15:31

крещение в церкви Св.Пантелеймона

поиском через яндеск попробовала поискать, но ничего не нашла, поэтому спрашиваю сама. мамочки, а кто-нибудь (кто живет в Приморском районе) крестил своего ребятенка в церкви св.Пантелеймона, что на Удельной? расскажите ваши впечатления. :flower:

TJK 06-10-2008 18:21

Постою,послушаю,сама в эти выходные буду крестить там дочу.

Люда.Иван 06-10-2008 19:09

Крестили племянницу не ввосторге я,а на Московских воротах,при Новодевичьем монастыре туда и пойдём там все в восторге.

Bemby 07-10-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от TJK (Сообщение 16508578)
Постою,послушаю,сама в эти выходные буду крестить там дочу.

хммм, а мне сказали, что там не каждую субботу крестят. вот было крещение 4 октября и следующее только аж 25 числа. там есть такая женщина, которая на все вопросы связанные с крещением овтечает - она мне и сказала. и еще они какое-то собеседование предварительно с родителями проводят перед крещением

Цитата:

Сообщение от Люда.Иван (Сообщение 16510056)
Крестили племянницу не ввосторге я,а на Московских воротах,при Новодевичьем монастыре туда и пойдём там все в восторге.

а что именно не понравилось?

simaforina 07-10-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Bemby (Сообщение 16503812)
поиском через яндеск попробовала поискать, но ничего не нашла, поэтому спрашиваю сама. мамочки, а кто-нибудь (кто живет в Приморском районе) крестил своего ребятенка в церкви св.Пантелеймона, что на Удельной? расскажите ваши впечатления. :flower:

На Удельной напротив стадиона Зенитовского? Это церковь св.Димитрия Салунского. Мы крестились в субботу в сентябре. Ужасно! написано подъезжать к 11.там очередь из желающих.одна тётя пишет свидетельства, выдаёт икону,брошюрку, по 5 свечек,750 рублей. при этом только с одной свечой крёстный стоял,остальные просто тётя забрала. и полотенце. нас человек 30 собралось(младенцев).пока все записались,заплатили,раздели малышей,построились в линеечку.фото-видео запретили.Те,кто раньше разделся уже плачет на руках крестных.Батюшка ходил мазал всех,а среди младенцев одна взрослая девушка,говорит,и меня. а он ей:а вы кто?а вы заплатили?я вас не помню...очень как-то на коммерческую основу поставлено.ещё и тётя ходит пожертвования собирает...нас не окунали,полили на голову,крестик одели(но некоторых окунали по желанию).Тут Димка замолчал,стал веревочку жевать...ещё Батюшка потом сказал мамам детей взять,молитву читал,каждую крестом осенял, мальчиков носил за алтарь,девочек подносил к нему.и наконец уходить разрешил.с некоторых крестных аж пот лился.может,я слишком меркантильная, но вот создалось ощущение,что как-то неправильно всё... может из-за субботы,сентябрь...

Bemby 07-10-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от simaforina (Сообщение 16535107)
На Удельной напротив стадиона Зенитовского? Это церковь св.Димитрия Салунского....

нееее, это при больнице на Фермском шоссе церковь

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.