Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Где ее в Питере можно купить, желательно на севере
![]() |
![]() |
ответ для шоб я так жил на сообщение "грин карта"
|
Старожил
![]() |
В любой страховой компании. Или при подъезде к финской границе смотрите вывески на домиках.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
страховые компании часто сидят в океях-лентах-каруселях, я там и покупаю. в начале выборгского их целая пачка, наверняка в каком-то есть.
на подъездах к границе очереди за картами порядка 8-10машин (вчера приехала, видела). имхо, лучше оформить здесь, чем терять время перед прохождением границы (хотя очереди не катастрофические, на днях- в ту сторону 2,5часа, обратно ок.2) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лучше позвонить сначала - как-то в ОКЕЕ не было бланков гринкарты. Самые дешевые в РЕСО 14 евро на 15 дней - интересовалась в комплексе Нептун на Марата.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А где в Финляндии можно купить Грин карту?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В самой Финляндии - наверное, в какой-нибудь страховой. Они же тоже страхуют свою гражданскую ответственность
|
![]() |
ответ для алевтина на сообщение "А где в Финляндии можно купить Грин..."
|
Элита
![]() |
по-моему, в Финляндии ее уже поздно покупать. Страховка у вас д.б. при пересечении границы.
Мы уже постоянно оформляем ее на заправке на Скандинавии, времени отнимает гораздо меньше, чем ехать куда-то в СПб Хочу также предупредить. У нас несколько раз неправильно оформляли: от балды вписывали марку авто. А д.быть написано как в св-ве о регистрации транспортного средства ![]() Также я заставляю писать полностью "Санкт-Петербург", а не СПб. Поди потом, тттттттт, расскажи финам, что такое СПб. А неправильно заполненная грин карта - недействительна |
![]() |
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "по-моему, в Финляндии ее уже поздно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|