![]() |
грин карта
Где ее в Питере можно купить, желательно на севере:091:
|
В любой страховой компании. Или при подъезде к финской границе смотрите вывески на домиках.
|
страховые компании часто сидят в океях-лентах-каруселях, я там и покупаю. в начале выборгского их целая пачка, наверняка в каком-то есть.
на подъездах к границе очереди за картами порядка 8-10машин (вчера приехала, видела). имхо, лучше оформить здесь, чем терять время перед прохождением границы (хотя очереди не катастрофические, на днях- в ту сторону 2,5часа, обратно ок.2) |
Лучше позвонить сначала - как-то в ОКЕЕ не было бланков гринкарты. Самые дешевые в РЕСО 14 евро на 15 дней - интересовалась в комплексе Нептун на Марата.
|
А где в Финляндии можно купить Грин карту?
|
В самой Финляндии - наверное, в какой-нибудь страховой. Они же тоже страхуют свою гражданскую ответственность
|
Цитата:
Мы уже постоянно оформляем ее на заправке на Скандинавии, времени отнимает гораздо меньше, чем ехать куда-то в СПб Хочу также предупредить. У нас несколько раз неправильно оформляли: от балды вписывали марку авто. А д.быть написано как в св-ве о регистрации транспортного средства:ded: Также я заставляю писать полностью "Санкт-Петербург", а не СПб. Поди потом, тттттттт, расскажи финам, что такое СПб. А неправильно заполненная грин карта - недействительна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |