Подарки одноклассникам - ценовой предел - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 21:42     #11
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Potapova Посмотреть сообщение
Мы учимся в довольно дорогой частной школе и дорогие подарки считаются неприличными. Дорогие подарки только от родителей))). Вот там предела нет....))))
Это было лет 8-10 назад... Мы боролись за то, чтобы хоть что-то считалось неприличным.... Рада, что результаты есть!
Старый 25-10-2006, 21:52
ответ для Шоколадница на сообщение "У меня тоже предел 500р."
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асюпа Посмотреть сообщение
У меня тоже предел 500р.
полностью согласна.
Старый 25-10-2006, 22:01
ответ для Lubascha на сообщение "полностью согласна."
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

а как же "подарки сделанные своими руками".,
Для меня 500 это очень очень дорого. у меня доча довольно общительная, и если каждый будет её приглашать на д.р.
Что-то я как обычно, отстала от жизни, мне кажется интересный набор пазлов по возрасту, опять же книгу, что-то вышить, или наоборот подарить набор дла вышивки например для начинающих-детский, ведь можно уложиться и в половину, а то и 180-200 руб. Или такие подарки уже не дарят?
Старый 25-10-2006, 22:11     #14
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Полностью согласна насчет пазлов,вышивки,расскраски по цифрам,лепки,книги,небольшие мягкие игрушки. Все до 300 руб. Очень приветствуется что-нибудь, сделанное своими руками.
Ещё раз повторюсь- у нас в школе очень обеспеченные родители,но 200 баксов!!!!!Мне кажется это перебором!
Старый 25-10-2006, 22:16     #15
Одно Расстройство
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Potapova Посмотреть сообщение
Полностью согласна насчет пазлов,вышивки,расскраски по цифрам,лепки,книги,небольшие мягкие игрушки. Все до 300 руб. Очень приветствуется что-нибудь, сделанное своими руками.
Ещё раз повторюсь- у нас в школе очень обеспеченные родители,но 200 баксов!!!!!Мне кажется это перебором!
Тоже повторяю еще раз. 200 баксов - безумный перебор, но мы с ним столкнулись НО это было давно...
А что касается вышивок, фигурок и так далее - все это здорово до определенного возраста. Когда ребенку, вероятно захочется чтоб его подарком восхищались РЕБЯТА, а не родители...
Старый 25-10-2006, 22:27     #16
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Хорошая тема. Давайте делиться идеями подарков! Что именно можно подарить до 300 рублей? Прозвучали уже пазлы, раскраски, книги, мягкие игрушки. Что ещё? Что детям постарше? Диски, кассеты, сумочки девочкам (сейчас приличный выбор текстильных), моих задарили в этом году гелями всякими для душа
Старый 25-10-2006, 22:32     #17
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Я вообще не парюсь подарками. Даю карманные деньги 100 руб в неделю, а из них они уже сами выкраивают. Сколько скопят, на столько и подарят.

Среди девочек подросткового возраста хорошим подарком считается декоративная косметика и всякие штучки типа ремней с красивыми пряжками.
Старый 25-10-2006, 22:35     #18
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

У моего сына в классе у одной девочки только что был ДР. Он подарил уже расскрашенную ))))картинку (по цифрам).Радости не было предела! Все мальчишки!!!! разглядывали, радовались и тонко ))) намекнули ,что хотят такое же. Мой заявил, что подарит большую учительнице на Новый Год))))
Старый 25-10-2006, 22:57     #19
Одно Расстройство
Элита

Да слава Богу! Я только рада...
А у меня в ежемесячных расходах обязательно забита особая статья - на ДР друзей. Хоть раз да пригласят.
А что вот делать, если все-таки ДАРЯТ дорогие подарки? Эта ж проблема пошла не отттого, что МЫ решили всех поразить...
В классе есть дети из разныхсемей, некоторые очень скромно, мягко говоря одеты... А зовешь на ДР - тащат конструкторы, лего в том числе, машины навороченные, наборы фокусные и шпионские - все БОЛЬШЕ 500 и намного...
А когда приглашают они, им что, вышивку дарить?
Старый 26-10-2006, 08:45     #20
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

6-й класс-цена подарка в районе 100-150 рэ, мне казалось что и это много, т.к. на дни рождения ходим часто, дело не только в деньгах, главное что б не превращалось в гонку, тогда планка может вообще вырасти.