-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:24     #4171
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у меня на вытянутых ногах лежит, по сторонам глазеет
а я боюсь так ее класть, когда пишу, она один раз так сильно ногами от моего живота оттолкнулась, еле поймала
Старый 03-10-2008, 15:24     #4172
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я научилась левой тыкать в клавиатуру
Старый 03-10-2008, 15:26     #4173
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Приветик!
А к нам сегодня врач приходил, выписал анализ на дисбакториоз, завтра должна медсестра за ним приехать...
Я тут взвесила свою принцессу на весах, обычных электронных, так она у меня 3800, а родились мы 3730, при выписке были 3500.....Вот и думаю, не малова-то мы набрали за 18 дней??? 300-400гр?
Маловато, конечное, но в пределах нормы.
Мы за месяц набрали 600гр всего (это от рождения, от выписки если считать, то побольше).
Старый 03-10-2008, 15:27     #4174
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а я вот что-то не подумала этот пузырек пока откроешь - весь в зеленке - н оэто полбеды..терпела- пока не произошло то что произошло
у тебя он небось с пробкой был я раз его зубами открыла и такая красава потом ходила тут же поскакала по аптекам искать с завинчивающейся крышечкой
Старый 03-10-2008, 15:29     #4175
Варенькина мама
Мега-элита

у моей за ушами какая-то гадость скапливается протираю постоянно, а там все равно какой-то налет что ли... может она потеет там...
Старый 03-10-2008, 15:37     #4176
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
как я люблю пухликов
моя тока начинает отъедать мягкие места, хоть попа на попу стала похожа
и моего врачи все время хотят откормить, невзирая на тощих маму и папу
в роддоме сказали, кому-то нормально потеря веса 10%, но этого хочется докормить

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
Маша, молодец прям мои мысли вслух...
это дежурная акушерка молодец я с тех пор ежедевно работаю над налаживанием гармонии с малышом

Цитата:
ооо, у нас вторые сутки такие же были... ночь была великолепна орала от голода, грудь брала, а там пусто, плевала и опять орала. я орала вместе сней...
о, не я одна такая, злая мамаша
Старый 03-10-2008, 15:40     #4177
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
у тебя он небось с пробкой был я раз его зубами открыла и такая красава потом ходила тут же поскакала по аптекам искать с завинчивающейся крышечкой
ну само собой я ж пришла в аптеку- сунула список и сказала собрать мне аптечку для новорожденного - вот они и собрали теперь маркером пользуемся и счастью нет предела
Старый 03-10-2008, 15:42     #4178
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
у моей за ушами какая-то гадость скапливается протираю постоянно, а там все равно какой-то налет что ли... может она потеет там...
ну вот и протирай- нам ещё в РД помню по мимо моськи за ушками постоянно им протирали- так что нормально значит это-хотя у нас там ничиво не копится
Старый 03-10-2008, 15:43     #4179
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
у меня Яська раз так пнул руку - в которой пузырек с зеленкой был- что мы с ним напару в лягушат мгновенно превратились тут моему терпению пришол конец- пошла и купила зеленку в маркере
а нам надо пипеткой в пупок капать, так что маркет это только для наших прыщиков вариант. а его одноразово используют? там же кончик не стерильный остается...

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
так а чего - мы вот кормимся около компа, иначе меня б здесь вообще не было)
мне тут муж сказал, что на работе один профессор занимается исследованиями излучения винчестера, и влияниями микротоков на мозг и сказал, что категорически перед компом нельзя сидеть беременным и с ребенком. а хуже всего ноутбук так что скоро у меня комп отберут, кошмар!!!
Цитата:
я научилась левой тыкать в клавиатуру
+1. а если на подушке для кормления, то всеми десятью печатаю

Цитата:
у меня мажет исчо
нам сказали, что норма выделений 4-6 недель. если раньше 4 недель прекратились, звонить акушерке, т.к. шейка сократилась, а матка нет!!!
Старый 03-10-2008, 15:44     #4180
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
я пошла на пост - вся в слезах - соплях - сказала дайте что-нибудь - грудь сожрана- дать не могу- а дите очень хочет кушать- утром куплю накладки и больше не прийду к вам- обещаю акушерка на меня сочувтственно очень посмотрела - на мою физиономию зареванную и выдала пайку глукозы- мол до утра сможите протянуть дитю канешн не понравилось мое решение - но выбора у него не было - высосал грамм 10 - скривился и вырубился до утра- поняв что если такое же Г. ему будут сувать-то лучше спать и не выкобениваться а с самого утра мы со Светкой за накладками стартанули